Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 тогда 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 тогда 150 алчность. тарифы растут как на дрожжах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 так Вовун же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 так Вовун же а что Вовун?! Абсолютно ничем от людей не отличается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 нельзя отнимать у Вовуна деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 нельзя отнимать у Вовуна деньги. Упаси боже. Даже не пытались. Жить то хочется. Да и он лично никаких ставок не заявлял. Эт всё Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 я представитель. я ему все передам в целости и сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 я представитель. я ему все передам в целости и сохранности А где доверенность на представителя (или иной документ). Я ничего не видела. Считаю Вы прикрываетесь Вовуном, чтобы получить материальную выгоду:). Где Ваша совесть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 Большое спасибо Шекспиру за оперативную помощь. Очень выручили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 Просто благодарю просто спортсменку, просто комсомолку и просто красавицу ПростоПэт! ПростоПэт спасибо тебе за вчерашнее! Я простосчастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 Просто благодарю просто спортсменку, просто комсомолку и просто красавицу ПростоПэт! ПростоПэт спасибо тебе за вчерашнее! Я простосчастлив. ситуация перестает быть томной :) слайды будут? пользуясь случаем выражаю благодарность Люксу, за то что вчера вовремя напомнил и не дал изменить одной из своих любимых женщин, ибо как оказалось с сегодняшнего дня она в отпуске, но благодаря Люксу я сделал с ней все, что хотел... то есть она сделала со мной все, что хотела, тьфу! какие у нас с ней оказывается сложные отношения - она сделала со мной все, что я хотел - вот так правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 ситуация перестает быть томной :) слайды будут? пользуясь случаем выражаю благодарность Люксу, за то что вчера вовремя напомнил и не дал изменить одной из своих любимых женщин, ибо как оказалось с сегодняшнего дня она в отпуске, но благодаря Люксу я сделал с ней все, что хотел... то есть она сделала со мной все, что хотела, тьфу! какие у нас с ней оказывается сложные отношения - она сделала со мной все, что я хотел - вот так правильно :) С по стрижкой Вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 ... слайды будут? ...не Q100диевское это дело. ялОвское! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 Просто благодарю просто спортсменку, просто комсомолку и просто красавицу ПростоПэт! ПростоПэт спасибо тебе за вчерашнее! Я простосчастлив. Не за что. Адвокаты тоже бывают альтруистами. С тебя 89,9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 ... С тебя 89,9.шьорт ну и запросы! я не дотягиваю до туда более 70! наверное как и большинство мужчин планеты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 что мы могли бы наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 горький катаклизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 Кэп умалчивает во сколько ему обошлось удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 Кэп умалчивает во сколько ему обошлось удовольствие... Наверное сто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 шьорт ну и запросы! я не дотягиваю до туда более 70! наверное как и большинство мужчин планеты!!! Кусто, я про деньги. Не сдавайся так сразу))) что мы могли бы наблюдать Каксигда адвокатскую алчность :shuffle: легенды ведь слагают горький катаклизм? борьба алчности с алчностью. апокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 Кэп умалчивает во сколько ему обошлось удовольствие... гусары денег не берут :) борьба алчности с алчностью. апокалипсис. кто побеждает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 победила дружба и 89,9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 Кусто, я про деньги. Не сдавайся так сразу))) ...я не сдаюсь, беру уроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 я не сдаюсь, беру уроки. бумажник растягиваешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 гусары денег не берут :) Так она Вам еще и бесплатно? Однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения