Коллега Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 Выражаю благодарность Сакену за содействие. Рахметский! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 Выражаю благодарность Сакену за содействие. Рахметский! Всегда рад помочь! :grob: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2011 Выражаю благодарность Аскару Жумагалиеву за приказ об отмене стоимости соединения сотовой связи и введение посек.тарификации с 01.02.11. Мужчина сказал-сделал. Уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮТА Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Выражаю огромную благодарность господину Ashimoff, за оказанную юридическую помощь в одной из тем и хочу отметить, что совсем не оскорблена поставленному штампику (Вы знаете о чём я), потому как с чувством юмора у меня всё ок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 Еще один рабочий день закончился - спасибо Тебе, Господи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 Искренне благодарен Катерине Сергеевне за бескорыстную и качественную помощь! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 Мне тоже Катя очень сильно помогла . А потом уже Лел оказала неоценимую помощь С меня :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 спасибо, мужчины:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 Сердечно благодарен братухе армейскому: встретил в форме (для детей память, я так просил), все купил сам, неделю почти ежедневно город показывал и бешбармаками потчевал, в общем красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 Молодцы, красавицы все. Только братуха что-то все больше по путям да тупикам кажись водил :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 Молодцы, красавицы все. Только братуха что-то все больше по путям да тупикам кажись водил Неее, ежедневно часов по 6-7 все достопримечательности Астаны осматривали (даже в собор новый зашли). Ноут просто домашний загоняет, (курсор скачет и ломает весь текст))) завтра выложу с рабочего фоток еще. Впечатлений уйма, столица дюже всем понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 Молодца ))) Ну мы горды, что наше захолустье реальным пацанам и девчёнкам понравилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 Очень благодарен всевышнему, за то что доченька моя родилась здоровая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 Очень благодарен всевышнему, за то что доченька моя родилась здоровая! Как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 Как назвали? Амина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 Амина Обалденное имя! И мою племяшку так зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 Обалденное имя! И мою племяшку так зовут. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 Амина Поздравляю, красивое имя. Первую любовь так звали, прикольное время было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2011 Амина Очень-очень красивое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Выражаю благодарность АНЕКЕ и еще одному участнику(це) форума. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Очень хочется поблагодарить столичных гарных хлопцев Vit и Spirit of Nicopol. Спасибо вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Очень хочется поблагодарить столичных гарных хлопцев Vit и Spirit of Nicopol. Спасибо вам огромное! Да, они молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2011 Выражаю огромную благодарность В-52 - за грамотную информацию, за кладезь полезных советов, за потраченное время и за доброе отношение! И отдельное спасибо - за стиль изложения и хороший русский язык, что ныне редкость. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2011 Большое спасибо Электролюксу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2011 Благодарю Вита за оказанную им неоценимую помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения