Алина Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 а разве я сказала как модем называецца, я молчу, о главнмо всегда молчу Госсподи. Воистину, захочет наказать Бог - лишит разума. Эталон идиотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Выражаю сердечную благодарность своей учительнице русского языка за то, что научила отличать "одеть" от "надеть". А также за то, что объяснила, что титан - это не только железный бак с кипятком в поезде, и что "Так не доставайся же ты никому!" - это не про мобильный, случайно спущенный в унитаз. Впрочем, тогда и мобильных не было. Как фиговых наци с липовой граммар. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Выражаю сердечную благодарность своей учительнице русского языка за то, что научила отличать "одеть" от "надеть". Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Понимаешь, Галю, не всем везёт с учителями. Да и вообще не всем везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Мне с учителями (в школе) не очень везло. С учителем русского языка и литературы - в особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) По Вам не скажешь. Видимо повезло с генами. В плане умственных способностей. Галине повезло и с учителями и со способностями. А вот когда ни с чем не повезло, это печально. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 Не удивлюсь, если Гостеке начинал учить своих учителей русскому языку и развивать их литературные вкусы :) А они плохо поддавались обучению, и потому он думает, что ему не повезло с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2013 )))) похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2013 Безмерная благодарность Игорю Юрьевичу за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2014 Спасибо одной доброй форумчанке, комп уже дома, вечером будем тестить! И обошлось без кофемолок с массажерами и тестов на айкью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2014 небось уже косынку установили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2014 Сапер рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2014 небось уже косынку установили? Сапер рулит! ГТА и Майнкрафт. мелко плаваете, товарищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2014 тю! а чо для сапера мощности не хватило? шина не та? или, страшно подумать, кэша мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2014 ну а чо ж, "средний сегмент полуграмотной компановки", бюджет урезанный, эээ, чо там еще было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2014 по мосты кажись чота. мож навела плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2014 от я так и знала, что это чета с плохим зрением связано, части не подогнаны, мосты разведены. санктпетербург, а не комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2014 а главное зря что без массажера и кофеварки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Ной, если читаете, спасибо за предложение! я надеюсь, не придется им воспользоваться, а поддержка вселяет уверенность, что все будет хорошо! Изменено 6 Марта 2014 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Огромный рахмет Вовуну и Эдуарду! Сколько положительный эмоций! Я очарована, буквально влюблена!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Ной, если читаете, спасибо за предложение! я надеюсь, не придется им воспользоваться, а поддержка вселяет уверенность, что все будет хорошо! Ты пасмари. Он отдал ей общак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 тише говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Ной, если читаете, спасибо за предложение! я надеюсь, не придется им воспользоваться, а поддержка вселяет уверенность, что все будет хорошо! За что? Не за что.. ) Ты пасмари. Он отдал ей общак. (шепотом) Да! Терь по всем интересующим вас вопросам прошу обращаться непосредственно к Мирре... Изменено 8 Сентября 2014 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 да но имейте в виду, что возможно я применю форму ответов Кэпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) А ведь на месте Мирры должна была быть я! Открылся первый пост темы. Обнаружила, что нашей дружбе с систером уже семь лет. И ведь как один день. Ура, товарищи!!! Изменено 8 Сентября 2014 пользователем Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения