Джинджер Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2013 Джинджер, пригласите меня на недельку в гости без права пользования ванной и смены носок. гарантирую ржач! ))))) мне щаз смеяться больно, сижу вот и стОну а приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2013 Дык у подьезда стою уже, а домофон не работает)) Мысленно глажу пузик и предвкушаю радость События! Ишак я каракимирский! Событие прозевал и ...в личку, только в личку, ибо прослезился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2013 мы уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2013 Выражаю благодарность АдвоКоту за неоценимое содействие в приобретении очень чюдесных вещей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2013 Догадывался, что АдвоКот, в свободное время, с драггдилерами дружит и имеет с них...А иначе откуда пиджак такой дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2013 Догадывался, что АдвоКот, в свободное время, с драггдилерами дружит и имеет с них...А иначе откуда пиджак такой дорогой? Правильно! Подозревай его! Он такой молодец вообще! Прям самый настоящий Дед Мороз! Он нам ВСЕМ подарки шлет! Вот не вру! Потому, что любит нас и лелеет поэтому. Правда подозреваю, что скоро...очень скоро...поток подарков иссякнет в виду нашей ненасытности. Чиста в воспитательных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2013 Лучик, мы дома поржале над носками )) Прелесть ваще! Спасибо тебе, систер, от меня и мучачи. Систер, да на здоровье! Для хорошего человечка не жалко ))))) Ишак я каракимирский! Событие прозевал и ...в личку, только в личку, ибо прослезился... а мне посчастливилось не прозевать )))) но тоже прослезилась от умиления, ибо.... в личку Выражаю благодарность АдвоКоту за неоценимое содействие в приобретении очень чюдесных вещей!!!!! + 1000000000, балует нас Мать, безбожно балует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2013 Дорогой АдвоКот! Пришли мне пожалуйста новый мозг! Член можно оставить старый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2013 Оспадя... Ну, чиста логически рассуждая - если уж, прастити, член оставить тот же - нафига тебе другой моск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2013 АдвоМать у нас глыба и человечище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2013 Теперь все хотят подарков от АдвоКота. Мощная у него рекламная кампания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2013 Выражаю благодарность Буле (хоть немного запоздало) за оказанную помощь в доставке негабаритного груза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2013 Огромная благодарность отзывчивым Балалайке и Шекспиру. Огромное Вам Спасибо за то, что откликнулись. Желаю в первую очередь успехов Вам во всех делах и пусть Вам встречаются по жизни такие же отзывчивые люди, как Вы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2013 Премного благодарен форумчанам Ёжик-Колючий и Vit за оказанную качественную и оперативную помощь. Благодарность завезет погранец чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2013 Благодарю В.Ефимова, генерал-майора К.Петрова, П.Дурова за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) Выражаю огромную благодарность Шекспиру. Очень выручили. Изменено 21 Июня 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 Хочу выразить сердечную благодарность Анюте_Н и другим модераторам форума за содействие в смене ника!!!))) :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 Хочу выразить сердечную благодарность Анюте_Н и другим модераторам форума за содействие в смене ника!!!))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 спасибо)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 спасибо)))))))))) я- то как рада)))) так что и от меня благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 Хочу выразить сердечную благодарность Анюте_Н и другим модераторам форума за содействие в смене ника!!!))) с вас 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 с вас 100 басталды.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 с вас 100 ников? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 Хочу выразить сердечную благодарность Анюте_Н и другим модераторам форума за содействие в смене ника!!!))) Это не мне, а Вовуну. Вот он действительно Вам помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 Это не мне, а Вовуну. Вот он действительно Вам помог. Вовун - вечная благодарность))) :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения