Сельбаева Арай Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2010 Выражаю глубокую искреннюю благодарность В-52 за пост № 519 в теме "Манифест". За то же самое ему благодарность выражаю! Благодарю слёзно госпожу Ахметову за тему и за то, что я для себя сегодня её открыла и преисполнилась благости от мысли, что наши форумчане мало того, что такие отзывчивые и добрые люди, так ещё и благодарные! Выражаю благодарность г-же Ахметовой, Mishanе, Галине, Алине, Миу, Вовуну, Президенту, Эдуарду, НовоКаину, Эвитте, Валентуле, Мадам Тани, Императрице, В-52, Нурдину Саякбаеву, Фокси и другим, не менее замечательным, формчанам за то, что их высокий профессионализм этим не ограничивается! За их потрясающее "чуйство" юмора и способность сделать форум таким, какой он есть! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Выражаю благодарность Капитану Аресу за то, что подсказал мне замечательную книгу "Завтра" Бредли Тревора Грива! Наслаждаюсь! А так же благодарю за то, что подсказал про новый альбом Линкин Парк! замечательная музыка! Спасибо, Кэп, огромное преогромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Vit за помощь! :firstkiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 :firstkiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Выражаю огромную благодарность Q-100 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Хотел бы выразить свою благодарность Вовуну! Зема, чувак (если конечно так можно выразиться ), спасибо советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2010 Спасибо НовоКаину за тему Заказы Деду Морозу! Сразу почувствовалось приближение праздника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Выражаю благодарность форумчанину, который в сложной ситуации, при угрозе полного замораживания, проявил себя как настоящий друг. Не дал замерзнуть в столичные морозы, умереть с голоду в обеденный перерыв, убить со злости одного мелкого клерка и пр. и пр. А также познакомил с одним милейшим, интеллигентнейшим форумчанином. Большое ему спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) А я выражаю огромнейшую благодарность одному мудрому форумчанину, который при обсуждении одного моего дела в суде, выдал точную рекомендацию и консультацию: "Мишаня, моск не @би. Пусть они @уй сосут. Бесполезно им жаловаться. Расслабься.". Надо отметить, что рекомендация оправдала себя на все 100%! З.Ы. Из песни слов не выкинешь. Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Mishanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Ты таки на досуге Правила форума перечитай, про песню- я уже полгода как выкинул, а ты все поминаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 ни фига себе!!! Это ЛИЮ так выражовывается? пример подает простым смертным...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Ты таки на досуге Правила форума перечитай, про песню- я уже полгода как выкинул, а ты все поминаешь :) А я о Правилах как о песне той. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 при угрозе полного замораживания, проявил себя как настоящий друг А также познакомил с одним милейшим, интеллигентнейшим форумчанином. Большое ему спасибо! А вот какая штука, один чел сказал - чо мол так не плохо отдохнули, тем более такая красовчег почтила своим присутствием :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2010 Выражаю благодарность Mishanya. Спасибо! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2010 А вот какая штука, один чел сказал - чо мол так не плохо отдохнули, тем более такая красовчег почтила своим присутствием И сильвупле, и пардон и пр. и пр. Продолжили вы тоже не плохо.... слухами земля полнится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 Огромное спасибо Арману Бердалину! Он нашелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2010 И сильвупле, и пардон и пр. и пр. Продолжили вы тоже не плохо.... слухами земля полнится ))) да там и слухи то небольшие. Посидели. Выпили. И по домам ! Все как обычно ! Выражаю благодарность двум форумчанам которые несмотря на ужасный мороз стойко пили текилу в гордом тройном одиночестве на всю королевскую охоту ! За то что вытерпели мои подвыпившие выходки в отношении толпы с соседнего стола ( все таки надо было их диваном стукнуть !!!) . И еще благодарность мексиканцам за текилу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2010 Выражаю огромнейшую благодарность Пацану! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 Выражаю огроменную благодарность Алине и Галине за простые (для чайников вроде меня), но оч вкусные и вполне себе гламурные рецепты для новогоднего стола. Я сделала это! Это ЕЛИ! Причем ели ЛЮДИ! И я их не заставляла! Они сами. Ей-богу, не вру! И хвалили. И с собой еще забрали. Ребёнок мой принимал активное участие в приготовлении и был щястлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 Это ЕЛИ! Причем ели ЛЮДИ! И я их не заставляла! Они сами. Ей-богу, не вру! И хвалили. а сколько они перед этим выпили? И с собой еще забрали. что тебе известно о дальнейшей судьбе еды и людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 Все живы и здоровы. Когда ели были трезвые, пить начали потом. Рыбу я даже и сфотать не успела шоб похвастаться ибо рыба была слопана немедленно. И, главное, приготовление её заняло времени самую малость. Еще оказалось, что я умею готовить грибы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 что тебе известно о дальнейшей судьбе еды и людей? Эти люди теперь решили не тратиться на продукты, а ходить в гости к Ахметовой с большими сумками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 Дак саркыт же. Святое дело. Традицыя. Не, я завсегда гостинцы отдаю как положено. Но чтоб меня просили, мол, положи нам еще и вот это и вот то, такое было впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 Но чтоб меня просили, мол, положи нам еще и вот это и вот то, такое было впервые. это потому что я редко к те в гости хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Огромное спасибо Кате Курниковой! Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения