Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выражаю благодарность Андрэ за проявленное терпение в обучении меня бильярдному искусству.

Благодаря данным советам игра повысилась процентов на 30 уже сейчас. Соревнования мы проиграли...( я не выступал, а как оказалось зря.)

Но зато сейчас в Москву моих обычных оппонентов ставлю в тупик некоторыми ударами. Надеюсь что к следующему приезду - буду немного лучше играть чем в этот раз! Тактическая игра с продумыванием - это сильно.

Еще раз спасибо.

Опубликовано

Выражаю благодарность Андрэ за проявленное терпение в обучении меня бильярдному искусству.

Андрей Андреич еще и на бильярде уроки дает? Взял на карандаш, в следующий его приезд запишусь на мастер-класс))

В тупик ставить он любит, мы то с Санькой катаем по принципу - "смелого пуля боится, а ленивого и йух заипет" или "ныряй - здесь мелко", а Андрэ другой, с ним играть на успокоительных-антидепрессантах надо, ибо тактик, язви его тудыть-сюдыть, без пузыря с ним не играю, бо в истерику вгоняет)))

Кстати, выражу благодарность Кэпу, если он пришлет мне свои музыкальные роковые сборники. Электронкой, если возможно или флешкой с нарочным. Стоимость флешки и магарыча возмещу на реквизиты НовоКаина, ибо имеются))

Опубликовано

Андрей Андреич еще и на бильярде уроки дает? Взял на карандаш, в следующий его приезд запишусь на мастер-класс))

В тупик ставить он любит, мы то с Санькой катаем по принципу - "смелого пуля боится, а ленивого и йух заипет" или "ныряй - здесь мелко", а Андрэ другой, с ним играть на успокоительных-антидепрессантах надо, ибо тактик, язви его тудыть-сюдыть, без пузыря с ним не играю, бо в истерику вгоняет)))

Кстати, выражу благодарность Кэпу, если он пришлет мне свои музыкальные роковые сборники. Электронкой, если возможно или флешкой с нарочным. Стоимость флешки и магарыча возмещу на реквизиты НовоКаина, ибо имеются))

Не уроки, а ценные наставления на примере ( на примере моего пролета во время игры с ним!!!). Вот про тактику -верно подмечено.

Но как говорится - либо вы Игрок, либо Артист!(с) Один выжидает - второй наступает. Каждому свое.

Всё равно спасибо!

• 1 month later...
Опубликовано

выражаю благодарность Air Astana за то,что в самолёте/ах записаны все песенки, которые мне нравяцца,

не было не одной музычки, которую я бы терпеть ненавидела

• 1 month later...
Опубликовано

Огромное спасибо АдвоКоту за приобщение меня к благам цивилизации!

а я те давно говорил, поставь дома ванну, это лучше чем ждать первого весеннего дождя :biggrin:

Опубликовано

а я те давно говорил, поставь дома ванну, это лучше чем ждать первого весеннего дождя :druzja:

:biggrin:

Ты мне помог скайп установить

АдвоМать гаджетом снабдила

Лучик приобщила к прекрасному

Так, глядишь, сделаете из старушки человека

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Выражаю благодарность двум форумчанкам и одной прекрасной девочке за отличный банный день!

И еще - за каток, мясо и компот.

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Выражаю благодарность двум форумчанкам и одной прекрасной девочке за отличный банный день!

И еще - за каток, мясо и компот.

Категорически согласна с Пэт!!!

Запеченная баранья нога - это сууупер!!!

Спасибо большое!!! :idea2:

Опубликовано

От всей души благодарю одного форумчанина, который не пожалел своего времени, да что там времени... брата своего не пожалел, чтобы помочь глупой женщине. Спа- си- бо!

Опубликовано

Категорически согласна с Пэт!!!

Запеченная баранья нога - это сууупер!!!

Спасибо большое!!! :idea2:

И я категорически присоединяюсь!:) Спасибо форумчанам за запеченную баранью ногу, каток и баню!

Опубликовано

Категорическая благодарность Ахметовой и Патриотке за неоценимую помощь в подготовке собрания акционеров! :smile: Баранью ногу могу выслать на главпочтамт "до востребования"!

Опубликовано (изменено)

Баранью ногу могу выслать на главпочтамт "до востребования"!

:smile:

Давно хочу сказать огромное спасибо Полин, Жангельды, Лел, ИринеСТКЗ, Чашкину, Эвитте, Вовуну, НовоКаину, Галине, Миу, Лучику, Джинджер, Кэпу за консультации, информацию, помощь.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Категорическая благодарность Ахметовой и Патриотке за неоценимую помощь в подготовке собрания акционеров!

О как! Чтож ты ,Брат меня не приобщил к такому сурьезному мероприятию, я б тепе за пузырь и курицу еще провел его :biggrin:

Опубликовано

О как! Чтож ты ,Брат меня не приобщил к такому сурьезному мероприятию, я б тепе за пузырь и курицу еще провел его :biggrin:

Можно сказать опосредованно и ты был приобщен :-)

Так чо с меня половина с полноги, которая до востребования.

Опубликовано

чота кажись я один не имею отношения к ОСА (что в общем-то пофиг) и к бараньей ноге (что уже обидно) :biggrin:

у меня в перспективе еще половина полноги осталась. могу уступить, по сходной цене :-)

Опубликовано

От всей души благодарю одного форумчанина, который не пожалел своего времени, да что там времени... брата своего не пожалел, чтобы помочь глупой женщине. Спа- си- бо!

не за что....обращайся...))

Опубликовано (изменено)

Не произносите ногу всуе...жрать охота!

Спасибкаю Борисовича, и Чашкина за уделенное мне бесценное время и за нескончаемые нервы и терпение (это к Изе) :biggrin:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Огромная благодарность Игорю Юрьевичу за внесенные поправки в закон о ГЗ. Своевременно. А можно трудовой кодекс так же отредактировать? В каз правде говорят 1 марта было напечатано. :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования