Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

девушка не цепляется ))) потому что тяжелая ))))

забыла сказать, букет называется "Моей любимой"

Изменено пользователем Irina_STKZ
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано

зряяя, ох, зряя

я ж пью как конь.

Та Вы в Усть-каменогорске не были. Вон Вовун с Бекасом до сих пор скачут на лошади или ищут лошадь, короче нету их после пятницы.

Опубликовано

Да, тема то про благодарности....

Благодарю тебя господи за чистый вторник, что никто не пришел, ни финполиция, ни прокуратура, ни... ой, про них нельзя всуе...

Опубликовано

Андрэ, а где испортили чистую домашнюю девочку по Вашему?

мама отпустила ребенка на работу. не пьюшшшую, не курящщщую.

раньше знала кто такой Курт Воннегут.

теперь знаю кто такой Гленморанж, Гленфиддиш, Гленнгрант и пр пр пр.

а всего то - 1,5 года в Усть каменогорске.

• 1 month later...
Опубликовано

Инициативная группа студенческой молодежи "АДАЛ" выражает глубокую признательность форумчанке Ahmetova за оказанную поддержку при организации помощи Детскому дому № 1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей г. Акколь!

СПАСИБО! :signthankspin:

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь Электролюксу. Спасибо, что не остался равнодушным! Ты настоящий друх!

Звезде полей за приглашение на новоселье и день рождение)))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Звезде полей за приглашение на новоселье и день рождение)))

Напросилась да называется? МОжно было просто придти и в ноги упасть :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: , (адрес знаешь) со словами: "Спасибо большое о великая :angel: и неповторимая АНАСТАСИЯ ЮРЬЕВНА (меня зовут, звезду тут какую то приплела)))))), ты свет озаряющий мой путь!!!!!! :au:

Опубликовано

Напросилась да называется? МОжно было просто придти и в ноги упасть :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: , (адрес знаешь) со словами: "Спасибо большое о великая :angel: и неповторимая АНАСТАСИЯ ЮРЬЕВНА (меня зовут, звезду тут какую то приплела)))))), ты свет озаряющий мой путь!!!!!! :au:

Приду, упаду....и жить останусь))

• 1 month later...
Опубликовано

Джинджер, пригласите меня на недельку в гости без права пользования ванной и смены носок. гарантирую ржач!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования