Irina_STKZ Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) девушка была другая )))) Изменено 25 Июня 2012 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) девушка не цепляется ))) потому что тяжелая )))) забыла сказать, букет называется "Моей любимой" Изменено 25 Июня 2012 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) :cheer: не цепляется))) Изменено 25 Июня 2012 пользователем Electrolux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2012 Realman, спасибо тебе :-) хоть траву и не удалось передать :-) хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2012 Спасибо лучику и Джинджер за компанию! Лучика поздравляю с отличным приобретеним! (все ноги мне облизал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2012 Благодарю форумчанку, любезно предоставившую продукт шотландской алкогольной промышленности и немецкой кондитерской отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 Хочу спасибо Айке за то, что она такая молодец! Спасибо, Айка! С меня магарыч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 зряяя, ох, зряя я ж пью как конь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 и не таких спаивали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 зряяя, ох, зряя я ж пью как конь. Та Вы в Усть-каменогорске не были. Вон Вовун с Бекасом до сих пор скачут на лошади или ищут лошадь, короче нету их после пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 Да, тема то про благодарности.... Благодарю тебя господи за чистый вторник, что никто не пришел, ни финполиция, ни прокуратура, ни... ой, про них нельзя всуе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2012 Андрэ, а где испортили чистую домашнюю девочку по Вашему? мама отпустила ребенка на работу. не пьюшшшую, не курящщщую. раньше знала кто такой Курт Воннегут. теперь знаю кто такой Гленморанж, Гленфиддиш, Гленнгрант и пр пр пр. а всего то - 1,5 года в Усть каменогорске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2012 ))) сорри, за флуд! когда готова будешь Айка?:) Давай еще народ соберем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2012 Инициативная группа студенческой молодежи "АДАЛ" выражает глубокую признательность форумчанке Ahmetova за оказанную поддержку при организации помощи Детскому дому № 1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей г. Акколь! СПАСИБО! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2012 Ой, Мирра, зачем Вы! Было бы за что. Рада, если хоть чем-то была полезной. Это Вашей детке спасибо - правильного Вы ребёнка вырастили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2012 Ahmetova, это не я - это они ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2012 Жарайсын, Мирра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2012 Огромное спасибо Schekspir за предоставленную помощь!!!!! И соррии за вынос мозга :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь Электролюксу. Спасибо, что не остался равнодушным! Ты настоящий друх! Звезде полей за приглашение на новоселье и день рождение))) Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Звезде полей за приглашение на новоселье и день рождение))) Напросилась да называется? МОжно было просто придти и в ноги упасть :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: , (адрес знаешь) со словами: "Спасибо большое о великая и неповторимая АНАСТАСИЯ ЮРЬЕВНА (меня зовут, звезду тут какую то приплела)))))), ты свет озаряющий мой путь!!!!!! :au: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Напросилась да называется? МОжно было просто придти и в ноги упасть :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: , (адрес знаешь) со словами: "Спасибо большое о великая и неповторимая АНАСТАСИЯ ЮРЬЕВНА (меня зовут, звезду тут какую то приплела)))))), ты свет озаряющий мой путь!!!!!! Приду, упаду....и жить останусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Приду, упаду....и жить останусь)) Приходи))))коммуналка пополам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Менделеева благодарю...Прочуял он лекарство особое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2013 Лучик, мы дома поржале над носками )) Прелесть ваще! Спасибо тебе, систер, от меня и мучачи. Он сказал, что ты бобрая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2013 Джинджер, пригласите меня на недельку в гости без права пользования ванной и смены носок. гарантирую ржач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения