Гость Натали Опубликовано 4 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2003 В выигравшей конкурсной заявке потенциального поставщика указаны три способа поставки и оплаты. При заключении договора о государственной закупке допускается ли применить иной (четвертый, пятый) способ поставки и оплаты, не указанный ни в конкурсной документации организатора конкурса ни в выигравшей конкурсной заявке? ст.23 п.4 Закона о госзакупкеуказано, что не допускается вносить изменения в подписанный договор о госзакупках, но вправе ли организатор конкурса применить условия, не указанные в конкурсной заявке победителя конкурса? пункт 34 Правил по госзакупке указывает, что договор заключается на предложенных им(потенциальным поставщиком) условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 4 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2003 В том-то и беда, что потом картинку не стереть никак, кроме как всю тему грохнуть, а то б я сам отредактировал :) Вопрос как-закинуть в комитет по госзакупкам на предмет официального ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 4 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2003 В том-то и беда, что потом картинку не стереть никак, кроме как всю тему грохнуть, а то б я сам отредактировал :) Вопрос как-закинуть в комитет по госзакупкам на предмет официального ответа? :biggrin2: Вы,Игорь, как Хоттабыч! И мысли читаете и желания исполняете! Возможно посмотреть на Вашу редакцию? И - конечччно закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 4 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2003 Да нет, вопрос по моему нормально сформулирован-отослал, как придет ответ, выложу в базу и на форум:)Редактировать-это я про лягушку в первой теме говорил, что ее кроме как с темой грохнуть, никак уже с форума удалить нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения