Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

.........стисняюсь таки спросить, а на КАКОМ конкретно празднике Вы будете - на репитиции ПФа или на самом ПФе? :dan:

А ты красавица на каком будешь? Сегодня пьём или нет?!!! Где Вовун?!!! Люди-человеки, активней подключайтесь. Да разольётся влага богоугодная по переферии телесной :angryfire:

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ГДЕ И КОГДА ПФ???????? :dan:

ВАЛЕНТУЛЯ и B-52 может внесете ясность?.... а то вроде про КУБУ речь молвили, но темы очередного ПФ официально не открывали...

B-52 проявил инициативу официально объявив ПФ (респект :angryfire: ) с новым предложением и новым местом!

давайте решать, где будет ПФ а хххде репитиция и главное когда?

Опубликовано

B-52 писал(а):

А ты красавица на каком будешь? Сегодня пьём или нет?!!! Где Вовун?!!! Люди-человеки, активней подключайтесь. Да разольётся влага богоугодная по переферии телесной :bow:

Тута я! :biggrin:

Правильно ли я понимаю, что план такой - сёдня репетипитируем ПФ, а в следующую пятницу - сам ПФ?

Опубликовано

Вовун писал(а):

Правильно ли я понимаю, что план такой - сёдня репетипитируем ПФ, а в следующую пятницу - сам ПФ?

Видимо так! Я в 16-30 заеду в этот Right House и забронирую один столик, если стулья подставить человк 10 можно вместить, а больше чего-то желающих и не видать. Там уже по меню сами определимся. Вовун, тебя откуда и во сколько забрать?

Опубликовано

B-52 писал(а):

Видимо так! Я в 16-30 заеду в этот Right House и забронирую один столик, если стулья подставить человк 10 можно вместить, а больше чего-то желающих и не видать. Там уже по меню сами определимся. Вовун, тебя откуда и во сколько забрать?

Скорее всего с Уюта. Я щас на фирме, но надо будет бумаги мне закинуть в гостиницу, а то или потеряем, или под воблу жирную подстелим. Ориентировочно после 6 часов. Созвякнимся.

Опубликовано

Такс, народ подтягивается, зер гут! Вроде бы в среду было много желающих провести репетицию репитиции.

Мишаня, присоединяйся тож, я не буду ни в какие бильярды играть. Я из спортивных игр люблю тока боулинг, дартс, шахматы и пиво пить во Дворце спорта на хоккее.

Опубликовано

Вовун писал(а):

Такс, народ подтягивается, зер гут! Вроде бы в среду было много желающих провести репетицию репитиции.

Мишаня, присоединяйся тож, я не буду ни в какие бильярды играть. Я из спортивных игр люблю тока боулинг, дартс, шахматы и пиво пить во Дворце спорта на хоккее.

Скромничаешь! А как же спортивное ориентирование среди девчат на ночном пляже ?

Опубликовано

Я так поняла, что собирается только мужская половина форума??

А как же группа поддержки в лице прекрасной половины??

Никто активно не был замечен.

Определите пожалуйста место и время встречи пожалуйста

Опубликовано

Забронировал столик в Right House на 19-30, бильярд на 20-30 (на всякий случай) на Николая. Поскольку особой активности не проявлялось, столик заказан на 10 человек, но можно будет потесниться. Расчётное время прибытия - 19-30, форма одежды караульная, место - Емелева угол Казыбек би. Отбываю за Вовуном.

Опубликовано

Вовун писал(а):

Таак, алматинские форумчане, Вам не кажется, что устькаманские мачо начинают "править" балом??? Пока Управитель облагораживает свою обитель, Вовун уже определил дату проведения очередного 42-го ПФа...

Осталось дело за малым.... определить место....

Опубликовано

Zima писал(а):

Таак, алматинские форумчане, Вам не кажется, что устькаманские мачо начинают "править" балом??? Пока Управитель облагораживает свою обитель, Вовун уже определил дату проведения очередного 42-го ПФа...

Осталось дело за малым.... определить место....

Чесное благородное слово - дата очередного ПФ, 14 сентября, согласована мною с Управителем. Одобрямс получен.

ЗЫЖ А зря в пятницу ночью дальше не поехали кататься по заведениям. Потому как я таки умудрился в гостинице проспать свой рейс :biggrin:

Опубликовано

Вовун писал(а):

Чесное благородное слово - дата очередного ПФ, 14 сентября, согласована мною с Управителем. Одобрямс получен.

ЗЫЖ А зря в пятницу ночью дальше не поехали кататься по заведениям. Потому как я таки умудрился в гостинице проспать свой рейс :bow:

Хорошо хоть воскресный рейс не проспал :bow: А мы с Мишаней славно похмелялись за твою мягкую посадку :biggrin: И даже умудрились сыграть партию в теннис, на большее не хватило организмов измученных.

Опубликовано

B-52 писал(а):

Хорошо хоть воскресный рейс не проспал :bow: А мы с Мишаней славно похмелялись за твою мягкую посадку :biggrin: И даже умудрились сыграть партию в теннис, на большее не хватило организмов измученных.

А я не стал будить вас с утра, рванул пешочком в аэропорт. А там меня очередной развод поджидал.

Вообще, большую неприязнь имею к данному заведению. Во-первых, в понедельник рейс с усть-камана был задержан на часа, как объявили в самолёте, по вине алматинского аэропорта. Во вторых, в суботу проигнорировали мою жалостную рожу и так и не пустили на посадку (подумаешь, регистрация закончилась, самолёт то ещё не улетел). В третьих - содрали с меня 10% удержания за опаздание не со стоимости рейса АА-УК, а со стоимости а/билета УК-АА-УК + за какое-то там бронирование, так логику и не понял. В четвертых, отказались принять сумку в камеру хранения, сказали берем тока у проживающих в гостинице (хотя это камера хранения аэропорта, нафиг тогда постоянно в динамиках объявляют, что можно воспользоваться услгами камеры хранения). В пятых, залетаю в воскресенье в аэропорт с сумкой, протащил ее всю дорогу от Мишани на плече. Меня на входе уже в самом здании аэровокзала так культурно встречают работники аэропорта, грят куда летите? я грю - в усть-каман. Ооооо, у вас уже идёт регистрация, вы вам щас поможем. Подзывают какого-то носильщика, он тащит мою сумку до стойки. Грят - хотите, мы прямо до самолёта дотащим сумку. Я отвечаю - спасибо канешна, добрые люди, но все равно мне ее в багаж сдавать. Ну мне и грят - с вас за услуги 4 200. Я грю - скока-скока???? :bow: Апухли типа, за то што сумку поднесли штоли? да это вы максимум на 200 наработали. Мне грят - лано, скидку тебе делаем 50%, гони 2 100. Капееец! Кароче, думаю щас опять опазадаю на рейс, отдал им 500, чтоб отстали.

Ну и порядочки у вас в аэропорту!

Опубликовано

Вовун писал(а):

ЗЫЖ А зря в пятницу ночью дальше не поехали кататься по заведениям. Потому как я таки умудрился в гостинице проспать свой рейс :biggrin:

Лети,лети лепесток.. (с ) Вовун

Опубликовано

B-52 писал(а):

Да уж, как не задался день с субботнего утра..... :biggrin: Долетел то нормально? Выспался? Миу встретил?

Долетел нормально. Потома выспался, поэтому......Миу так и не встретил.

Думал посплю дома пару часиков, и с Миу пива выпьем, однако обрубился до вечера.

Какой то соня-засоня, а не Вовун. рейс в субботу проспал. пиво в воскресенье проспал. Косяк теперя перед Миу канкретный.

Опубликовано

Вовун писал(а):

Долетел нормально. Потома выспался, поэтому......Миу так и не встретил.

Думал посплю дома пару часиков, и с Миу пива выпьем, однако обрубился до вечера.

Какой то соня-засоня, а не Вовун. рейс в субботу проспал. пиво в воскресенье проспал. Косяк теперя перед Миу канкретный.

Вааще конкретный....прям сурок в зимний период. Хотя я чел. гуманный и живущий в реальном мире - ну не может орханизьм три дня почти не спамши работать как часы - он выключается. Мужчины вообще хлипкий народ, хотя и не все. Ваши косяки я записую - буду предъявлять оптом. :biggrin:

Опубликовано

До сих пор ещё организм от этих пьянок-командировок не совсем рабочий. Хотя с утра же и на процесс сходил, и ещё дела порешал. Вроде бы оболочка у меня нормальная, но если бы судья и прокурор заглянули во внутрь меня, когда вопросы свои задавали, они бы увидели примерно следующее:

Опубликовано (изменено)

Доброго дня!

странно 14.09.2007 - ПФ42 дата неумолимо приближается, а коментов к теме нет, а сколько человек то планирует посетить столь значимое мероприятие?

B-52, Вовун, Zima, Кос - завсегдаи таких мероприятий, без сомнений :bow: кто еще будет?

....и как обещал - на ПФе первые 10 кружек пива за мой счет :biggrin:

Изменено пользователем ЙОЖИГ