Гость Nadirchik Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 многоуважаемые коллеги! поделитесь опытом, плийз вопрос такой, в фирме рабочие выполняют работу по двум разным специальностям . допустим пару месяцев работал монтажником, на следующую вахту вызывают по другой квалификации, допустим изолировщиком, . в случае если для не будет объема работы по основной специальности, так как на одном том же объекте и ставки одинаковые для этих рабочих специальностей. через пару месяцев опять по своей основной спец-ти, а мы не можем прекратить ТД, так как ТД бессрочные у всех. ка можно заключить ТД в таких случаях? правомерно ли если указать в ТД "принимается в качестве ХХХ" в случае предоставления объема соглашается выполнять работу в качестве УУУ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 (изменено) По идее нужно каждый раз допики делать к ТД. правомерно ли если указать в ТД "принимается в качестве ХХХ" в случае предоставления объема соглашается выполнять работу в качестве УУУ" Я видел такие ТД, но мне там сказали, что проверки госинпекции у них не было, поэтому то как к таким ТД отнесутся инспектора неизвестно. Теоритически думаю... вроде нет запретов... Изменено 4 Сентября 2007 пользователем Ares Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nadirchik Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2007 По идее нужно каждый раз допики делать к ТД. Я видел такие ТД, но мне там сказали, что проверки госинпекции у них не было, поэтому то как к таким ТД отнесутся инспектора неизвестно. Теоритически думаю... вроде нет запретов... вроде.... , вообще-то ждала компетентных ответов. как юрист, мы должны всегда ссылаться на какой-нибудь НПА я раньше допики заключала, теперь думаю как сформулировать в ТД в новой редакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна А.Р. Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2007 у нас аналогичная ситуация- зимой котельщики, летом озеленители, если его специализация подходит под квалификационные требования обеих должностей, выполняется не одновременно (т.е. нет нарушения рабочего баланса времени) то запрета нет. мы сразу в ТД прописываем что с 1 октября по 31 марта он выполняет работу котельщика а с 01 апреля по 30 сентября работает озеленителем .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения