Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

госзакупщик в Астану 750-1000 у.е.

Гость гостья

Рекомендуемые сообщения

Нужен госзакупщик с опытом работы в Астану.

Зарплата 750 у.е. (при курсе 125 тенге за доллар) - на период исп. срока

и 1000 у.е. - после. исп. срока.

Исп. срок - 3 месяца, при условии хорошей работы может быть сокращен.

Желательно парень.

Служебный автобус, мед. страховка, абонементы в спортзал, бассейн.

Режим работы обычно с 9 до 19 часов.

Вакансия главного специалиста, выше только начальник отдела, работы много, учить новичка некогда, поэтому опыт работы обязателен, как минимум - год (хотя, это, конечно, тоже немного). Работник должен знать законодательство, процедуры, уметь составлять (проверять) конкурсную документацию, проверять конкурсные заявки и т.д. В общем, должен быть знаком с госзакупками непонаслышке.

а можно телефоны или факс куда скинуть резюме, знаю замечательного специалиста по госзакупкам, но у них в организации нет интернета ..

1. Организация - АО

2. Деушек берем, но хотелось бы парня. Будет компетентная деушка - возьмем, конечно.

3. Татьяна, Вы не могли бы резюме Вашего знакомого нам кинуть на емейл?

Вакансия главного специалиста, выше только начальник отдела, работы много, учить новичка некогда, поэтому опыт работы обязателен, как минимум - год (хотя, это, конечно, тоже немного). Работник должен знать законодательство, процедуры, уметь составлять (проверять) конкурсную документацию, проверять конкурсные заявки и т.д. В общем, должен быть знаком с госзакупками непонаслышке.

Получили первые резюме. Спасибо.

Убедительная просьба к юристам, не имеющим опыта работы с законодательством о государственных закупках, не слать резюме, они рассматриваться не будут по причинам указанным выше.

Нужен госзакупщик с опытом работы в Астану.

Зарплата 750 у.е. (при курсе 125 тенге за доллар) - на период исп. срока

и 1000 у.е. - после. исп. срока.

Исп. срок - 3 месяца, при условии хорошей работы может быть сокращен.

Желательно парень.

Служебный автобус, мед. страховка, абонементы в спортзал, бассейн.

Режим работы обычно с 9 до 19 часов.

750/1000 у.е. - это "чистыми" (после всех удержаний)?

Да, чистыми, после всех удержаний. Ждем резюме юристов с ОПЫТОМ работы в госзакупках

Окромя всего перечисленного премии даете?

Оклад 120 тыс. тенге минус вычеты, итого около 95 тыс. 1000 у.е. - это с учетом ежемесячной премии (максимальный размер 1/3 от оклада), после вычетов где-то 125 тыс. на руки. К отпуску (30 дней) мат. помощь 2 оклада, т.е. фактически три оклада к отпуску. Всё, больше никаких премий.

• 1 year later...
Гость Гульмира Темиржанова

Здравствуйте, заинтересовалась Вашим предложением. Я в данный момент работаю нач. отд. продаж в итальянской мебельной компании. Пожалуйста дайте мне шанс . Мне очень нужна работа с хорошей зарплатой. Спасибо!

Здравствуйте, заинтересовалась Вашим предложением. Я в данный момент работаю нач. отд. продаж в итальянской мебельной компании. Пожалуйста дайте мне шанс .

ИМХО не дадут. Им парень нужен был. Который на даты внимание обращает.

ИМХО не дадут. Им парень нужен был. Который на даты внимание обращает.

За два года вкусы могли поменяться. Хотя может и самой компании уже нет, накрыло крызысом. :smile:

На ваш указанный имеил не отправляется, т.к. ваш ящик заблокирован, скиньте пожалуйста номер тел.факса?

Аселя обратите пожалуйста внимание на дату создания данной темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования