Мария_2021 Опубликовано 16 Мая 2024 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2024 Здравствуйте! друзья, Правила № 703 Об утверждении документирования, управления документацией и использования систем электронного документооборота в государственных и негосударственных организациях были отменены. Прошу подсказать чем теперь руководствоваться при составлении приказов по ЛС.
Юрэк Опубликовано 16 Мая 2024 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2024 38 минут назад, Мария_2021 сказал: Здравствуйте! друзья, Правила № 703 Об утверждении документирования, управления документацией и использования систем электронного документооборота в государственных и негосударственных организациях были отменены. Прошу подсказать чем теперь руководствоваться при составлении приказов по ЛС. Приказ Министра культуры и спорта Республики Казахстан от 25 августа 2023 года № 236 Об утверждении Правил документирования, управления документацией и использования систем электронного документооборота в государственных и негосударственных организациях 1
Мария_2021 Опубликовано 16 Мая 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2024 2 минуты назад, Юрэк сказал: Приказ Министра культуры и спорта Республики Казахстан от 25 августа 2023 года № 236 Об утверждении Правил документирования, управления документацией и использования систем электронного документооборота в государственных и негосударственных организациях Ого! спасибо Вам большое! Вы не могли бы подсказать, сейчас есть обязанность работодателей размещать информацию об увольнении и принятии на работу в какую-то базу, я не помню название, раньше слышала.
Юрэк Опубликовано 16 Мая 2024 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2024 1 минуту назад, Мария_2021 сказал: Ого! спасибо Вам большое! Вы не могли бы подсказать, сейчас есть обязанность работодателей размещать информацию об увольнении и принятии на работу в какую-то базу, я не помню название, раньше слышала. да. енбек.кз 1
Мария_2021 Опубликовано 16 Мая 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2024 2 минуты назад, Юрэк сказал: да. енбек.кз значит мой директор обязан размещать там информацию? а если у меня запись будет в трудовой книге только, она будет незаконной?
Юрэк Опубликовано 16 Мая 2024 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2024 14 минут назад, Мария_2021 сказал: значит мой директор обязан размещать там информацию? а если у меня запись будет в трудовой книге только, она будет незаконной? Запись в трудовой подтверждается трудовым договором (на бумажном носителе), приказами о приеме и увольнении, справками с места работы и т.д., а не только информацией в электронной базе. 1
Мария_2021 Опубликовано 16 Мая 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2024 45 минут назад, Юрэк сказал: Запис Я Вам написала в личном кабинете, проконсультируйте пожалуйста, я очень жду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти