Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Фигасе Это надо отметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Открылся первый пост темы. Обнаружила, что нашей дружбе с систером уже семь лет. И ведь как один день. Ура, товарищи!!! когда мы это прочувствуем физически? А ведь на месте Мирры должна была быть я! а танцевать придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Что, интересно, Мирра станцевала Ною, если в итоге он ей общак отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 нуууууу прям не весь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Огромный рахмет Вовуну и Эдуарду! Сколько положительный эмоций! Я очарована, буквально влюблена!))) что мы здесь наблюдаем? :) да но имейте в виду, что возможно я применю форму ответов Кэпа не возражаю. не забудьте только авторский процент - 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 а я ж по простому-по пиратски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Я раньше думала, что Павлодар и Усть-Каман это одно и то же. Но это не правда. Одно и то же - Семипалатинск и Усть-Каман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 спасибо Ахметовой за это! читаю, улыбаюсь и так далее я имела в виду тему. за тему да, это как Кокшетау и Астана как Талдыкорган и Алматы еще как Костанай и Торгай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Торгай это Аркалык? Аркалык это Караганда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Аркалык это Костанай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Огромный рахмет Вовуну и Эдуарду! Сколько положительный эмоций! Я очарована, буквально влюблена!))) Взаимно! Душевно посидели, всегда рад повидаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Огромный рахмет Вовуну и Эдуарду! Сколько положительный эмоций! Я очарована, буквально влюблена!))) И Вам спасибо, Сакура, за отличный вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Слабеет устькаманская пехота. Раньше после визитов к ним стопроцентно в наркологию под капельницу люди попадали, а потом еще год по ночам плакали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 простите за любопытство, а зачем плакали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 простите за любопытство, а зачем плакали? не зачем, а чем плакали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 простите за любопытство, а зачем плакали? Дык расстройство психическое, истерики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 горечь об утраченном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2014 забываю все, хочу поблагодарить Люкса, электро который, за проявленную доброту и оказание помощи в получении необходимых доков в Кустанае!)))) можно еще весь этот результат закрепить шашлыком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2014 забываю все, хочу поблагодарить Люкса, электро который, за проявленную доброту и оказание помощи в получении необходимых доков в Кустанае!)))) можно еще весь этот результат закрепить шашлыком)) Урррра!!!! надо покрасить этот день в календарике красным и ежегодно отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2014 Урррра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Выражаю сердечную благодарность родственникам Вы таки ненормальные)) Р.с. Если кому надо доставить груз из Астаны в Ату или наоборот - могу дать контакты чела. Сразу предупреждаю - со всякой фигней не работает, только негабаритные грузы весом от тонны и выше, из разряда тех, с которыми не пускают в самолёты и поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Ответная благодарность родственницам. Когда вот так, без повода, вдруг - подарок. А ты уже и отвыкла какбэ. И неожиданно- голубой вертолет. Приятно до слез. Про чела ты забыла добавить, что работает строго в оба конца, порожняком не гоняет категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2014 по чела вы забыли добавить, что стоит это недешево, ой, недешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 выражаю благодарность классному форумчанину, крутому форумчанину и милой форумчанке за оказанный теплый прием в прекрасном морозном городе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2014 кажется мы что-то пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения