Iris1112 Опубликовано 5 Июня 2024 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2024 Добрый день, уважаемые юристы! Я и бывший муж граждане рф. Он платит алименты на дочь. Сейчас решил по работе переехать в Казахстан. Насчёт алиментов сказал что если все делать официально через фирму - будет большая комиссия и я получу деньги не полностью. Предлагает договориться на твердую денежную сумму. Мол, он сам будет конвертировать в рубли и переводить мне. но в случае премии, дочь не сможет рассчитывать на нее, так как у нас договор на определенную сумму Как мне быть в этой ситуации? Настаивать чтобы все было официально или его вариант лучше? Цитата
Юрэк Опубликовано 5 Июня 2024 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2024 1 час назад, Iris1112 сказал: Добрый день, уважаемые юристы! Я и бывший муж граждане рф. Он платит алименты на дочь. Сейчас решил по работе переехать в Казахстан. Насчёт алиментов сказал что если все делать официально через фирму - будет большая комиссия и я получу деньги не полностью. Предлагает договориться на твердую денежную сумму. Мол, он сам будет конвертировать в рубли и переводить мне. но в случае премии, дочь не сможет рассчитывать на нее, так как у нас договор на определенную сумму Как мне быть в этой ситуации? Настаивать чтобы все было официально или его вариант лучше? Решать конечно Вам, но это похоже на шантаж. Возможно у фирмы и есть какие-то проблемы с переводом денег в РФ, но ни что не мешает ему самому отправлять всю сумму алиментов переводом "Золотая корона". 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения