Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Я очень благодарна заведующей канцелярии Медеуского районного суда г.Алматы Асемгуль Амангельдиевне, которая по первому же сигналу реагирует на на наши жалобы, принимает меры к исполнению. Абсолютно бескорыстно. Такое отношение с её стороны к людям и к работе вызывает у меня желание отблагодарить её.
Гость True Angel Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Adonia писал(а): благодарна заведующей канцелярии Медеуского районного суда г.Алматы Асемгуль Амангельдиевне полностью поддерживаю . Спасибо Асемгуль. :biggrin:
Мансур Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Adonia писал(а): Я очень благодарна заведующей канцелярии Медеуского районного суда г.Алматы Асемгуль Амангельдиевне, которая по первому же сигналу реагирует на на наши жалобы, принимает меры к исполнению. Абсолютно бескорыстно. Такое отношение с её стороны к людям и к работе вызывает у меня желание отблагодарить её. главное, чтобы размер вознаграшдений входил в разрешенный у них придел приёма подарков :biggrin:
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Мансур писал(а): главное, чтобы размер вознаграшдений входил в разрешенный у них придел приёма подарков В размере не более 3 МРП?
Zima Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Zima писал(а): он мне дал копию чужого постановления (на случай, если седни меня еще кто-нидь нехороший захочет штрафануть за тонировку) Выражаю огромную благодарность сотруднику ЖП Бахе!, который любезно снабдил меня копией постановления о наложении штрафа "за тонировку" без даты.... благодаря ему я каждый день "еду на снятие тонировки":)))))
Мансур Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Adonia писал(а): В размере не более 3 МРП? Это у кого как :biggrin:
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Мансур писал(а): Это у кого как Да я хотела тортик или цветы. Женщины же любят либо сладкое, либо внимание.
Вовун Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Adonia писал(а): Да я хотела тортик или цветы. Женщины же любят либо сладкое, либо внимание. Не более 10 МРП. Ст.509 ГК РК иначе - иск прокурора о признании дарения торта недействительным и приведение строн в первоначальное положение :biggrin:
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Вовун писал(а): Не более 10 МРП. Ст.509 ГК РК иначе - иск прокурора о признании дарения торта недействительным и приведение строн в первоначальное положение ..с массовым поеданием торта вместе с прокурором :angel:
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Zima писал(а): Выражаю огромную благодарность сотруднику ЖП Бахе!, который любезно снабдил меня копией постановления о наложении штрафа "за тонировку" без даты.... благодаря ему я каждый день "еду на снятие тонировки":))))) Выкладывай сюда постановление, ибо все хотим насладиться сим документом. Выражаю благодарность судьбе-фортуне за отличные выходные в замечательном обществе. "Славная была охота", - м\ф Маугли
Галина Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Сестре Ахметовой - за то, что не дает закиснуть! Всем - за то, что бескорыстно пишут на профессиональную тематику. Сестре Алине (утирая скупую мужскую слезу), - за то, что с детства заботилась обо мне-малютке.
Гость y_dilyara Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Спасибо моему МЧ за чудесный субботний вечер и начало ночи Спасибо моему другу, который далеко и уже не так близок сердцем, но все еще продолжает поддерживать меня во всем. Спасибо моей маме и бабушке за то, что просто меня терпят... Спасибо моему братишке просто потому, что он есть, и есть такой умный... Спасибо моим некоторым мазафака-коллегам, которые делают мою жизнь труднее и доводят меня до истерических припадков, потому что так я становлюсь сильнее (тока психика расшатана малость ) Спасибо моим милым коллегам, которые меня учат и просто являеются моими друзьями... Спасибо моим друзьям, потому что они снимают часть моего груза с меня, просто выразив поддержку и ободрив меня. Спасибо мне, что в 21 год я уже чего-то стою. И порой даже больше, чем некоторые 30-летние...И за то, что я умею себя перевоспитывать и лепить себя такой, как мне хочется быть... Спасибо моему метаболизму, который позволяет мне оставаться стройной. И моему психопатическому мозгу, который 2 года назад поддался на уговоры зрения и "помог" мне решиться сделать пирсинг пупка, несмотря на все отговорки... "Я закончил" (с) - главный герой фильма "There will be Blood" :biggrin:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность очень хорошему человеку, моему земляку, нашему форумчанину по имени "ВОВУН". Спасибо за подробный ответ на простой вопрос. :clap:
PRESIDENT Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Спасибо *ГУЛЬ* за отзывчивость!!!!
*Гуль* Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 PRESIDENT писал(а): Спасибо *ГУЛЬ* за отзывчивость!!!! да ладно....мне же это совсем несложно было.... PRESIDENT, предупреждаю у меня есть нехороший недостаток - влюбчивость....чревато последствиями.... :good:
В.К. Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Благодарю Галину за оперативно предоставленную объективную информацию по актуальному для меня вопросу. :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Благодарю его величество погоду - за сюрприз :biggrin:
Адильжан Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Огромное человеческое СПАСИБО Жандосу (ник - "ПРЕЗИДЕНТ"), за рекомендацию и помощь в поиске фирмы, которая быстро и качественно произвела замену оконных блоков. С уважением, Адиль.
PRESIDENT Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Стряпчий-Сутяжник писал(а): Огромное человеческое СПАСИБО Жандосу (ник - "ПРЕЗИДЕНТ"), за рекомендацию и помощь в поиске фирмы, которая быстро и качественно произвела замену оконных блоков. С уважением, Адиль. Адиль дружище да лан мне это ничего не стоило. Всегда рад помочь хорошим людям :good:
ZhanRo Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Спасибо всем форумчанам за общение, потому что здесь я отдыхаю. Я лентяйка и потому здесь - пассивный читатель :-))
Anhen Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 Тоже хочется выразить благодарность всем форумчанам. Сколько приходилосб образщаться за помощью и комментариями, никто никогда не отказывал! Спасибо вам за то, что вы есть!
DELETANT Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) Выражаю благодарность всем участникам нашего форума за их посты. Большое спасибо работникам Атырауского филиала компании "ЮрИнфо" за их терпение, профессиональный сервис и оперативность в разъяснении вопросов, связанных с установкой, обновлением и пользованием БЗ!!! Прошу рукуоводство компании "ЮрИнфо" рассмотреть возможность поощрения этих ответственных и порядочных сотрудников!!! :biggrin: Изменено 17 Апреля 2008 пользователем Кузнец
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Выражаю огромную благодарность моему братику и по совместительству УПРАВИТЕЛЮ за то что он вернул мне потеренный мой почтовый ясчик! Ура товарищи!!!!!!!! Ура, Ура, Ура!!!!!!!!!!!!
DELETANT Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Выражаю огромную благодарность моему братику и по совместительству УПРАВИТЕЛЮ за то что он вернул мне потеренный мой почтовый ясчик! Ура товарищи!!!!!!!! Ура, Ура, Ура!!!!!!!!!!!! Ура-а-а-а-а!!!! :druzja:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Выражаю огромную благодарность, просто ОКЕАН благодарностей Марго за предоставленный учебник по грузинскому языку!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения