Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто на мой взгляд, не надо сопли распускать перед нею и все будет хорошо.

Поддерживаю, поддерживаю и еще раз поддерживаю.

Мало того, щас кое-чего добавлю, чего многие девушки не поймут и подумают, что я "того". :shuffle:

Вот красиво со стороны и многим приятно, когда мужчина вдруг встанет на колено и преподнесет чёнить или не преподнесет, а просто встанет. Считаю, что мужчины такого делать не должны. Если ты опустился на колени, то причина, пусть и самая благородная, не имеет значения, главное, что опустился. Благо мне подобного "презента" еще не делали. :drowning:

• Ответы 162
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Мало того, щас кое-чего добавлю, чего многие девушки не поймут и подумают, что я "того". :shuffle:

Вот красиво со стороны и многим приятно, когда мужчина вдруг встанет на колено и преподнесет чёнить или не преподнесет, а просто встанет. Считаю, что мужчины такого делать не должны. Если ты опустился на колени, то причина, пусть и самая благородная, не имеет значения, главное, что опустился. Благо мне подобного "презента" еще не делали. :drowning:

складывается такое впечатление что вы, Дева, самый настоящий мужчина-женоненавистник!!! :pray:

главное духом туда же на опуститься ниже пупка колен!!!

ну прям никакой романтики!!!! :shocked:

Опубликовано

Как влияет юр образование на мои отношения:

в большинстве случаев его многие используют в качестве предлога для знакомства - типа: "Проконсультируй пж. того товарища!" и только после консультации выясняется, что на самом деле не совет нужен был, а совсем другое ... Наверно с юристами женского пола легче познакомиться, ну конечно, если заранее знаешь профессию :shuffle:

Опубликовано

Вы не заметили, что многие женьшины: судьи или не были замужем или разведенные и т.д и т.п?! Не задавали себе вопрос почему? Думаю просто их избегают из-за профессии 9на мой взгляд)

это я так думаю потому, что они личную жизнь с работой путают!!! и в отношении с мужчинами наверное пытаются высказать свое окончательное решение, которое обжалуется только в вышестоящих инстанциях в течении 15 дней с момента его произнесения :shuffle:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

это я так думаю потому, что они личную жизнь с работой путают!!! и в отношении с мужчинами наверное пытаются высказать свое окончательное решение, которое обжалуется только в вышестоящих инстанциях в течении 15 дней с момента его произнесения :shuffle:

+10

:drowning:

Опубликовано

Я извиняюсь что лезу в данное обсуждение, я человек на форуме новый, но случайно зашел и не смог удержаться от вопроса - а что такого страшного произойдет если мужчина встанет на колено перед женщиной? Он ведь не перестанет от этого быть мужчиной и ни коим образом не запятнает свое достоинство. А если где-нибудь, ну например на концерте, он посадит девушку на плечи чтобы ей было лучше видно было, будет означать что он подкаблучник и она ему села на шею и ножки свесила?

Опубликовано

Ну спасибо...

вам не нравится романтика, не нравятся комплименты, хотелось сделать вам приятное :shuffle:

только чур без обид, если что, то это была второапрельская шутка :drowning:

Опубликовано

Я извиняюсь что лезу в данное обсуждение, я человек на форуме новый, но случайно зашел и не смог удержаться от вопроса - а что такого страшного произойдет если мужчина встанет на колено перед женщиной? Он ведь не перестанет от этого быть мужчиной и ни коим образом не запятнает свое достоинство. А если где-нибудь, ну например на концерте, он посадит девушку на плечи чтобы ей было лучше видно было, будет означать что он подкаблучник и она ему села на шею и ножки свесила?

Ну вот, так здраво мыслите, хоть и новичок! :shuffle: Браво!

Опубликовано

Падая ниц, преклоняясь, человек тем самым показывает свое смирение.

Берет на руки или на концерте на шею сажает - показывает заботу и это очень мило.

Тот пост - это лично мое мнение, просто я ранимая, но самодостаточная и мне нужен сильный человек рядом. :shuffle: Каждому по потребностям, мы наверное вращаемся в разных кругах.

Кстати, когда человек извиняется, а причин для этого нет и при этом оправдывается - это неуверенность в себе.

Опубликовано

Берет на руки или на концерте на шею сажает - показывает заботу и это очень мило.

Тот пост - это лично мое мнение, просто я ранимая, но самодостаточная и мне нужен сильный человек рядом. :drowning: Каждому по потребностям, мы наверное вращаемся в разных кругах.

Кстати, когда человек извиняется, а причин для этого нет и при этом оправдывается - это неуверенность в себе.

прикольно будет если сделать девушке предложение не стоя на одном колене, а посадив ее себе на шею :shuffle:

Опубликовано

а что такого страшного произойдет если мужчина встанет на колено перед женщиной? Он ведь ... ни коим образом не запятнает свое достоинство.

смотря какой длины достоинство... В случае преклонения колена, достоинством можно задеть об землю - чем не запятнание? :shuffle:

Опубликовано

вам не нравится романтика, не нравятся комплименты, хотелось сделать вам приятное :shuffle:

Цветы, конфеты, луна - это банальность, а не романтика.

Романтика - это когда он тебя согревает своим теплом, это когда даже на растоянии ты чувствуешь в себе его дыхание и голос, это когда ты знаешь каждую черточку его тела и целуя его хочешь его съесть, это когда смотрят друг на друга взглядом нежным-нежным и как бы говорящим о постоянном желании быть рядом... ну и конечно, это когда не секс, а занятие любовью.

Вот, что такое в моем понимании романтика.

Опубликовано

Тот пост - это лично мое мнение, просто я ранимая, но самодостаточная и мне нужен сильный человек рядом. :shuffle: Каждому по потребностям, мы наверное вращаемся в разных кругах.

Ну вот лично мне кажется что все-таки подать ниц и вставать на колено это разные вещи. Согласен, если девушка уходит и мужчина падает на колени и умоляет остаться - он слабый человек и не достоин уважения, но если он в каком-то страсном порыве делает например предложение - очень даже нормально.

На счет круга общения, кто знает, могу сказать лишь что вырос не в самом благополучном районе и никогда не ходил опустив взгляд.

А извиняюсь я по той простой причине что встреваю в разговор, который начался давно и в котором участия не принимал, т.е. получается я мог кого то перебить. Так что в моем случае говорить о неуверенности в себе не приходится

Опубликовано

это когда он тебя согревает своим теплом, это когда даже на растоянии ты чувствуешь в себе его дыхание и голос, это когда ты знаешь каждую черточку его тела и целуя его хочешь его съесть, это когда смотрят друг на друга взглядом нежным-нежным и как бы говорящим о постоянном желании быть рядом... ну и конечно, это когда не секс, а занятие любовью.

Вот, что такое в моем понимании романтика.

а я думал это и есть любовь :shuffle:

а что же такое любовь в вашем понимании?

Опубликовано

а я думал это и есть любовь :shuffle:

а что же такое любовь в вашем понимании?

Разве может быть романтика между людьми, которые друг-друга не любят. :drowning:

Тогда это псевдоромантика, где один верит, а другой использует ряд приемов для получения желаемого.

Опубликовано

смотря какой длины достоинство... В случае преклонения колена, достоинством можно задеть об землю - чем не запятнание? :shuffle:

Это ж в каком состоянии надо преклоняться-то. :drowning:

Опубликовано

Разве может быть романтика между людьми, которые друг-друга не любят. :pray:

Тогда это псевдоромантика, где один верит, а другой использует ряд приемов для получения желаемого.

романтики конечно не может быть между людьми, которые друг друга не любят, но также и не может быть между людьми, которые любят!!!

романтика по моему это что то не обычное, не такое что происходит между двумя людьми каждый день!!! я в общих чертах свое мнение выскажу :shuffle:

романтика это:

- песни под гитару под окном

- какое то оригинальное признание в любви

- желание постоянно приятно удивлять и делать приятные сюрпризы второй полвинке

- да тот же самый поход в кино тоже считаю романтикой

короче можно еще много чего перечислить!!!

а если этого нету, то это просто отношения, любовь, взаимность и т.д. но уже без романтики!!! не утверждаю что без нее нельзя жить или создать семью, но с ней намного интереснее :drowning:

Опубликовано

К вопросу о РОМАНТИКЕ

Анекдот

4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам,

колготки порваны, в одном туфле.....

Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????"

Жена: "На@уй надо, я за гитарой..."

Опубликовано

К вопросу о РОМАНТИКЕ

Анекдот

4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам,

колготки порваны, в одном туфле.....

Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????"

Жена: "На@уй надо, я за гитарой..."

нееееее, уважаемая, это уже не романтика :shuffle:

Опубликовано

Это ж какое достоинство надо иметь :drowning:

анекдот в тему:

Чебурашка говорит: Гена, Гена, а как это ты договорился с проводником и он нас на поезд без билета пустил?

- а я ему сказал что я фокусник и могу ему @.. до пола сделать!!! и сделал!!!

- а как ты это сдела, Гена, ты же не фокусник?

- а я ему ноги до колен откусил :shuffle:

Опубликовано

...

всяко бывает. Иногда это такое отношение к девушке, когда знаю, что не виноват, но извинюсь, чтоб не ставить её в положение, когда она виновата. Если ей удобнее позиция когда я виноват - пусть, с неё и спрос меньше, она же девушка :drowning:

Романтика - это когда он тебя согревает своим теплом, это когда даже на растоянии ты чувствуешь в себе его дыхание и голос, это когда ты знаешь каждую черточку его тела и целуя его хочешь его съесть, это когда смотрят друг на друга взглядом нежным-нежным и как бы говорящим о постоянном желании быть рядом... ну и конечно, это когда не секс, а занятие любовью.

...

романтика это:

- песни под гитару под окном

- какое то оригинальное признание в любви

- желание постоянно приятно удивлять и делать приятные сюрпризы второй полвинке

- да тот же самый поход в кино тоже считаю романтикой

короче можно еще много чего перечислить!!!

а если этого нету, то это просто отношения, любовь, взаимность и т.д. но уже без романтики!!! не утверждаю что без нее нельзя жить или создать семью, но с ней намного интереснее :shuffle:

Лично у меня романтика как у Девы. Мне кажется романтика это проявление такого особенного отношения, а ведь у каждого по-своему любовь проявляется.

Опубликовано

всяко бывает. Иногда это такое отношение к девушке, когда знаю, что не виноват, но извинюсь, чтоб не ставить её в положение, когда она виновата. Если ей удобнее позиция когда я виноват - пусть, с неё и спрос меньше, она же девушка :pray:

:drowning:

Лично у меня романтика как у Девы. Мне кажется романтика это проявление такого особенного отношения, а ведь у каждого по-своему любовь проявляется.

задам аналогичный вопрос: а что такое любовь в вашем понимании? это я совсем не для того чтобы спорить, а просто чтобы знать как еще любить можно!!! :shuffle:

Опубликовано

Если ты опустился на колени, то причина, пусть и самая благородная, не имеет значения, главное, что опустился.

А если мужчина опустится на колени, чтобы поцеловать твой беременный живот??

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования