Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 162
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

задам аналогичный вопрос: а что такое любовь в вашем понимании? это я совсем не для того чтобы спорить, а просто чтобы знать как еще любить можно!!! :sarcasm:

Книги умные надо просматривать, в Индии не глупые люди придумали. :smile:

Опубликовано

задам аналогичный вопрос: а что такое любовь в вашем понимании? это я совсем не для того чтобы спорить, а просто чтобы знать как еще любить можно!!! :sarcasm:

ну.. наверное любовь - чувство, а романтика, это когда приступы нежности случаются и безумно хочется обнять. И видеться хочется всегда и никогда не расставаться, даже на пол часа. Или когда влюблен и ведешь себя по-дурацки, так что все это замечают.

Или вот в детстве у меня бывало.. жаром обдает с головы до пяток, а когда она заговорит с тобой, а ты как дурак сказать ничего не можешь, как будто онемел :smile:

Опубликовано

А если мужчина опустится на колени, чтобы поцеловать твой беременный живот??

А можно еще так романтично и аккуратно взять её за шкирки, приподнять и поцеловать в живот :sarcasm:

Опубликовано

В общем, главное что? Чтобы преклонив колено, дядько потом на нем не ползал. И чтоб не часто. Два-три раза - самое то. Предложение руки и сердца; раскаиваясь, чтоб простили (можно, конечно, и не доводить до такой крайней меры); и на 50-летие совместной жизни в окружении детей-внуков...

Опубликовано

и на 50-летие совместной жизни в окружении детей-внуков...

Ну если решиться в таком возрасте... то обязательно в окружении, чтобы помогли потом подняться. :sarcasm:

Опубликовано

А где этот фотоклуб? :sarcasm:

вот тут тема

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=20140

О! Это закрытый раздел для избранных :smile: Допускают туда по рекомендации, минимум спустя полгода участия и как правило при условии участия на ПФ. А то не все любят, чтоб их фотки смотрел кто ни попадя.

Опубликовано

Ну если решиться в таком возрасте... то обязательно в окружении, чтобы помогли потом подняться. :sarcasm:

нууу, чтот тут сказать... "в здоровом теле - здоровый дух" или "все будет хорошо"

Опубликовано

А мне кажется, что человеку с высшим образованием, не важно каким, главное высшим (не купленным) легче строить отношения с человеком также имеющим высшее образование, а вот с человеком без образования уже труднее.

Опубликовано

Прочитав тему, диву даюсь, скоко людей стоко же мнении и причем все с разнобоями )))

У меня был опыт в общении причем ухаживаний со стороны юриста противоположного пола...но к компромиссу в любых ситуациях будь то мелочь либо серъезность, мы не приходили никак. После таких спотыканий, в данный момент се зарубила на носу, что ни за что не буду встречаться с парнем-юристом. Нытики какие то :pray: , конечно не за всех грю и не про всех, есть такие обалденные, но увы уже занятые своими предметами брачных обязательств, либо заныте своими строениями мозгов ))) Вопщем, мне по душе, финансисты, но не экономисты и менеджера причем топ уровней, вот с ним гораздо интереснее спорить либо считать звезд на небе :sarcasm: ))) :smile:

Опубликовано

Как вариант.

Если оба партнера - юристы, то может возникнуть соперничество: "я круче юрист, чем ты", что, конечно, отрицательно влияет на общую сумму взаимоотношений личностей.

Опубликовано

А мне кажется, что человеку с высшим образованием, не важно каким, главное высшим (не купленным) легче строить отношения с человеком также имеющим высшее образование, а вот с человеком без образования уже труднее.

Психологи, кстати, в ходе эксперимента пришли к выводу, что уровень интеллекта у недоразвитых детей и у человека без высшего образования одинаков. :sarcasm:

Опубликовано

А у меня, перед глазами, есть пример мирного жития двух юристов, более того, они даже ЛЮБЯТ друг друга.

Исключение, подтверждающее правило.

Опубликовано

Исключение, подтверждающее правило.

Не соглашусь с вами, профессия, в отношениях между людьми - не столь важна как ей приписывают, даже если вы юрист)

Опубликовано

Не соглашусь с вами, профессия, в отношениях между людьми - не столь важна как ей приписывают, даже если вы юрист)

важна важна... если вы не только юрист, но и мент, гинеколог....

Опубликовано

А у меня, перед глазами, есть пример мирного жития двух юристов, более того, они даже ЛЮБЯТ друг друга.

Разнополые они?

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Понимаю... придется поверить, что симпотичный. :sarcasm:

Я не пОнял, что за сомнения...?! :smile:

Абсолютно согласен! :pray:

Трудно общаться с человеком, который тебя не понимает!

Как вариант.

Если оба партнера - юристы, то может возникнуть соперничество: "я круче юрист, чем ты", что, конечно, отрицательно влияет на общую сумму взаимоотношений личностей.

НУ это момент спорный!

К примеру оба с юридическим образованием, но работают по абсолютно разным направлениям. Тут не только непонимания не возникнет, но и наоборот реальная помощь в вопросах, которые не сильно понимаешь! Это так к примеру.

Да и одна голова - хорошо, а с туловищем лучше вторая как ни как помогает увидеть проблему с другой стороны, причем с правильной - юридической!

Так что по этому вопросу можно еще долго спорить!

Психологи, кстати, в ходе эксперимента пришли к выводу, что уровень интеллекта у недоразвитых детей и у человека без высшего образования одинаков. :shocked:

Тогда, Дева, вот тебе встречный вопрос: как долго ты смогла бы жить с недоразвитым ребенком?!

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Психологи, кстати, в ходе эксперимента пришли к выводу, что уровень интеллекта у недоразвитых детей и у человека без высшего образования одинаков. :sarcasm:

Эксперимент наверняка проводился где-нибудь в США или Англии, там действительно человек без высшего образования крайне ограничен. Но это проблема их начального и среднего образования, у нас же нельзя говорить что человек без высшего находится на уровне недоразвитого ребенка. У меня есть несколько друзей, которые могут запросто ехать на любое интеллектуальное шоу или передачу и проявить там себя по полной. Так что не надо принимать за абсолютную истину эти самые исследования, особенно в области психологии

Опубликовано

Психологи, кстати, в ходе эксперимента пришли к выводу, что уровень интеллекта у недоразвитых детей и у человека без высшего образования одинаков. :smile:

Интересная мысль, но бездоказательное утверждение, приводит к осознанию невозможности применения в споре высказываний лиц предоставивиших такие сведения :sarcasm:

Опубликовано

Интересная мысль, но бездоказательное утверждение, приводит к осознанию невозможности применения в споре высказываний лиц предоставивиших такие сведения :sarcasm:

ага... не лишне выяснить как психологи меряли уровень интеллекта

Опубликовано

Книги умные надо просматривать, в Индии не глупые люди придумали. :sarcasm:

это вы про КАМУ, которая С УТРА :smile:

Опубликовано

романтика, это когда .... ведешь себя по-дурацки, так что все это замечают.

вот с этим соглашусь!!! :smile: а насчет остального просто не спорю :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования