Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Разнополые они?

:sarcasm: Совершенно разнополые))

Причем, они сначала вместе работали, и она была начальником, потом оба поменяли место работы и ушли в разные компании, дома идиллия - у одного проблема - решают оба)

ЗЫ

Николай, я на выходных уезжаю, но по приезду тебя категорически приглашаю на игру, часиков 5 поиграем нормально, отведем душу)

Изменено пользователем Ambassador
  • Ответы 162
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

:smile: Совершенно разнополые))

Причем, они сначала вместе работали, и она была начальником, потом оба поменяли место работы и ушли в разные компании, дома идиллия - у одного проблема - решают оба)

Вот-вот! О чем я и говорил! :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

Ну блин, даже ляпнуть ничего ночью нельзя... все так внимательно читают. :sarcasm:

Что касается данной информации, то ее услышала, чисто случайно :shuffle: , от студенток-психологов, они это бурно обсуждали и удивлялись. :smile:

Тогда, Дева, вот тебе встречный вопрос: как долго ты смогла бы жить с недоразвитым ребенком?!

Тогда, БЕСПОДОБНЫЙ, вот тебе ответ: давать четкий ответ, не имея представления что это такое, не буду... но понимаю, что это очень непросто.

В любом случае, я бы его скорее всего не бросила бы... если с рождения умственно недоразвитый ребенок, то он такого не выбирал, а следовательно и не виноват и к нему надо относиться нормально.

А здоровые дети, которые выростают в непонять что, имеют возможность выбора... совершенствоваться или нет.

О ВУЗах я говорила о людях, которые действительно учатся, а не формально посещают или вовсе скупают предметы оптом по не оптовым ценам.

Ведь по сути, если подумать, и в армии можно много чему полезному научиться, если осознанно подходить к этому периоду. :pray:

Ведь ситауция не имеет какой-либо окраски или какого-либо утрированного свойства - все зависит только от того, как мы это воспринимаем. По этой причине, есть конечно люди, которые не то что ВУЗа, школы не оканчивали, но умные до неприличия. :shocked: Это все потому, что в жизни были обстоятельства, которые развивали в них сообразительность. Этому ведь в ВУЗах не научат.

Изменено пользователем Дева
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Ну блин, даже ляпнуть ничего ночью нельзя... все так внимательно читают. :sarcasm:

Что касается данной информации, то ее услышала, чисто случайно :smile: , от студенток-психологов, они это бурно обсуждали и удивлялись. :smile:

Тогда, БЕСПОДОБНЫЙ, вот тебе ответ: давать четкий ответ, не имея представления что это такое, не буду... но понимаю, что это очень непросто.

В любом случае, я бы его скорее всего не бросила бы... если с рождения умственно недоразвитый ребенок, то он такого не выбирал, а следовательно и не виноват и к нему надо относиться нормально.

А здоровые дети, которые выростают в непонять что, имеют возможность выбора... совершенствоваться или нет.

О ВУЗах я говорила о людях, которые действительно учатся, а не формально посещают или вовсе скупают предметы оптом по не оптовым ценам.

Ведь по сути, если подумать, и в армии можно много чему полезному научиться, если осознанно подходить к этому периоду. :pray:

Ведь ситауция не имеет какой-либо окраски или какого-либо утрированного свойства - все зависит только от того, как мы это воспринимаем. По этой причине, есть конечно люди, которые не то что ВУЗа, школы не оканчивали, но умные до неприличия. :shocked: Это все потому, что в жизни были обстоятельства, которые развивали в них сообразительность. Этому ведь в ВУЗах не научат.

Прям сценарий, достойный второй части "Миллионера из трущоб" :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Как вариант.

Если оба партнера - юристы, то может возникнуть соперничество: "я круче юрист, чем ты", что, конечно, отрицательно влияет на общую сумму взаимоотношений личностей.

А мне кажется соперничество может возникнуть не в силу схожести профессий, а в силу личностных качеств партнера/ов. Если он/она постоянно хочет постоянно самоутверждаться, доказывать что круче, важнее, то и при любой профессии будет так себя вести. Ну, например: "Я врач :sarcasm: , спасаю людей, моя профессия сложней и важнее твоей, а ты - подумаешь юрист, с бумажками ковыряешься весь день...." и так в далее в таком духе.

А если оба партнера нормальные, то и никто не будет друг с другом соперничать, а наоборот будут друг друга поддерживать, вместе обсуждать и находить решения в тех илин иных ситуациях.

Изменено пользователем Льдинка
Опубликовано

Ну, например: "Я врач :smile: , спасаю людей, моя профессия сложней и важнее твоей, а ты - подумаешь юрист, с бумажками ковыряешься весь день...." и так в далее в таком духе.

Или "ну юрист... ну ковыряюсь весь день в бумажках, а ты... гинеколог... ты-то где весь день ковыряешься". :sarcasm:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Или "ну юрист... ну ковыряюсь весь день в бумажках, а ты... гинеколог... ты-то где весь день ковыряешься". :sarcasm:

Зачетное очко в твою пользу! :pray:

На дворе третье апреля, а всё еще пытаемся шутить! :smile:

ПС: на самом деле уважаю наличие чувства юмора, которое можешь применить не абы где и когда, а именно в нужном месте и в нужное время

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Я не пОнял, что за сомнения...?! :sarcasm:

...

Тогда, Дева, вот тебе встречный вопрос: как долго ты смогла бы жить с недоразвитым ребенком?!

Вы только посмотрите на них.. они уже детей планируют! :smile:

Опубликовано

А мне кажется соперничество может возникнуть не в силу схожести профессий, а в силу личностных качеств партнера/ов. Если он/она постоянно хочет постоянно самоутверждаться, доказывать что круче, важнее, то и при любой профессии будет так себя вести. ...

дело в том, что профессия сказывается как раз на этих личностных качествах. Юристы любят спорить и выигрывать в споре, и любят самоутверждаться именно таким способом. Есть конечно юристы уже самоутвердившиеся, которым не нужно самоутверждаться в споре кто мусор вынесет или кто умнее, ихарактеры разные у людей бывают. Но не все такие.

Опубликовано

а по-моему личностные качества как раз таки определяют будущую профессию. да и спорить любят не только юристы - политологов и экономистов например хлебом не корми, дай поспорить

Опубликовано

а по-моему личностные качества как раз таки определяют будущую профессию. да и спорить любят не только юристы - политологов и экономистов например хлебом не корми, дай поспорить

:sarcasm:

Опубликовано

да и историки тоже любят дискуссии разводить. А вот доказывание... вот эта юридическая вредность, требование точности формулировок, "ты же сам говорил, что так и так.. из этого вытекает это... - значит ты не прав!"

Или Вы не замечали в юристах (у многих) такое?

ЗЫ: а вообще все юристы ангелы и совсем даже не вредные :sarcasm:

Опубликовано

ну если под этим углом смотреть, то я с Вами безусловно согласен. правда в личной жизни с юристами не сталкивался, не знаю даже к счастью или к сожалению

Опубликовано

:smile: Совершенно разнополые))

Причем, они сначала вместе работали, и она была начальником, потом оба поменяли место работы и ушли в разные компании, потом оба поменяли пол, и теперь у них дома идиллия - у одного проблема - решают оба)

:sarcasm:

Опубликовано

(смит @ 3.4.2009, 14:04)

да и историки тоже любят дискуссии разводить. А вот доказывание... вот эта юридическая вредность, требование точности формулировок, "ты же сам говорил, что так и так.. из этого вытекает это... - значит ты не прав!"

Или Вы не замечали в юристах (у многих) такое?

ЗЫ: а вообще все юристы ангелы и совсем даже не вредные :sarcasm:

и это все о нем...

про себя могу сказать, что с детства любила поспорить... и эта черта характера во мне, меня же саму немного раздражает, поэтому стараюсь не влезать в споры, потому что если влезу, то последнее слово обязательно должно остаться за мной, даже если это будет фраза: "вот дураааа..." (применительно к себе)

видимо поэтому стала юристом. Сейчас есть одно преимущество - если я раньше просто спорила по-поводу и без, то теперь в силу профессии сначала определю степень желания вступать в полемику, но если вступаю, то бьюсь до победного, используя доводы оппонента против него же...

Опубликовано

"Есть явление, называемое "профессиональным кретинизмом", которое обозначает признаки косности мышления людей, всю жизнь занимающихся каким-либо делом. Свои занятия, стиль поведения, воззрения на мир, определяемые спецификой их профессиональных занятий они считают наиглавнейшими. С одной стороны – это естественно, но с другой, подобная убежденность впоследствии может заслонить ценность и смысл многочисленных и необходимых других человеческих занятий. Тогда и появляется "профессиональный кретинизм": явная либо скрытая убежденность в сверхценности своей профессии и маловажности, функциональности всех остальных" (источник: Философский радикализм: восстание против здравого смысла,В.И.Красиков Доктор философских наук).

Так не будем же уподобляться кретинам....профессиональным! :sarcasm:

Опубликовано

"Есть явление, называемое "профессиональным кретинизмом", которое обозначает признаки косности мышления людей, всю жизнь занимающихся каким-либо делом. Свои занятия, стиль поведения, воззрения на мир, определяемые спецификой их профессиональных занятий они считают наиглавнейшими. С одной стороны – это естественно, но с другой, подобная убежденность впоследствии может заслонить ценность и смысл многочисленных и необходимых других человеческих занятий. Тогда и появляется "профессиональный кретинизм": явная либо скрытая убежденность в сверхценности своей профессии и маловажности, функциональности всех остальных" (источник: Философский радикализм: восстание против здравого смысла,В.И.Красиков Доктор философских наук).

Так не будем же уподобляться кретинам....профессиональным! :sarcasm:

полностью поддерживаю. иногда посещая проф.форумы минут через 20 просмотра начинаешь чувствовать себя ущербным каким-то. думаешь, а почему не юрист, экономист ... (поставить нужное) и занимаюсь какой-то фигней, вот эти люди дело делают, а я...

Опубликовано

иногда посещая проф.форумы минут через 20 просмотра начинаешь чувствовать себя ущербным каким-то. думаешь, а почему не юрист, экономист ... (поставить нужное) и занимаюсь какой-то фигней, вот эти люди дело делают, а я...

Это тоже означает неуверенность в себе. :sarcasm:

Опубликовано

полностью поддерживаю. иногда посещая проф.форумы минут через 20 просмотра начинаешь чувствовать себя ущербным каким-то. думаешь, а почему не юрист, экономист ... (поставить нужное) и занимаюсь какой-то фигней, вот эти люди дело делают, а я...

Это тоже означает неуверенность в себе. :smile:

есть такое слово "ирония"..... :sarcasm:

Опубликовано

Это тоже означает неуверенность в себе. :sarcasm:

ну зачем же все слова воспринимать всерьез? нельзя быть всегда серьезным. а с уверенностью в себе у меня в порядке все, приоритеты расставлены, цели определены, инструменты выбраны. а Вам конечно же спасибо за заботу обо мне, всенепременнейше посещу своего психоаналитика. ой, а у меня такого нет, паааааааамааагиииитееее!!!!!!!!!

Опубликовано

Возвращаясь к теме...

Вот мне недавно сказали, что я делаю все не так, как должно быть "по сценарию"... :sarcasm:

Это что из-за моего образования что ли?! :smile:

Как все сложно?!..........

Может на самом деле девушка просто решила с вами расстаться. То что вы якобы делаете не так, как должно быть "по сценарию" (причем не понятно кто сценарист) это просто повод....а причина абсолютно в другом. Все как всегда индивидуально...в отношениях между мужчиной и женщиной всегда все просто, и в тоже время всегда все сложно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования