Бекжан16 Опубликовано 10 Июня 2024 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2024 Сдал компьютер (системник за 500к) на чистку так как компьютер дорогой сам чистить и менять термопасту не хочется (уже менял и сломал один раз) принёс им они почистили и я обратно поехал домой там мне заверили что проверили комп и что он работает нормально и у меня есть гарантия в один месяц, прихожу домой компьютер работает но изображение на экран не выводится и отнёс обратно там мне заверили что надо перепрошить Биос потому что старый слетел (честно не знаю как он мог слететь после обычной чистки) и уже 3 дня они обещают это исправить кормя завтраками. Они выдали мне чек в котором написано что "заказчик принимает на себя риск возможной полной или частичной утраты работоспособности после ремонта " но этот пункт не действует в моём случае или действует потому что я отдавал на чистку рабочий компьютер которому всего год Цитата
Seitkasymov.law Опубликовано 15 Июня 2024 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2024 Здравствуйте, нужно писать претензию. Напишите мне в личные сообщения на сайте, помогу с документацией. Цитата
Рекомендуемые сообщения