Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ, если действительно считаешь так, то ты прелесть. :shuffle:

:pray:

В плагиате замечен не был! :drowning:

• Ответы 162
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

gulnaz, Вы так мило ужосаетесь. :shuffle:

Неужели Вас никакой тип не пытался использовать в каких-то своих определенных целях? :pray:

На мне, к примеру, хотели жениться для переезда в Казахстан ко мне в квартиру. :drowning:

Опубликовано

gulnaz, Вы так мило ужосаетесь. :shuffle:

Неужели Вас никакой тип не пытался использовать в каких-то своих определенных целях? :pray:

На мне, к примеру, хотели жениться для переезда в Казахстан ко мне в квартиру. :drowning:

Нет и надеюсь не встречу таких, я стараюсь таких избегать вообще.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Дамы начинают раскрывать свои секреты! :shuffle:

Кстати, gulnaz, в своем предыдущем посте я, думаю, ответил на Ваш вопрос!

Опубликовано

Бесподобный - умничка!

Голова ясная, мысли-понятия не путаются, отношение к жизни мегапозитивное, за что и любим.

Маладес!!!

Сорри за оффтоп, просто восхитилась и не держу в себе :))

Опубликовано (изменено)

Ужоссссс :drowning: зачем так делать, не хотите, жалко, тогда не надо вообще и подходить к ней, не парьтесь так, проще надо быть. Никто в конце концов никого не заставляет.

И господин Бесподобный, может Вы уточните о каких именно отношениях речь идет, все-таки секс или типа лябофф

А есть еще такое отношения к сценариям: "Сценарий нужен, чтоб меня не считали женщиной легкого поведения" (даю всем, но для приличия пусть хотя бы бутылку пива подарит) :shuffle:

Изменено пользователем Нурдин Саякбаев
Опубликовано (изменено)

БЕСПОДОБНЫЙ, если действительно считаешь так, то ты прелесть. :shuffle:

Анализ ВСЕХ приведенных здесь сценариев привел к выводу о том, что он действительно БЕСПОДОБНЫЙ!

А если вы еще и СИМПАТИШНЫЙ - Деушку вашу не понимаю....

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

А есть еще такое отношения к сценариям: "Сценарий нужен, чтоб меня не считали женщиной легкого поведения" (даю всем, но для приличия пусть хотя бы бутылку пива подарит) :shuffle:

Да уж, как после такого знания-опыта отношения выстраивать с противоположным полом....

Опубликовано

Анализ ВСЕХ приведенных здесь сценариев привел к выводу о том, что он действительно БЕСПОДОБНЫЙ!

А если вы еще и СИМПАТИШНЫЙ - Деушку вашу не понимаю....

симпатишный он! Девушкам такие нравятся. В фотоклубе фотка висит :drowning:

Да уж, как после такого знания-опыта отношения выстраивать с противоположным полом....

это не опыт, это эмпатия вкупе с бурной фантазией :shuffle:

Опубликовано

это не опыт, это эмпатия вкупе с бурной фантазией :shuffle:

А это - да!!! Про эмпатию :)). Очень ценное качество, особенно в паре.

Фантазия, и впрямь, бурная. Главное, чтоб окружающее не зеркалило такой полет :))

Опубликовано

А у меня вот никогда романа с юристом не было... :drowning: мож попробовать? мож, в отличие от других, удачным будет... :shuffle:

Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах!!! :))) Хотя, дело хозяйское

Опубликовано

А у меня вот никогда романа с юристом не было... :pray: мож попробовать? мож, в отличие от других, удачным будет... :shuffle:

Ох, Imperatritsa, учитывая, что ваша личная жизнь проходила на глазах форума, и сформировали Вы слишком положительный образ, трудно будет не разочаровать юриста. Слишком высокий уровень требований :drowning:

Опубликовано

Ох, Imperatritsa, учитывая, что ваша личная жизнь проходила на глазах форума, и сформировали Вы слишком положительный образ, трудно будет не разочаровать юриста. Слишком высокий уровень требований :drowning:

Нурдин, друх ты мой сердешный, эт что получается юристам нравятся исключительно отрицательные образы? :shocked: Или про положительный образ эт Вы в ковычках сказали? :shuffle:

И вообще, неудачный опыт прошлой личной жизни ещё не говорит об отрицательных качествах её обладательницы! :shocked:

P.S. Нуреке, на ПФ 25-го будем драться! :shuffle: :pray:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах!!! :))) Хотя, дело хозяйское

Эт почему же?! Тут вроде как все мы пришли к выводу, что профессия роли не играет!

Кстати, можно спросить Вы какого полу будете, ато по окончаниям непонятно! :shuffle:

А обращаться не зная к кому, как-то неправильно! :pray:

Нурдин, друх ты мой сердешный, эт что получается юристам нравятся исключительно отрицательные образы? :drowning: Или про положительный образ эт Вы в ковычках сказали? :shuffle:

Позволю себе ответить на этот вопрос!

По поводу отрицательных - ниче подобного? Каждый мужчина ищет исключительно положительную барышню, ибо она будет матерью детей его!

А вот "погулять" и оторваться - только отрицательные! :shocked:

И вообще, неудачный опыт прошлой личной жизни ещё не говорит об отрицательных качествах её обладательницы! :shocked:

...и почему я не в Алматы... :smile:

Опубликовано

Нурдин, друх ты мой сердешный, эт что получается юристам нравятся исключительно отрицательные образы? :shocked: Или про положительный образ эт Вы в ковычках сказали? :shuffle:

P.S. Нуреке, на ПФ 25-го будем драться! :shuffle::drowning:

ой.. а я драться отказываюсь, боюсь :pray:

наоброт же.. образ слишком положительный, и в жизни хуже быть не может. Трудно быть такой безупречной!

Опубликовано

Эт почему же?! Тут вроде как все мы пришли к выводу, что профессия роли не играет!

Кстати, можно спросить Вы какого полу будете, ато по окончаниям непонятно! :drowning:

А обращаться не зная к кому, как-то неправильно! :shuffle:

Гагарин, ты чё своих не признаешь? Дадагой, смотрим в мою пОдпись. И вообще, Джинджер на "а" в принципе не заканчивается.

По поводу безупречности. Не бывает. А если бы и так - скучно

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Гагарин, ты чё своих не признаешь? Дадагой, смотрим в мою пОдпись. И вообще, Джинджер на "а" в принципе не заканчивается.

По поводу безупречности. Не бывает. А если бы и так - скучно

Ой, Дадагая! пгости меня бездушного! :drowning:

Каюсь-маюсь! :shuffle:

ПС: понапридумывают тут себе ников.... :)

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Народ, я не понял, что я такого сказал? Высказал свое мнение, так сразу же плохой! Я не говорил, что женьшин надо бить, с чего такой вывод у вас сложился?! чел который ударил девушка, просто моральный урод, но подкаблук не надо лести, не думаю, что она от вас этого ждет. Просто на мой взгляд, не надо сопли распускать перед нею и все будет хорошо.

Вы не заметили, что многие женьшины: судьи или не были замужем или разведенные и т.д и т.п?! Не задавали себе вопрос почему? Думаю просто их избегают из-за профессии 9на мой взгляд)

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Имею право. Перемены Переезды замучали. Хочу якорь бросить, поэтому яхту переименовала :)).

Как корабль назовешь, так он и поплывет!

Вот это вот ты щас как себя обозвала и чё эт значит?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования