B-52 Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 .........стисняюсь таки спросить, а на КАКОМ конкретно празднике Вы будете - на репитиции ПФа или на самом ПФе? А ты красавица на каком будешь? Сегодня пьём или нет?!!! Где Вовун?!!! Люди-человеки, активней подключайтесь. Да разольётся влага богоугодная по переферии телесной :angryfire: Цитата
Артур Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 ГДЕ И КОГДА ПФ???????? ВАЛЕНТУЛЯ и B-52 может внесете ясность?.... а то вроде про КУБУ речь молвили, но темы очередного ПФ официально не открывали... B-52 проявил инициативу официально объявив ПФ (респект ) с новым предложением и новым местом! давайте решать, где будет ПФ а хххде репитиция и главное когда? Цитата
Вовун Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 А ты красавица на каком будешь? Сегодня пьём или нет?!!! Где Вовун?!!! Люди-человеки, активней подключайтесь. Да разольётся влага богоугодная по переферии телесной Тута я! Правильно ли я понимаю, что план такой - сёдня репетипитируем ПФ, а в следующую пятницу - сам ПФ? Цитата
B-52 Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 Тута я! Правильно ли я понимаю, что план такой - сёдня репетипитируем ПФ, а в следующую пятницу - сам ПФ? Видимо так! Я в 16-30 заеду в этот Right House и забронирую один столик, если стулья подставить человк 10 можно вместить, а больше чего-то желающих и не видать. Там уже по меню сами определимся. Вовун, тебя откуда и во сколько забрать? Цитата
Артур Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 репетипитируем ПФ млин опять я в пролете .... как надоело жить по расписанию .... :bow: Цитата
Вовун Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 Видимо так! Я в 16-30 заеду в этот Right House и забронирую один столик, если стулья подставить человк 10 можно вместить, а больше чего-то желающих и не видать. Там уже по меню сами определимся. Вовун, тебя откуда и во сколько забрать? Скорее всего с Уюта. Я щас на фирме, но надо будет бумаги мне закинуть в гостиницу, а то или потеряем, или под воблу жирную подстелим. Ориентировочно после 6 часов. Созвякнимся. Цитата
Вовун Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 Такс, народ подтягивается, зер гут! Вроде бы в среду было много желающих провести репетицию репитиции. Мишаня, присоединяйся тож, я не буду ни в какие бильярды играть. Я из спортивных игр люблю тока боулинг, дартс, шахматы и пиво пить во Дворце спорта на хоккее. Цитата
B-52 Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 Такс, народ подтягивается, зер гут! Вроде бы в среду было много желающих провести репетицию репитиции. Мишаня, присоединяйся тож, я не буду ни в какие бильярды играть. Я из спортивных игр люблю тока боулинг, дартс, шахматы и пиво пить во Дворце спорта на хоккее. Скромничаешь! А как же спортивное ориентирование среди девчат на ночном пляже ? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 Я так поняла, что собирается только мужская половина форума?? А как же группа поддержки в лице прекрасной половины?? Никто активно не был замечен. Определите пожалуйста место и время встречи пожалуйста Цитата
Яффа Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 так где седня юристы бухають? Ась? Я Яффа! Цитата
Вовун Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 Бухаем сегодня в каком то Райт хаусе, как я понял. Группе поддержки в лице прекрасной половины всегда рады. Цитата
B-52 Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 Забронировал столик в Right House на 19-30, бильярд на 20-30 (на всякий случай) на Николая. Поскольку особой активности не проявлялось, столик заказан на 10 человек, но можно будет потесниться. Расчётное время прибытия - 19-30, форма одежды караульная, место - Емелева угол Казыбек би. Отбываю за Вовуном. Цитата
Zima Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2007 Тута я! Правильно ли я понимаю, что план такой - сёдня репетипитируем ПФ, а в следующую пятницу - сам ПФ? Таак, алматинские форумчане, Вам не кажется, что устькаманские мачо начинают "править" балом??? Пока Управитель облагораживает свою обитель, Вовун уже определил дату проведения очередного 42-го ПФа... Осталось дело за малым.... определить место.... Цитата
Вовун Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Таак, алматинские форумчане, Вам не кажется, что устькаманские мачо начинают "править" балом??? Пока Управитель облагораживает свою обитель, Вовун уже определил дату проведения очередного 42-го ПФа... Осталось дело за малым.... определить место.... Чесное благородное слово - дата очередного ПФ, 14 сентября, согласована мною с Управителем. Одобрямс получен. ЗЫЖ А зря в пятницу ночью дальше не поехали кататься по заведениям. Потому как я таки умудрился в гостинице проспать свой рейс :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Чесное благородное слово - дата очередного ПФ, 14 сентября, согласована мною с Управителем. Одобрямс получен. ЗЫЖ А зря в пятницу ночью дальше не поехали кататься по заведениям. Потому как я таки умудрился в гостинице проспать свой рейс Хорошо хоть воскресный рейс не проспал А мы с Мишаней славно похмелялись за твою мягкую посадку И даже умудрились сыграть партию в теннис, на большее не хватило организмов измученных. Цитата
Вовун Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Хорошо хоть воскресный рейс не проспал А мы с Мишаней славно похмелялись за твою мягкую посадку И даже умудрились сыграть партию в теннис, на большее не хватило организмов измученных. А я не стал будить вас с утра, рванул пешочком в аэропорт. А там меня очередной развод поджидал. Вообще, большую неприязнь имею к данному заведению. Во-первых, в понедельник рейс с усть-камана был задержан на часа, как объявили в самолёте, по вине алматинского аэропорта. Во вторых, в суботу проигнорировали мою жалостную рожу и так и не пустили на посадку (подумаешь, регистрация закончилась, самолёт то ещё не улетел). В третьих - содрали с меня 10% удержания за опаздание не со стоимости рейса АА-УК, а со стоимости а/билета УК-АА-УК + за какое-то там бронирование, так логику и не понял. В четвертых, отказались принять сумку в камеру хранения, сказали берем тока у проживающих в гостинице (хотя это камера хранения аэропорта, нафиг тогда постоянно в динамиках объявляют, что можно воспользоваться услгами камеры хранения). В пятых, залетаю в воскресенье в аэропорт с сумкой, протащил ее всю дорогу от Мишани на плече. Меня на входе уже в самом здании аэровокзала так культурно встречают работники аэропорта, грят куда летите? я грю - в усть-каман. Ооооо, у вас уже идёт регистрация, вы вам щас поможем. Подзывают какого-то носильщика, он тащит мою сумку до стойки. Грят - хотите, мы прямо до самолёта дотащим сумку. Я отвечаю - спасибо канешна, добрые люди, но все равно мне ее в багаж сдавать. Ну мне и грят - с вас за услуги 4 200. Я грю - скока-скока???? Апухли типа, за то што сумку поднесли штоли? да это вы максимум на 200 наработали. Мне грят - лано, скидку тебе делаем 50%, гони 2 100. Капееец! Кароче, думаю щас опять опазадаю на рейс, отдал им 500, чтоб отстали. Ну и порядочки у вас в аэропорту! Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Чесное благородное слово - дата очередного ПФ, 14 сентября, согласована мною с Управителем. Одобрямс получен. ЗЫЖ А зря в пятницу ночью дальше не поехали кататься по заведениям. Потому как я таки умудрился в гостинице проспать свой рейс Лети,лети лепесток.. (с ) Вовун Цитата
B-52 Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Да уж, как не задался день с субботнего утра..... Долетел то нормально? Выспался? Миу встретил? Цитата
Вовун Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Да уж, как не задался день с субботнего утра..... Долетел то нормально? Выспался? Миу встретил? Долетел нормально. Потома выспался, поэтому......Миу так и не встретил. Думал посплю дома пару часиков, и с Миу пива выпьем, однако обрубился до вечера. Какой то соня-засоня, а не Вовун. рейс в субботу проспал. пиво в воскресенье проспал. Косяк теперя перед Миу канкретный. Цитата
Миу Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Долетел нормально. Потома выспался, поэтому......Миу так и не встретил. Думал посплю дома пару часиков, и с Миу пива выпьем, однако обрубился до вечера. Какой то соня-засоня, а не Вовун. рейс в субботу проспал. пиво в воскресенье проспал. Косяк теперя перед Миу канкретный. Вааще конкретный....прям сурок в зимний период. Хотя я чел. гуманный и живущий в реальном мире - ну не может орханизьм три дня почти не спамши работать как часы - он выключается. Мужчины вообще хлипкий народ, хотя и не все. Ваши косяки я записую - буду предъявлять оптом. :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 До сих пор ещё организм от этих пьянок-командировок не совсем рабочий. Хотя с утра же и на процесс сходил, и ещё дела порешал. Вроде бы оболочка у меня нормальная, но если бы судья и прокурор заглянули во внутрь меня, когда вопросы свои задавали, они бы увидели примерно следующее: Цитата
Артур Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 (изменено) Доброго дня! странно 14.09.2007 - ПФ42 дата неумолимо приближается, а коментов к теме нет, а сколько человек то планирует посетить столь значимое мероприятие? B-52, Вовун, Zima, Кос - завсегдаи таких мероприятий, без сомнений кто еще будет? ....и как обещал - на ПФе первые 10 кружек пива за мой счет :biggrin: Изменено 11 Сентября 2007 пользователем ЙОЖИГ Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 ....и как обещал - на ПФе первые 10 кружек пива за мой счет Каждому??!! :biggrin: Цитата
Артур Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 Каждому??!! на фоне продолжающегося финасового кризиса данное предположение предложение отколняется :bow: Цитата
Рекомендуемые сообщения