Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

многоуважаемые коллеги!

поделитесь опытом, плийз

вопрос такой, в фирме рабочие выполняют работу по двум разным специальностям .

допустим пару месяцев работал монтажником, на следующую вахту вызывают по другой квалификации, допустим изолировщиком, . в случае если для не будет объема работы по основной специальности, так как на одном том же объекте и ставки одинаковые для этих рабочих специальностей. через пару месяцев опять по своей основной спец-ти,

а мы не можем прекратить ТД, так как ТД бессрочные у всех.

ка можно заключить ТД в таких случаях? правомерно ли если указать в ТД "принимается в качестве ХХХ" в случае предоставления объема соглашается выполнять работу в качестве УУУ"

Опубликовано (изменено)

По идее нужно каждый раз допики делать к ТД.

правомерно ли если указать в ТД "принимается в качестве ХХХ" в случае предоставления объема соглашается выполнять работу в качестве УУУ"

Я видел такие ТД, но мне там сказали, что проверки госинпекции у них не было, поэтому то как к таким ТД отнесутся инспектора неизвестно.

Теоритически думаю... вроде нет запретов...

Изменено пользователем Ares
Опубликовано

По идее нужно каждый раз допики делать к ТД.

Я видел такие ТД, но мне там сказали, что проверки госинпекции у них не было, поэтому то как к таким ТД отнесутся инспектора неизвестно.

Теоритически думаю... вроде нет запретов...

вроде.... , вообще-то ждала компетентных ответов.

как юрист, мы должны всегда ссылаться на какой-нибудь НПА

я раньше допики заключала, теперь думаю как сформулировать в ТД в новой редакции

Опубликовано

у нас аналогичная ситуация- зимой котельщики, летом озеленители, если его специализация подходит под квалификационные требования обеих должностей, выполняется не одновременно (т.е. нет нарушения рабочего баланса времени) то запрета нет.

мы сразу в ТД прописываем что с 1 октября по 31 марта он выполняет работу котельщика а с 01 апреля по 30 сентября работает озеленителем ..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования