Дева Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Spirit of Nicopol писал(а): Мне кажется, она с ним ещё и не начинала встречаться Ну теперь все знают, что он не только симпотичный, но и свободный. :sarcasm:
Дева Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Realman писал(а): вы прям забросали смита комплиментами Ну я вообще щедрая на забрасывания "комплиментами". :smile:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Дева писал(а): Поддерживаю, поддерживаю и еще раз поддерживаю. Мало того, щас кое-чего добавлю, чего многие девушки не поймут и подумают, что я "того". Вот красиво со стороны и многим приятно, когда мужчина вдруг встанет на колено и преподнесет чёнить или не преподнесет, а просто встанет. Считаю, что мужчины такого делать не должны. Если ты опустился на колени, то причина, пусть и самая благородная, не имеет значения, главное, что опустился. Благо мне подобного "презента" еще не делали. Опустится на колени, один раз когда делаеш предложение любимой девушки, я бы понял, один раз можно, веть она если примет твое предложение, по сути соглашается готовить ему (каждый день), убирать в доме(каждый день), стирать и гладить (тоже желательно каждый день) рожать детей (не каждый день, это как я понимаю довольно болезненый процесс это я про рождение детей) и т.д и т.п. Но в остальном, я думаю девушки на генитическом уровне ждут защиту и заботу, я много раз слышал от успешных женшин "Как охота, быть слабой и беззащитной и чтобы о тебе заботились". Просто если, что-то реального (серъезного хотите от них то будте добры купите квартиру, имеите определенный доход, который позволял содержать как миниум троих, ее, вас и ребенка) и лиш потом можно требовать от них чего-то. проблема в том, что люди ( в том числе иженщины добро не ценять, как правило) заметили он для нее все, а она ...., или она для него все, а он..... к счасть очень редко, на мой взгляд бывают исключения. Хотелось, чтобы таких исключений было больще!
Нурдин Саякбаев Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Опустится на колени, один раз когда делаеш предложение любимой девушки, я бы понял, один раз можно, веть она если примет твое предложение, по сути соглашается готовить ему (каждый день), убирать в доме(каждый день), стирать и гладить (тоже желательно каждый день) рожать детей (не каждый день, это как я понимаю довольно болезненый процесс это я про рождение детей) и т.д и т.п. ... Вот кстати еще один тип отношения к "сценариям". По слухам у некоторых феминисток тоже такое же отношение, потому могут воспринять как сексуальное домогательство то, что у нас в порядке вещей. Рассказывали как в Ираке наши служили, а у американцев там и девушки тоже в армии. Она идет в столовую, руки заняты чем-то, он перед ней учтиво открыл дверь и вперед пропустил. Она потом нажаловалась, скандал закатила.. и нашего служивого домой за это отправили. Вот Вам и "сценарий" :smile:
Независимый директор Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) многие хорошие (подчеркиваю, в профессиональном смысле хорошие) юристы - просто невыносимые зануды. где-то тема была "о нас, о математиках, говорят как о сухарях" - лень искать, так вот там много чего обсуждалось, но толком никто и смог опровергнуть такое заявление. имхо, издержки профессии. с этим либо жить, либо избавляться. я живу. ps. сразу оговорюсь, хорошим юристом я себя не считаю. я просто зануда. Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Независимый директор
Джинджер Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Независимый директор писал(а): ps. сразу оговорюсь, хорошим юристом я себя не считаю. я просто зануда. улыбнуло :)) вот еще одно признание: кажется, я тоже :))
Дева Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) Какой зануда будет признаваться, что он зануда. Это из серии: "Если я понимаю, что схожу с ума, значит я не схожу с ума". • «Зануда – человек, который говорит сам, вместо того, чтобы слушать вас» (Амброз Бирс) • «Зануда – это человек, который на вопрос: «Как дела?» - начинает рассказывать, как дела» (Берт Тейлор) • «Зануда: собеседник, который поворачивает беседу в свою сторону раньше, чем вы повернёте её в свою» (Лоренс Питер) • «Зануда: человек с бокалом в одной руке и лацканом вашего пиджака в другой» (Хенни Янгман) • «Зануда: человек, наделённый бОльшим терпением, чем его слушатели» (Лоренс Питер) • «Если бы эти старые стены могли говорить, какими бы они были занудами!» (Роберт Бенчли) • «Человек, который никогда не ошибается, - ужасный зануда» (N/N) • «Все люди зануды, кроме тех случаев, когда мы в них нуждаемся» (Оливер Уэнделл Холмс (Старший)) • Зануда – это человек, с которым легче переспать, чем объяснить, почему ты этого не хочешь... В общем... идеальный юрист - это зануда. :smile: Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Дева
Независимый директор Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Дева писал(а): Какой зануда будет признаваться, что он зануда. ... В общем... идеальный юрист - это зануда. хмм. я признаюсь, что зануда. значит я не зануда? и неидеальный юрист (я сам знаю), но если я, по моему мнению, все-таки зануда, то я - идеальный юрист?
Tsukiko Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Независимый директор писал(а): хмм. я признаюсь, что зануда. значит я не зануда? и неидеальный юрист (я сам знаю), но если я, по моему мнению, все-таки зануда, то я - идеальный юрист? Вы софист
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 G_page писал(а): Как все сложно?!.......... Может на самом деле девушка просто решила с вами расстаться. Вы ошибаетесь! Spirit of Nicopol писал(а): Мне кажется, она с ним ещё и не начинала встречаться Вы тоже! Дева писал(а): Ну теперь все знают, что он не только симпотичный, но и свободный. И ты тоже ошибаешься! Но исключительно ради тебя, могу и освободиться на какое-то время! Дева писал(а): В общем... идеальный юрист - это зануда. Выходит я не идеальный юрист! :shuffle:
Дева Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): И ты тоже ошибаешься! Но исключительно ради тебя, могу и освободиться на какое-то время! Нет, спасибо , "занято" значит "занято"... и кто кого отбрил. :smile: Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Дева
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Дева писал(а): ...и кто кого отбрил. Я бы ответил, но боюсь обидеть ненароком, тем более незнакомого человека! Короче, не брей и непобрита будешь! :pray:
Дева Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): Короче, не брей и непобрита будешь!
Рекомендуемые сообщения