Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Ну и некрофил же Вы, батенька БЕСПОДОБНЫЙ, такие древние темы поднимать. Вот не надо вот этого! Чистой воды натурал! Ты сценарий то не читал её што ль? Надо было перед свиданием взять. Вот если б раздавали где такие буклетики! А вообще есть ведь такое, мужчина сначала хочет сексом заняться, а потом посмотрит уже, ходить с девушкой в кино, на балет, в парк, в ночные клубы. А у девушек ведь всё наоборот, ты по мужскому сценарию с конца списка начинай, и да, сценарии надо почитывать. Блин, а тут ты как ни странно прав! Так ведь и состариться можно, если с конца списка идти! :pray:
Дева Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Так ведь и состариться можно, если с конца списка идти! Такая позиция встречается у представителей всех профессий, не только у юристов. :shuffle:
Aselisa Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 ...И вообще я заметил, если хорошо относится к ним, то они вам не шею залезут, а вот если относится к ним так как это делали наши предки, то все будет хорошо! И причем они сами это подсознательно хотят (почему-то такое мнение сложилось) джОско! Ну не надо вот так вот утрировать все! Я вот об чем - насколько могут люди абсолютно противоположных полов и с абсолютно разными профессиями не только ужиться друг с другом, но сосуществовать под одной крышей?! это рас! И наоборот, когда челы одного поля ягоды? Это два! Бесподобный, однако... разлет мыслей!
Мерилин Монро Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Возвращаясь к теме... Вот мне недавно сказали, что я делаю все не так, как должно быть "по сценарию"... Это что из-за моего образования что ли?! Мне кажется глупым связывать не складывающиеся или не стереотипно складывающиеся отношения с противоположным полом с образованием или профессией человека. Тут дело исключительно в личных (моральных) качествах, неважно какая у тебя профессия. Я не имею в виду Вас г-н Бесподобный, я обобщенно.
_SoN_ Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Вот не надо вот этого! Чистой воды натурал! Да енто понятно, некрофил потому что древнюю тему поднял, термин есть такой, нетовский Вот если б раздавали где такие буклетики! Продам, оригинал, без пробега, для тебя со скидкой Блин, а тут ты как ни странно прав! Так ведь и состариться можно, если с конца списка идти! Можно состариться конечно, если напрочь даун, но ты не должен ведь. Нельзя телегу впереди лошади ставить, потому что нефих, а специализация и профессия тут ни при чём, имхо, природа раздавая одним инь, другим янь, о профессии не думала. Считаю, что юристы более отвязные в "несерьёзных" отношениях, ибо часто устаёшь от формализма, и сравнительно более основательные, когда начинает пахнуть жаренным завязываются уже такие, вощим "где ты, что ты, когда ты".
Льдинка Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Ибо ложь - она всегда вскроется! Шила в мешке не утаишь! Золотые слова! Тайное всегда становится явным, рано или поздно, вопрос времени.
Просто Пэт Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Песня та же, поет она же :)) Иво вместе с темой реинкарнировали :-))))) или эксгумировали:-))))) Короче, на отношения с противоположным полом влияет содержимое твоей собственной головы. А юр образование всегда поможет подстраховаться. Просто деушка Ваша чего-то ждет. Возможно романтики. Или юр образование исключает романтику? (вопрос не к Ежику)
Дева Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Просто деушка Ваша чего-то ждет. Если верить Ёжику Колючему, то подзатыльника она ждет. :shuffle:
Льдинка Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Если верить Ёжику Колючему, то подзатыльника она ждет. Ужассс, разве можно так грубо! Девушке подзатыльник???
Дева Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Ужассс, разве можно так грубо! Девушке подзатыльник??? У меня сегодня разборки намечаются с представительницами данного пола... попахивает не только подзатыльниками... хотя попробую быть спокойной, улыбчивой и доброжелательной идиоткой... может что и получится. Хотя, конечно, мужчина не должен бить даму... но и экспериментировать, доводя его до такого состояния тоже не следует. Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Дева
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 ...термин есть такой, нетовский Да понял я! Не тормоз вроде! Считаю, что юристы более отвязные в "несерьёзных" отношениях, ибо часто устаёшь от формализма, и сравнительно более основательные, когда начинает пахнуть жаренным завязываются уже такие, вощим "где ты, что ты, когда ты". А нука вот тут поподробнее... Просто деушка Ваша чего-то ждет. Возможно романтики. Или юр образование исключает романтику? (вопрос не к Ежику) Ну не скажите! Я еще тот романтик, если потребуется! У меня сегодня разборки намечаются с представительницами данного пола... попахивает не только подзатыльниками... хотя попробую быть спокойной, улыбчивой и доброжелательной идиоткой... может что и получится. Удачи тебе! Хотя, конечно, мужчина не должен бить даму... но и экспериментировать, доводя его до такого состояния тоже не следует. Значит это не правда - "Бьет значит любит"!? :shocked:
Дева Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Как говорится: сучька не захочет, кобель не вскочет. В данном случае - тявкать меньше надо, если вести себя достойно, то мужчина захочет только оберегать, а не бить.
Дева Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Значит это не правда - "Бьет значит любит"!? Ну... это... к ролевым играм не относится. Если все довольны, значит любовь такая... дикая. :drowning: Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Дева
_SoN_ Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Как говорится: сучька не захочет, кобель не вскочет. А вот это не совсем так, практика показывает, что есть такие "кобели", которые без каких-либо видимых признаков хотения от "сучьки" начинают проводить однозначно направленную линию поведения. В данном случае - тявкать меньше надо, если вести себя достойно, то мужчина захочет только оберегать, а не бить. Тут можно согласиться, а вообще бить женщин нельзя, да и мужчин тоже не желательно. :shuffle:
_SoN_ Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 А нука вот тут поподробнее... Да вот щас, напишу сочинение и выложу :shuffle:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 А если оба юристы, и они друг с другом постоянно соревнуются кто кого юридичнее :shuffle:
Дева Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 А если оба юристы, и они друг с другом постоянно соревнуются кто кого юридичнее Оба юристы... знаю только разведенных.
gulnaz Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Как говорится: сучька не захочет, кобель не вскочет. В данном случае - тявкать меньше надо, если вести себя достойно, то мужчина захочет только оберегать, а не бить. Какие у девушек наших мнения и взгляды однако А вот это не совсем так, практика показывает, что есть такие "кобели", которые без каких-либо видимых признаков хотения от "сучьки" начинают проводить однозначно направленную линию поведения. Тут можно согласиться, а вообще бить женщин нельзя, да и мужчин тоже не желательно. Согласна и вообще пословица эта не всегда подходит мне кажется. И кстати, можно Спирит на эту книжку посмотреть, которую ты Бесподобному хочешь предложить, интересная наверное очень и всегда ты им руководствуешься? Изменено 2 Апреля 2009 пользователем gulnaz
Дева Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 А вот это не совсем так, практика показывает, что есть такие "кобели", которые без каких-либо видимых признаков хотения от "сучьки" начинают проводить однозначно направленную линию поведения. Потом, недовольные "сучьки" собираются в стайки и либо 3,14здят кабельков, либо пихают речи на фиминистические темы. :shuffle:
_SoN_ Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 И кстати, можно Спирит на эту книжку посмотреть, которую ты Бесподобному хочешь предложить, интересная наверное очень и всегда ты им руководствуешься? gulnaz, нет у меня такой книжки, и БЕСПОДОБНОМУ я хотел впарить ахинею всякую. Каждый случай уникальный по-своему, и нет и не может быть стандартных подходов. Если у человека два пальца брони и нет фантазии, то это клиника, никакие книжки, пособия, учебники и семинары не помогут.
_SoN_ Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Потом, недовольные "сучьки" собираются в стайки и либо 3,14здят кабельков, либо пихают речи на фиминистические темы. И в том и в другом случае случайные прохожие получают хороший заряд бодрости и хорошее настроение на весь день :shuffle:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 ...Ты сценарий то не читал её што ль? Надо было перед свиданием взять. А вообще есть ведь такое, мужчина сначала хочет сексом заняться, а потом посмотрит уже, ходить с девушкой в кино, на балет, в парк, в ночные клубы. А у девушек ведь всё наоборот, ты по мужскому сценарию с конца списка начинай, и да, сценарии надо почитывать. У каждого свое отношения к сценариям. "Перед тем как секс получить мужчина должен сначала заплатить за это киношкой". Или: "надо её обмануть, нельзя резко сразу в губы целовать, чтобы не спугнуть" (Сначала ты целуешь её руку, потом шею, потом уже все остальное). Или: "Мужчина должен вложить в женщину много денег, тогда ему будет жалко потерять свои инвестиции". Может у юристов какое-то свое профессиональное отношение к сценариям?
gulnaz Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 У каждого свое отношения к сценариям. "Перед тем как секс получить мужчина должен сначала заплатить за это киношкой". Или: "надо её обмануть, нельзя резко сразу в губы целовать, чтобы не спугнуть" (Сначала ты целуешь её руку, потом шею, потом уже все остальное). Или: "Мужчина должен вложить в женщину много денег, тогда ему будет жалко потерять свои инвестиции". Может у юристов какое-то свое профессиональное отношение к сценариям? Ужоссссс зачем так делать, не хотите, жалко, тогда не надо вообще и подходить к ней, не парьтесь так, проще надо быть. Никто в конце концов никого не заставляет. И господин Бесподобный, может Вы уточните о каких именно отношениях речь идет, все-таки секс или типа лябофф
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 "Перед тем как секс получить мужчина должен сначала заплатить за это киношкой". Неверный ответ! Ибо Все зависит от личных качеств оппонента! и если ты "лопата", то тут ни киношка, ни дорогой рестроан ничем не помогут! Или: "надо её обмануть, нельзя резко сразу в губы целовать, чтобы не спугнуть" (Сначала ты целуешь её руку, потом шею, потом уже все остальное). Совершенно верно! Только это не обман! Это определенные этапы и стадии тактильного общения, причем на мой взгляд - обязательные! Они могут "перелетать" через одну, а могут и зависнуть на какой-то одной стадии! В данном случае, если ОНА, против дальнейшего общения, то уже нет смысла переходить на новый этап! Кстати, прошу не путать с "эффектом ломки"!!! Или: "Мужчина должен вложить в женщину много денег, тогда ему будет жалко потерять свои инвестиции". Так поступают только неуверенные в своих внутренних силах мужчины! Согласен есть девушки, которым ничего не надо и которые готовы переспать ради дорогого брюллика! Но ведь основная масса, это совсем другие! И мамы таких девушек стараются воспитывать своих дочерей, так как сами воспитаны! А это - порядочность, в первую очередь, а уж потом все остальное! Может у юристов какое-то свое профессиональное отношение к сценариям? Я смотрю, что-то карты сценарии раскрывать начинаю свои перед всеми!
Дева Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Но ведь основная масса, это совсем другие! И мамы таких девушек стараются воспитывать своих дочерей, так как сами воспитаны! А это - порядочность, в первую очередь, а уж потом все остальное! БЕСПОДОБНЫЙ, если действительно считаешь так, то ты прелесть. :shuffle:
Рекомендуемые сообщения