Ahmetova Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2011 А я хочу сказать и говорю огромное спасибо Галине за добрые слова, моральную поддержку, удивительную душевную тонкость и деликатность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2011 А я хочу сказать и говорю огромное спасибо Галине Тьху, систер. Нема за шо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2011 Тьху, систер. Нема за шо. пральна! не за что ей. мне говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2011 Нема за шо. Ще як за що. За те, що родичка. За африканськоi крові. І по класовоi ненависті. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2011 Ще як за що. За те, що родичка. Це мерзотні інсинуації. Чорні собою негри, але світлі їх трепетні душі. Подякуємо ж Мішаню за те, што не дає нам забути рідну мову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2011 Выражаю огроменную и самую искреннюю благодарность всем, благодаря кому у меня сегодня есть красивенькая чорненькая коробочка с йаблоком!!! Отдельную благодарность выражаю одному форумчанину, пожелавшему остаться неизвестным!!! И, пользуясь случаем, выражаю благодарность Кэпу, который умеет ремонтировать машины даже на расстоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2011 EHHHFFF!!!! Тьпу. УРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2011 Рахмет Ambassador& his wife and friends Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2011 Рахмет Ambassador& his wife and friends Да не за что, приезжай еще) :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2011 Рахмет Ambassador& his wife and friends присоединяюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 Спасибо тебе, милый форумчанин, за обед и за заряд положительных эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 Спасибо тебе, милый форумчанин, за обед и за заряд положительных эмоций! а не боитесь скандалов, интриг, расследований на 16 страниц? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 а не боитесь скандалов, интриг, расследований на 16 страниц? это была деловая, добрая встреча:) НО, не удивлюсь, если придет Пацан и своим предложением поехать на Капчагай, все сведет к пошлости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2011 БалалАЙКЕ, рахмет, за совет! я теперь при Уггах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 Самая чумачечная пятница в моей жизни! Благодарю тебя, если бы не ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2011 Жангельды Сулейманову рахмет. Не так дорог мешок золота, как совет золотой головы! Как и советовал - приехал один. В ахуе были встречающие на 4 лехусах (к замесу готовились чтоль?) Совет - РГД-5 с выдернутыми чеками, с зажатыми руками рычагами в карманах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2011 Совет - РГД-5 с выдернутыми чеками, с зажатыми руками рычагами в карманах? РГД-шка в кармане оторвала бы только то, что рядом с карманами, ибо наступательная граната. Ф-1 впечатляет даже самых непробиваемых))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2011 Огромная благодарность нашему форумчанину Антону и двум Настёнам с которыми я был на концерте МУЗ ТВ 15 лет. Было весело! Особенном после пресскомнаты с Семенович А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2011 выражаю благодарность строителям высшего класса Булату, Еремею Петровичу и Беку-Оглы за проведенный качественный ремонт квартиры и форумчанину, пожелавшему остаться неизвестным. Ремонт они закончили на прошлой неделе. Все делали быстро. Здоровья, счастья, и благополучия и новых заказов на ремонт квартир и домов, Вам ребята. Жизнь налаживается! Чистые белые стены сделали мою жизнь ещё прекраснее. Ещё раз спасибо форумчанину пожелавшему остаться неизвестным за рекомендацию строителей и их прораба (см. отдельный рахмет от меня у себя в личке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) Было весело! ну эта парочка всегда радует Изменено 1 Сентября 2011 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2011 выражаю благодарность Оралу :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2011 Да не посчитается этот пост за подлизывание, но - выражаю уважение ЛИЮ за его настоящую мудрость, которая помогла и помогает создать и поддерживать этот форум с его нелёгкими, порой, участниками, и за то, что он всегда идёт навстречу, а также за то, что действительно (несмотря на очевидное монопольное положения СПС Параграф) работает над улучшением базы (исправляя найденные, в том числе мной, ошибки). Выражаю уважение А.Чашкину за профессионализм. Вы для меня - авторитет в налоговом праве. Аналогично Лел. ялО - за необычность и честность, а ещё за то, что она меня любит =) М.Ю. - за отличные знания ГК. Вовуну - за отличное знание ГК и ГПК. Эдуарду - за кошмарную аватарку, от которой до сих пор мне нехорошо :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2011 Да я вообще-то только частичку инфы дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 Выражаю огромную благодарность Сакену, немного запоздало, за подаренную флешку на сотку с загруженными мелодиями. Хорошая подборка, только она меня спасает от хандры в холодную осень Астаны, по дороге на работу и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 Выражаю огромную благодарность Сакену, немного запоздало, за подаренную флешку на сотку с загруженными мелодиями. Хорошая подборка, только она меня спасает от хандры в холодную осень Астаны, по дороге на работу и домой. И это очень здорово, что тебе понравилась подборка. А то, что она еще и спасает - ваще супер! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения