Гость sta Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 (изменено) ситуация: пошли перерегистрировать 10 авто в ГАИ, они отвечают а они арестованы!!!!!, спрашиваем почему, ответа нет, сами кое-как достали постановление о наложении ареста на имущество за подписью зам.начальника УРЭФН СД АБЭКП РК, и санкционированное зам.прокурора Караганд. области. выяснилось: когда "дербанили" Валют-транзит, арестовали имущество многих фирм, которые тем или иным образом соприкасались с ним. Но весь прикол в том что наша фирма вообще не соприкасалась, а лишь имеет схожее название с одной из подлежащиих аресту. Помогите советом, кто имел подобную практику? сорри, поправлюсь, возможно это произвол УДП, а не финансовиков, нет второй страницы постановления с перечнем, потому точно не знаем, на наши запросы не отвечают Изменено 5 Сентября 2007 пользователем sta Цитата
Адильжан Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 (изменено) С ГАИ толковать бесполезно, нужно доказывать финикам. Был у меня случай, с/и тоже за схожее название с должником арестовал несколько наших ТС. Накатал на него жалобу Администратору судов, тот жалобу переадресовал этому с/и, который вызвал меня и грит, представь копии учредительных документов и подлинники для обозрения, арест сниму. Всё представил, потом долго ждал когда с/и снимит арест, отправит своё постановление в ГАИ, а те скажут, добре хлопчик, всё в порядке. Изменено 5 Сентября 2007 пользователем Стряпчий-Сутяжник Цитата
Гость sta Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2007 С ГАИ толковать бесполезно, нужно доказывать финикам. Был у меня случай, с/и тоже за схожее название с должником арестовал несколько наших ТС. Накатал на него жалобу Администратору судов, тот жалобу переадресовал этому с/и, который вызвал меня и грит, представь копии учредительных документов и подлинники для обозрения, арест сниму. Всё представил, потом долго ждал когда с/и снимит арест, отправит своё постановление в ГАИ, а те скажут, добре хлопчик, всё в порядке. пишу письмецо прокурору, в УДП, финикам думаю все таки прокол УДП, пришло к ним постановление, они одно слово из названия которое совпадает с наши в комп забили оно им и выдало, вот оттуда и геморрой. Цитата
Рекомендуемые сообщения