Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

договора по госзакупке 2

Гость горЕ

Рекомендуемые сообщения

:bow: В выигравшей конкурсной заявке потенциального поставщика указаны три способа поставки и оплаты. При заключении договора о государственной закупке допускается ли применить иной (четвертый, пятый) способ поставки и оплаты, не указанный ни в конкурсной документации организатора конкурса ни в выигравшей конкурсной заявке?

ст.23 п.4 Закона о госзакупкеуказано, что не допускается вносить изменения в подписанный договор о госзакупках, но вправе ли организатор конкурса применить условия, не указанные в конкурсной заявке победителя конкурса?

пункт 34 Правил по госзакупке указывает, что договор заключается на предложенных им(потенциальным поставщиком) условиях.

:bow:  :bow:

В том-то и беда, что потом картинку не стереть никак, кроме как всю тему грохнуть, а то б я сам отредактировал :)

Вопрос как-закинуть в комитет по госзакупкам на предмет официального ответа?

В том-то и беда, что потом картинку не стереть никак, кроме как всю тему грохнуть, а то б я сам отредактировал :)

Вопрос как-закинуть в комитет по госзакупкам на предмет официального ответа?

:biggrin2: Вы,Игорь, как Хоттабыч! И мысли читаете :bow: и желания исполняете! :bow:  Возможно посмотреть на Вашу редакцию? И  - конечччно закинуть  :bow:

Да нет, вопрос по моему нормально сформулирован-отослал, как придет ответ, выложу в базу и на форум:)Редактировать-это я про лягушку в первой теме говорил, что ее кроме как с темой грохнуть, никак уже с форума удалить нельзя было. :bow:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования