Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а разве я сказала как модем называецца, я молчу, о главнмо всегда молчу

Госсподи. Воистину, захочет наказать Бог - лишит разума.

Эталон идиотизма.

Опубликовано (изменено)

Выражаю сердечную благодарность своей учительнице русского языка за то, что научила отличать "одеть" от "надеть". А также за то, что объяснила, что титан - это не только железный бак с кипятком в поезде, и что "Так не доставайся же ты никому!" - это не про мобильный, случайно спущенный в унитаз. Впрочем, тогда и мобильных не было. Как фиговых наци с липовой граммар.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Выражаю сердечную благодарность своей учительнице русского языка за то, что научила отличать "одеть" от "надеть".

Аминь!

Опубликовано (изменено)

По Вам не скажешь. Видимо повезло с генами. В плане умственных способностей.

Галине повезло и с учителями и со способностями.

А вот когда ни с чем не повезло, это печально.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Не удивлюсь, если Гостеке начинал учить своих учителей русскому языку и развивать их литературные вкусы :) А они плохо поддавались обучению, и потому он думает, что ему не повезло с ними.

• 3 weeks later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Ной, если читаете, спасибо за предложение! :hi: я надеюсь, не придется им воспользоваться, а поддержка вселяет уверенность, что все будет хорошо!

Изменено пользователем Мирра
  • 6 months later...
Опубликовано

Ной, если читаете, спасибо за предложение! :hi: я надеюсь, не придется им воспользоваться, а поддержка вселяет уверенность, что все будет хорошо!

Ты пасмари. Он отдал ей общак. 

Опубликовано (изменено)

За что? Не за что.. )

Ты пасмари. Он отдал ей общак.

(шепотом) Да! Терь по всем интересующим вас вопросам прошу обращаться непосредственно к Мирре...

Изменено пользователем Noe
Опубликовано (изменено)

А ведь на месте Мирры должна была быть я!

Открылся первый пост темы. Обнаружила, что нашей дружбе с систером уже семь лет. И ведь как один день. Ура, товарищи!!!

Изменено пользователем Алина
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования