Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выражаю огромную благодарность юристам одного местного общества по защите прав потребителей, которые сами же указали в иске, что потребитель ещё в январе 2005г. обращался к Подрядчику с устной претензией по поводу ненадлежащего качества работы. С учетом того, что обращение было устным, сам бы я запарился в суде доказывать тот факт, что с момента обнаружения недостатков до обращения в суд прошло более 3 лет. А ребята видимо не видят разницы между сроком гарантии и сроком двности, увидели гарантийный сертификат на 5 лет и расслабилися :shuffle:

Опубликовано

Вовун писал(а):

Выражаю огромную благодарность юристам одного местного общества по защите прав потребителей, которые сами же указали в иске, что потребитель ещё в январе 2005г. обращался к Подрядчику с устной претензией по поводу ненадлежащего качества работы. С учетом того, что обращение было устным, сам бы я запарился в суде доказывать тот факт, что с момента обнаружения недостатков до обращения в суд прошло более 3 лет. А ребята видимо не видят разницы между сроком гарантии и сроком двности, увидели гарантийный сертификат на 5 лет и расслабилися :shuffle:

Не стыдно пользоваться чужими слабостями ... :wub:

Опубликовано (изменено)

Valenta писал(а):

Не стыдно пользоваться чужими слабостями ... :shuffle:

:wub:

Valenta, вот что вы делаете на юр.форуме, а? Вы когда нить, к примеру, слышали о принципе состязательности сторон граждансокго процесса?

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Вовун писал(а):

:wub:

Valenta, вот что вы делаете на юр.форуме, а? Вы когда нить, к примеру, слышали о принципе состязательности сторон граждансокго процесса?

:shuffle:

Опубликовано (изменено)

Вовун писал(а):

:shuffle:

Во- первых хвастаться такими вещами не этично.

Во-вторых мне кажется ,что на первом месте в решении любых дел должны стоять нормы морали и нравственности.

В-третьих Очень уж вы привыкли ,что бы при даже небольших удачах вас по шерстке гладили как котиков...

В-четвертых я у вас ума-разума набираюсь Что можно делать ,а чего нельзя

Изменено пользователем Valenta
Опубликовано

Выражаю огромную благодарность правительству и партии Отан. Ни шагу назад! Ни шагу на месте! А только вперед со всеми вместе! :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Valenta писал(а):

мне кажется ,что на первом месте в решении любых дел должны стоять нормы морали и нравственности.

золотые слова. :shuffle: Valenta, даю зуб, что вы никогда не присутствовали на бракоразводном процессе с разделом имущества :wub:

выражаю огромную благодарность своему руководству, за то, что оно собралось уехать в командировку.................

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Valenta писал(а):

Во-вторых мне кажется ,что на первом месте в решении любых дел должны стоять нормы морали и нравственности.

В-третьих Очень уж вы привыкли ,что бы при даже небольших удачах вас по шерстке гладили как котиков...

не учите Вовуна жить - лучче помогите ему материально )))))

Опубликовано

БекАС писал(а):

золотые слова. :shuffle: Valenta, даю зуб, что вы никогда не присутствовали на бракоразводном процессе с разделом имущества :wub:

выражаю огромную благодарность своему руководству, за то, что оно собралось уехать в командировку.................

Отьезд руководства- дорогого стоит. Прямо очередной отпуск для подчиненных.

И вы правы - не была . Наверное не очень приятно. :wub:

Опубликовано

Вовун писал(а):

Там по ходу менты бывшие работают из отделов по преступлениям без срока давности :wub: , так ты хоть проставься им :wub:

Опубликовано

B-52 писал(а):

Там по ходу менты бывшие работают из отделов по преступлениям без срока давности :bum: , так ты хоть проставься им :wub:

рано есчо! Пока они считают, что я пень ушастый и ничерта не смыслю в исковой давности, и срок не прошёл :wub:

Цитата

Я так понимаю, это в мой огород камень? :wub:

Valenta, Вы действительно считаете, что я должен был подставить своего доверителя и не заявлять о пропуске срока исковой давности. Которую, к слову, суд по своей инициативе применить не может, а только по заявлению стороны в споре. И если в ходе процесса мною будет замечены другие нестыковки с законом позиции истца, в прениях я должен скзаать - иск необоснованный, но мне стыдно пользоваться пробелами в юридических знаниях оппонентов, поэтому я об этом ни скажу ни слова :wub:

А насчет морали и нравственности.....К счастью, знаю немало людей, которые никогда не отойдут от этих принципов, но никогда не говорили и не скажут об этом. Ибо это для них естественно, и проявляется в поступках, а не в словах. А вот училка, которая нас в школе лупила линейкой по пальцам рук, чтобы не вертелись, порассуждать на эти темы была большая любительница.

А вообще, хорош флудить в этой теме :shuffle:

Valenta, воспользуйтесь поиском, есть такая тема где то - "вопросы профессиоанльной этики юристов", там можем сколько угодно об этом рассуждать, в том числе об этичности открытия тем типа - "ищу посредника за бабки кто разведет в юстиции Тьмутараканского района ускоренную регистрацию предприятия" :wub:

А в этой теме..... :lol: .Выражаю благодарность каналу КТК за вставку в сетку трансляций матча Бавария-Зенит, полуфинал УЕФА, завтра в 00.40 ночи. :wub:

Опубликовано

Цитата
"ищу посредника за бабки кто разведет в юстиции Тьмутараканского района ускоренную регистрацию предприятия"

То, что не к месту здесь обсуждать, я согласна :shuffle:

Но прошу учесть момент , что не я начала этот разговор в "книге благодарностей".... :wub:

И тему я так не ставила ,здесь серьезная нестыковка возможностей берущихся за открытие предприятия и сроков на подачу заявления на упрощенный режим.

И работают-то все за деньги - хоть могут сделать и хоть нет! :wub:

И как выяснилось - не могут преодолеть барьер по срокам. Возможности придется искать внутри системы.

Так что "типа ирония" здесь неуместна. :lol:

Опубликовано

Хочу поблагодарить всех участников ПФ за прекрасный вечер, посвященный Дню Рождения нашего Любимого Форума !!! :druzja:

Рада была со всеми познакомиться и пообщаться!! :angryfire:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Вовун писал(а):

Выражаю благодарность каналу КТК за вставку в сетку трансляций матча Бавария-Зенит, полуфинал УЕФА, завтра в 00.40 ночи. :ahez:

Благодарю Евроспорт, что они все-таки одумались и перестали вставлять матчи УЕФА в сетку снукера :druzja: :angryfire:

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Выражаю благодарность ЛИЮ, Полин и Анеке за помощь в понимании мной отдельных статей Налогового законодательства РК.

и отдельная моя благодарность Мишане за "по часам" ))

и Багире за чебурячки!

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

и Багире за чебурячки!

и БекАСу, который эти чебурячки самолётом с ВКО доставил. :confused:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

и БекАСу, который эти чебурячки самолётом с ВКО доставил. :ahez:

да, да, и БекАсу! а Мишане с Багирой за то, что они не съели их все до моего прихода ))))

Опубликовано

Выражаю огромную благодарность всем участникам форума. Спасибо за их советы, консультации, посты и титры, также приколы, которые дают заряд на новый день и мысли...СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЖИВЕТЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ...(тыщя поцелуйчиков каждой и каждому от меня)

Опубликовано

east писал(а):

Выражаю огромную благодарность всем участникам форума. Спасибо за их советы, консультации, посты и титры, также приколы, которые дают заряд на новый день и мысли...СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЖИВЕТЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ...(тыщя поцелуйчиков каждой и каждому от меня)

Вам тоже спасибо. :ahez: Почаще радуйте своим появлением и своими постами. :ahez:

Опубликовано

east писал(а):

• 2 weeks later...
Опубликовано

Нурдин Саякбаев писал(а):

СПАСИБО B-52! За его отзывчивость, готовность помочь в ситуации, где без него не обойтись. И вообще за то, что он Человек с большой буквы. С меня пиво :bum:

Польщён :bum: Не стоит Нурдин, рад был помочь, тебе тоже рахмет за умение выслушать :lol:

Опубликовано

Нурдин Саякбаев писал(а):

СПАСИБО B-52! За его отзывчивость, готовность помочь в ситуации, где без него не обойтись. И вообще за то, что он Человек с большой буквы. С меня пиво :bum:

Ну тады и с меня тоже. Акция - "Напои Коляна - спаси мир!"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования