Гость Невемор Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2007 К нам дарахой россиянин приехал. Из Питера. У него одна чекуха в миграционной карточке. Ему в порту сказали, что надо зарегистрироваться. Где и надо ли? Приехал на 45 дней. Живет в частном доме. Цитата
БекАС Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 надо ли? Надо. Где? В отделении миграционной полиции. Цитата
Каа.69 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 Надо. В отделении миграционной полиции. по району, у каждого района своя мигр полиция Цитата
Каа.69 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 Надо. В отделении миграционной полиции. по району, у каждого района своя мигр полиция Цитата
Captain Ares Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 Коллеги, подскажите. Гражданин Таджикистана въезжает в РК ставя в каком-то документе отметку при въезде "на работу". Документ не видел сам, поэтому не знаю где именно, но у нас вроде граждане Таджикистана въезжают без виз и регистрируются не сразу. Приезжает гражданин к родственникам, тоже гражданам Таджикистана. Етественно, этого гражданина никакой работодатель тут не ждет, ходатайства ему никто писать не будет, разрешение на привлечение ИРС оформлять тоже. Сегодня говорят ходили в миграционку на регистрацию, там отказали, т.к. фактически цель визита частная (к родственникам) а в документе написано "на работу". Документ смогу увидеть только через несколько дней к сожалению поэтому не знаю что сказать. Кто с миграционкой часто работает, что бы это могло быть? И как зарегистрировать этого иностранца? Цитата
Captain Ares Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 В общем это миграционная карта (можно было мне и самому догадаться в общем то ) в ней написано "на работу" В реале должно быть что в гости к родственникам, хотя в перспективе чел похоже собирается пустить корни В миграционке явно намекают на национальный способ решения проблемы Но по идее должен же быть законный способ, ситуация то вроде не такая уж и страшная и необратимая. Цитата
Рекомендуемые сообщения