Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Spirit of Nicopol писал(а):
Ну и некрофил же Вы, батенька БЕСПОДОБНЫЙ, такие древние темы поднимать.

Вот не надо вот этого! Чистой воды натурал!

Ты сценарий то не читал её што ль? Надо было перед свиданием взять.

Вот если б раздавали где такие буклетики! :shuffle:

А вообще есть ведь такое, мужчина сначала хочет сексом заняться, а потом посмотрит уже, ходить с девушкой в кино, на балет, в парк, в ночные клубы.

А у девушек ведь всё наоборот, ты по мужскому сценарию с конца списка начинай, и да, сценарии надо почитывать.

Блин, а тут ты как ни странно прав! :drowning:

Так ведь и состариться можно, если с конца списка идти! :pray:

• Ответы 162
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
Так ведь и состариться можно, если с конца списка идти! :drowning:

Такая позиция встречается у представителей всех профессий, не только у юристов. :shuffle:

Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):
...И вообще я заметил, если хорошо относится к ним, то они вам не шею залезут, а вот если относится к ним так как это делали наши предки, то все будет хорошо! И причем они сами это подсознательно хотят (почему-то такое мнение сложилось)

джОско!

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
Ну не надо вот так вот утрировать все!

Я вот об чем - насколько могут люди абсолютно противоположных полов и с абсолютно разными профессиями не только ужиться друг с другом, но сосуществовать под одной крышей?! это рас!

И наоборот, когда челы одного поля ягоды? Это два!

Бесподобный, однако... разлет мыслей!

Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
Возвращаясь к теме...

Вот мне недавно сказали, что я делаю все не так, как должно быть "по сценарию"... :shuffle:

Это что из-за моего образования что ли?! :drowning:

Мне кажется глупым связывать не складывающиеся или не стереотипно складывающиеся отношения с противоположным полом с образованием или профессией человека. Тут дело исключительно в личных (моральных) качествах, неважно какая у тебя профессия.

Я не имею в виду Вас г-н Бесподобный, я обобщенно.

Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
Вот не надо вот этого! Чистой воды натурал!

Да енто понятно, некрофил потому что древнюю тему поднял, термин есть такой, нетовский

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
Вот если б раздавали где такие буклетики! :shuffle:

Продам, оригинал, без пробега, для тебя со скидкой :drowning:

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
Блин, а тут ты как ни странно прав! :pray:

Так ведь и состариться можно, если с конца списка идти! :shocked:

Можно состариться конечно, если напрочь даун, но ты не должен ведь.

Нельзя телегу впереди лошади ставить, потому что нефих, а специализация и профессия тут ни при чём, имхо, природа раздавая одним инь, другим янь, о профессии не думала.

Считаю, что юристы более отвязные в "несерьёзных" отношениях, ибо часто устаёшь от формализма, и сравнительно более основательные, когда начинает пахнуть жаренным завязываются уже такие, вощим "где ты, что ты, когда ты".

Опубликовано

Кочевница писал(а):
Песня та же, поет она же :))

:shuffle:

Иво вместе с темой реинкарнировали :-))))) или эксгумировали:-)))))

Короче, на отношения с противоположным полом влияет содержимое твоей собственной головы.

А юр образование всегда поможет подстраховаться.

Просто деушка Ваша чего-то ждет. Возможно романтики. Или юр образование исключает романтику? (вопрос не к Ежику)

Опубликовано (изменено)

Льдинка писал(а):
Ужассс, разве можно так грубо! :drowning: Девушке подзатыльник???

У меня сегодня разборки намечаются с представительницами данного пола... попахивает не только подзатыльниками... хотя попробую быть спокойной, улыбчивой и доброжелательной идиоткой... может что и получится. :shuffle:

Хотя, конечно, мужчина не должен бить даму... но и экспериментировать, доводя его до такого состояния тоже не следует.

Изменено пользователем Дева
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

...термин есть такой, нетовский

Да понял я! Не тормоз вроде! :shuffle:

Считаю, что юристы более отвязные в "несерьёзных" отношениях, ибо часто устаёшь от формализма, и сравнительно более основательные, когда начинает пахнуть жаренным завязываются уже такие, вощим "где ты, что ты, когда ты".

А нука вот тут поподробнее...

Патриотка писал(а):
Просто деушка Ваша чего-то ждет. Возможно романтики. Или юр образование исключает романтику? (вопрос не к Ежику)

Ну не скажите!

Я еще тот романтик,

Показать

если потребуется

! :pray:

Дева писал(а):
У меня сегодня разборки намечаются с представительницами данного пола... попахивает не только подзатыльниками... хотя попробую быть спокойной, улыбчивой и доброжелательной идиоткой... может что и получится. :drowning:

Удачи тебе! :shocked:

Дева писал(а):
Хотя, конечно, мужчина не должен бить даму... но и экспериментировать, доводя его до такого состояния тоже не следует.

Значит это не правда - "Бьет значит любит"!? :shocked:

Опубликовано

Как говорится: сучька не захочет, кобель не вскочет.

В данном случае - тявкать меньше надо, если вести себя достойно, то мужчина захочет только оберегать, а не бить.

Опубликовано (изменено)

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
Значит это не правда - "Бьет значит любит"!? :pray:

Ну... это... к ролевым играм не относится. :shuffle:

Если все довольны, значит любовь такая... дикая. :drowning:

Изменено пользователем Дева
Опубликовано

Дева писал(а):

А вот это не совсем так, практика показывает, что есть такие "кобели", которые без каких-либо видимых признаков хотения от "сучьки" начинают проводить однозначно направленную линию поведения.

Дева писал(а):
В данном случае - тявкать меньше надо, если вести себя достойно, то мужчина захочет только оберегать, а не бить.

Тут можно согласиться, а вообще бить женщин нельзя, да и мужчин тоже не желательно. :shuffle:

Опубликовано

Нурдин Саякбаев писал(а):
А если оба юристы, и они друг с другом постоянно соревнуются кто кого юридичнее :shuffle:

Оба юристы... знаю только разведенных.

Опубликовано (изменено)

Дева писал(а):

Какие у девушек наших мнения и взгляды однако

А вот это не совсем так, практика показывает, что есть такие "кобели", которые без каких-либо видимых признаков хотения от "сучьки" начинают проводить однозначно направленную линию поведения.

Тут можно согласиться, а вообще бить женщин нельзя, да и мужчин тоже не желательно. :shuffle:

Согласна и вообще пословица эта не всегда подходит мне кажется. И кстати, можно Спирит на эту книжку посмотреть, которую ты Бесподобному хочешь предложить, интересная наверное очень и всегда ты им руководствуешься?

Изменено пользователем gulnaz
Опубликовано

Потом, недовольные "сучьки" собираются в стайки и либо 3,14здят кабельков, либо пихают речи на фиминистические темы. :shuffle:

Опубликовано

gulnaz писал(а):
И кстати, можно Спирит на эту книжку посмотреть, которую ты Бесподобному хочешь предложить, интересная наверное очень и всегда ты им руководствуешься?

gulnaz, нет у меня такой книжки, и БЕСПОДОБНОМУ я хотел впарить ахинею всякую. Каждый случай уникальный по-своему, и нет и не может быть стандартных подходов. Если у человека два пальца брони и нет фантазии, то это клиника, никакие книжки, пособия, учебники и семинары не помогут.

Опубликовано

Дева писал(а):
Потом, недовольные "сучьки" собираются в стайки и либо 3,14здят кабельков, либо пихают речи на фиминистические темы. :drowning:

И в том и в другом случае случайные прохожие получают хороший заряд бодрости и хорошее настроение на весь день :shuffle:

Опубликовано

...Ты сценарий то не читал её што ль? Надо было перед свиданием взять.

А вообще есть ведь такое, мужчина сначала хочет сексом заняться, а потом посмотрит уже, ходить с девушкой в кино, на балет, в парк, в ночные клубы.

А у девушек ведь всё наоборот, ты по мужскому сценарию с конца списка начинай, и да, сценарии надо почитывать.

У каждого свое отношения к сценариям.

"Перед тем как секс получить мужчина должен сначала заплатить за это киношкой". Или: "надо её обмануть, нельзя резко сразу в губы целовать, чтобы не спугнуть" (Сначала ты целуешь её руку, потом шею, потом уже все остальное). Или: "Мужчина должен вложить в женщину много денег, тогда ему будет жалко потерять свои инвестиции". :shuffle:

Может у юристов какое-то свое профессиональное отношение к сценариям?

Опубликовано

У каждого свое отношения к сценариям.

"Перед тем как секс получить мужчина должен сначала заплатить за это киношкой". Или: "надо её обмануть, нельзя резко сразу в губы целовать, чтобы не спугнуть" (Сначала ты целуешь её руку, потом шею, потом уже все остальное). Или: "Мужчина должен вложить в женщину много денег, тогда ему будет жалко потерять свои инвестиции". :shuffle:

Ужоссссс :drowning: зачем так делать, не хотите, жалко, тогда не надо вообще и подходить к ней, не парьтесь так, проще надо быть. Никто в конце концов никого не заставляет.

И господин Бесподобный, может Вы уточните о каких именно отношениях речь идет, все-таки секс или типа лябофф

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

"Перед тем как секс получить мужчина должен сначала заплатить за это киношкой".

Неверный ответ! :pray:

Ибо Все зависит от личных качеств оппонента! и если ты "лопата", то тут ни киношка, ни дорогой рестроан ничем не помогут!

Или: "надо её обмануть, нельзя резко сразу в губы целовать, чтобы не спугнуть" (Сначала ты целуешь её руку, потом шею, потом уже все остальное).

Совершенно верно! :drowning: Только это не обман!

Это определенные этапы и стадии тактильного общения, причем на мой взгляд - обязательные! Они могут "перелетать" через одну, а могут и зависнуть на какой-то одной стадии!

В данном случае, если ОНА, против дальнейшего общения, то уже нет смысла переходить на новый этап! Кстати, прошу не путать с "эффектом ломки"!!!

Или: "Мужчина должен вложить в женщину много денег, тогда ему будет жалко потерять свои инвестиции". :shuffle:

Так поступают только неуверенные в своих внутренних силах мужчины!

Согласен есть девушки, которым ничего не надо и которые готовы переспать ради дорогого брюллика!

Но ведь основная масса, это совсем другие! И мамы таких девушек стараются воспитывать своих дочерей, так как сами воспитаны! А это - порядочность, в первую очередь, а уж потом все остальное!

Я смотрю, что-то карты сценарии раскрывать начинаю свои перед всеми!

Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
Но ведь основная масса, это совсем другие! И мамы таких девушек стараются воспитывать своих дочерей, так как сами воспитаны! А это - порядочность, в первую очередь, а уж потом все остальное!

БЕСПОДОБНЫЙ, если действительно считаешь так, то ты прелесть. :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования