Q100 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) бумажник растягиваешь? :)ну если это сейчас так называется... )) Изменено 17 Июля 2013 пользователем Жай Q-100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 Так она Вам еще и бесплатно? Однако.... ну не зря же я ее люблю ну если это сейчас так называется... )) Пэт сказала что это деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 ну не зря же я ее люблю А, ну понятно, значит есть другие источники дохода. Ой, чо это я написала. Блин, не хотела. Вырвалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 я не сдаюсь, беру уроки. все сублимируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 парень первый раз у жрицы любви, мнется. она: - мандражируешь? он: - иногда по ночам, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 парень первый раз у жрицы любви, мнется. она: - мандражируешь? он: - иногда по ночам, да. дуранчонкс. ответ хоть получили? я просила того чувака проверить текст, вроде сказал пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 ... ответ хоть получили? я просила того чувака проверить текст, вроде сказал пойдет.козлоиды, через 10 дней грят приходите за ответом. объяснили, что в пятницу процесс, обещали завтра выкатить. спасибо тебе, добрый дэвачка. кста, 89,9 90 баксов стоит? дуранчонкс. ...для меня с твоих уст звучит, как "лапуля ты моя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Очень благодарна Доктору за привезенный заказ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 а за то что было потом? не благодарна? ммммммммммм, а мне понравилось. Рахмет, Док, вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) За все, что было потом благодарна и тебе и Доку. Спасибооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уснула уставшая, но довольная))) Изменено 23 Июля 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 За все, что было потом благодарна и тебе и Доку. Спасибооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уснула уставшая, но довольная))) Спасибо девушкам за компанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 Спасибо систеру за спасение рядового райана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Хочу поблагодарить форумчанина под ником Rabbi, он знает за что!!!!! Спасибо очень выручили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2013 Гость., спасибо! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2013 Гость., спасибо! Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2013 Всегда пожалуйста. надо определить периодичность "всегда" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2013 Я хотел бы поблагодарить всех форумчан, которые подпишут петицию на на этом сайте : http://www.theatomproject.org/ru/act-now Вот статья, где дается разъяснения для чего это нужно: http://tengrinews.kz/article/172/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2013 Спасибо форуму! В архивах нашел информацию, которая помогла быстрее разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 очень благодарна такси, за то, что в салоне есть вай фай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 сколько процентов за рекламу получаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 сыграем в ролевые игры ты будешь например таксист ах у меня совсем нет денег да ладно тетка так иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 сколько процентов за рекламу получаешь? а разве я сказала как модем называецца, я молчу, о главнмо всегда молчу пойду-ка я в баню, т.б. в СПА, за это благодарна отелю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 выключаем тормоз включаем газ, одеваем очки и смотрим на фото внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) т.б. - тағы басқа? так и быть? Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Notary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 это что? книга благодарностей такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения