Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я хочу сказать и говорю огромное спасибо Галине за добрые слова, моральную поддержку, удивительную душевную тонкость и деликатность.

Опубликовано

Ще як за що. За те, що родичка.

Це мерзотні інсинуації. Чорні собою негри, але світлі їх трепетні душі.

Подякуємо ж Мішаню за те, што не дає нам забути рідну мову

• 4 weeks later...
Опубликовано

Выражаю огроменную и самую искреннюю благодарность всем, благодаря кому у меня сегодня есть красивенькая чорненькая коробочка с йаблоком!!!

Отдельную благодарность выражаю одному форумчанину, пожелавшему остаться неизвестным!!!

И, пользуясь случаем, выражаю благодарность Кэпу, который умеет ремонтировать машины даже на расстоянии!

Опубликовано

Спасибо тебе, милый форумчанин, за обед и за заряд положительных эмоций!

а не боитесь скандалов, интриг, расследований на 16 страниц? :shocked:

Опубликовано

а не боитесь скандалов, интриг, расследований на 16 страниц? :shocked:

это была деловая, добрая встреча:)

НО, не удивлюсь, если придет Пацан и своим предложением поехать на Капчагай, все сведет к пошлости!

Опубликовано

Жангельды Сулейманову рахмет. Не так дорог мешок золота, как совет золотой головы!

Как и советовал - приехал один. В ахуе были встречающие на 4 лехусах (к замесу готовились чтоль?)

:cheer: Совет - РГД-5 с выдернутыми чеками, с зажатыми руками рычагами в карманах?

Опубликовано

:bum: Совет - РГД-5 с выдернутыми чеками, с зажатыми руками рычагами в карманах?

РГД-шка в кармане оторвала бы только то, что рядом с карманами, ибо наступательная граната. Ф-1 впечатляет даже самых непробиваемых)))

• 4 weeks later...
Опубликовано

Огромная благодарность нашему форумчанину Антону и двум Настёнам с которыми я был на концерте МУЗ ТВ 15 лет.

Было весело! Особенном после пресскомнаты с Семенович А.

Опубликовано

выражаю благодарность строителям высшего класса Булату, Еремею Петровичу и Беку-Оглы за проведенный качественный ремонт квартиры и форумчанину, пожелавшему остаться неизвестным. Ремонт они закончили на прошлой неделе. Все делали быстро.

Здоровья, счастья, и благополучия и новых заказов на ремонт квартир и домов, Вам ребята.

Жизнь налаживается! Чистые белые стены сделали мою жизнь ещё прекраснее.

Ещё раз спасибо форумчанину пожелавшему остаться неизвестным за рекомендацию строителей и их прораба (см. отдельный рахмет от меня у себя в личке).

• 1 month later...
Опубликовано

Да не посчитается этот пост за подлизывание, но - выражаю уважение ЛИЮ за его настоящую мудрость, которая помогла и помогает создать и поддерживать этот форум с его нелёгкими, порой, участниками, и за то, что он всегда идёт навстречу, а также за то, что действительно (несмотря на очевидное монопольное положения СПС Параграф) работает над улучшением базы (исправляя найденные, в том числе мной, ошибки).

Выражаю уважение А.Чашкину за профессионализм. Вы для меня - авторитет в налоговом праве.

Аналогично Лел.

ялО - за необычность и честность, а ещё за то, что она меня любит =)

М.Ю. - за отличные знания ГК.

Вовуну - за отличное знание ГК и ГПК.

Эдуарду - за кошмарную аватарку, от которой до сих пор мне нехорошо :sarcasm:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Выражаю огромную благодарность Сакену, немного запоздало, за подаренную флешку на сотку с загруженными мелодиями. Хорошая подборка, только она меня спасает от хандры в холодную осень Астаны, по дороге на работу и домой.

Опубликовано

Выражаю огромную благодарность Сакену, немного запоздало, за подаренную флешку на сотку с загруженными мелодиями. Хорошая подборка, только она меня спасает от хандры в холодную осень Астаны, по дороге на работу и домой.

И это очень здорово, что тебе понравилась подборка. А то, что она еще и спасает - ваще супер! :angryfire:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования