Алимбетов Нурлан Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Всех форумчан и форумчанок благодарю за возможность общения! С уважением,
Вовун Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Выражаю огромную благодарность юристам одного местного общества по защите прав потребителей, которые сами же указали в иске, что потребитель ещё в январе 2005г. обращался к Подрядчику с устной претензией по поводу ненадлежащего качества работы. С учетом того, что обращение было устным, сам бы я запарился в суде доказывать тот факт, что с момента обнаружения недостатков до обращения в суд прошло более 3 лет. А ребята видимо не видят разницы между сроком гарантии и сроком двности, увидели гарантийный сертификат на 5 лет и расслабилися :shuffle:
Гость Valenta Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Вовун писал(а): Выражаю огромную благодарность юристам одного местного общества по защите прав потребителей, которые сами же указали в иске, что потребитель ещё в январе 2005г. обращался к Подрядчику с устной претензией по поводу ненадлежащего качества работы. С учетом того, что обращение было устным, сам бы я запарился в суде доказывать тот факт, что с момента обнаружения недостатков до обращения в суд прошло более 3 лет. А ребята видимо не видят разницы между сроком гарантии и сроком двности, увидели гарантийный сертификат на 5 лет и расслабилися Не стыдно пользоваться чужими слабостями ... :wub:
Вовун Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 (изменено) Valenta писал(а): Не стыдно пользоваться чужими слабостями ... Valenta, вот что вы делаете на юр.форуме, а? Вы когда нить, к примеру, слышали о принципе состязательности сторон граждансокго процесса? Изменено 23 Апреля 2008 пользователем Вовун
PRESIDENT Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 Вовун писал(а): Valenta, вот что вы делаете на юр.форуме, а? Вы когда нить, к примеру, слышали о принципе состязательности сторон граждансокго процесса? :shuffle:
Гость Valenta Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2008 (изменено) Вовун писал(а): Valenta, вот что вы делаете на юр.форуме, а? Вы когда нить, к примеру, слышали о принципе состязательности сторон граждансокго процесса? Во- первых хвастаться такими вещами не этично. Во-вторых мне кажется ,что на первом месте в решении любых дел должны стоять нормы морали и нравственности. В-третьих Очень уж вы привыкли ,что бы при даже небольших удачах вас по шерстке гладили как котиков... В-четвертых я у вас ума-разума набираюсь Что можно делать ,а чего нельзя Изменено 23 Апреля 2008 пользователем Valenta
Андрэ Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 Выражаю огромную благодарность правительству и партии Отан. Ни шагу назад! Ни шагу на месте! А только вперед со всеми вместе! :shuffle:
БекАС Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) Valenta писал(а): мне кажется ,что на первом месте в решении любых дел должны стоять нормы морали и нравственности. золотые слова. Valenta, даю зуб, что вы никогда не присутствовали на бракоразводном процессе с разделом имущества выражаю огромную благодарность своему руководству, за то, что оно собралось уехать в командировку................. Изменено 24 Апреля 2008 пользователем БекАС
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 Valenta писал(а): Во- первых хвастаться такими вещами не этично. Во-вторых мне кажется ,что на первом месте в решении любых дел должны стоять нормы морали и нравственности. В-третьих Очень уж вы привыкли ,что бы при даже небольших удачах вас по шерстке гладили как котиков... В-четвертых я у вас ума-разума набираюсь Что можно делать ,а чего нельзя не учите Вовуна жить - лучче помогите ему материально )))))
Гость Valenta Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 БекАС писал(а): золотые слова. Valenta, даю зуб, что вы никогда не присутствовали на бракоразводном процессе с разделом имущества выражаю огромную благодарность своему руководству, за то, что оно собралось уехать в командировку................. Отьезд руководства- дорогого стоит. Прямо очередной отпуск для подчиненных. И вы правы - не была . Наверное не очень приятно. :wub:
B-52 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 Вовун писал(а): Выражаю огромную благодарность юристам одного местного общества по защите прав потребителей, которые сами же указали в иске, что потребитель ещё в январе 2005г. обращался к Подрядчику с устной претензией по поводу ненадлежащего качества работы. С учетом того, что обращение было устным, сам бы я запарился в суде доказывать тот факт, что с момента обнаружения недостатков до обращения в суд прошло более 3 лет. А ребята видимо не видят разницы между сроком гарантии и сроком двности, увидели гарантийный сертификат на 5 лет и расслабилися Там по ходу менты бывшие работают из отделов по преступлениям без срока давности , так ты хоть проставься им :wub:
Вовун Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 B-52 писал(а): Там по ходу менты бывшие работают из отделов по преступлениям без срока давности , так ты хоть проставься им рано есчо! Пока они считают, что я пень ушастый и ничерта не смыслю в исковой давности, и срок не прошёл Цитата Во- первых хвастаться такими вещами не этично. Во-вторых мне кажется ,что на первом месте в решении любых дел должны стоять нормы морали и нравственности. В-третьих Очень уж вы привыкли ,что бы при даже небольших удачах вас по шерстке гладили как котиков... В-четвертых я у вас ума-разума набираюсь Что можно делать ,а чего нельзя Я так понимаю, это в мой огород камень? Valenta, Вы действительно считаете, что я должен был подставить своего доверителя и не заявлять о пропуске срока исковой давности. Которую, к слову, суд по своей инициативе применить не может, а только по заявлению стороны в споре. И если в ходе процесса мною будет замечены другие нестыковки с законом позиции истца, в прениях я должен скзаать - иск необоснованный, но мне стыдно пользоваться пробелами в юридических знаниях оппонентов, поэтому я об этом ни скажу ни слова А насчет морали и нравственности.....К счастью, знаю немало людей, которые никогда не отойдут от этих принципов, но никогда не говорили и не скажут об этом. Ибо это для них естественно, и проявляется в поступках, а не в словах. А вот училка, которая нас в школе лупила линейкой по пальцам рук, чтобы не вертелись, порассуждать на эти темы была большая любительница. А вообще, хорош флудить в этой теме Valenta, воспользуйтесь поиском, есть такая тема где то - "вопросы профессиоанльной этики юристов", там можем сколько угодно об этом рассуждать, в том числе об этичности открытия тем типа - "ищу посредника за бабки кто разведет в юстиции Тьмутараканского района ускоренную регистрацию предприятия" А в этой теме..... .Выражаю благодарность каналу КТК за вставку в сетку трансляций матча Бавария-Зенит, полуфинал УЕФА, завтра в 00.40 ночи. :wub:
Гость Valenta Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 Цитата "ищу посредника за бабки кто разведет в юстиции Тьмутараканского района ускоренную регистрацию предприятия" То, что не к месту здесь обсуждать, я согласна Но прошу учесть момент , что не я начала этот разговор в "книге благодарностей".... И тему я так не ставила ,здесь серьезная нестыковка возможностей берущихся за открытие предприятия и сроков на подачу заявления на упрощенный режим. И работают-то все за деньги - хоть могут сделать и хоть нет! И как выяснилось - не могут преодолеть барьер по срокам. Возможности придется искать внутри системы. Так что "типа ирония" здесь неуместна. :lol:
Гость True Angel Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Хочу поблагодарить всех участников ПФ за прекрасный вечер, посвященный Дню Рождения нашего Любимого Форума !!! Рада была со всеми познакомиться и пообщаться!! :angryfire:
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2008 Вовун писал(а): Выражаю благодарность каналу КТК за вставку в сетку трансляций матча Бавария-Зенит, полуфинал УЕФА, завтра в 00.40 ночи. Благодарю Евроспорт, что они все-таки одумались и перестали вставлять матчи УЕФА в сетку снукера :angryfire:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Выражаю благодарность ЛИЮ, Полин и Анеке за помощь в понимании мной отдельных статей Налогового законодательства РК. и отдельная моя благодарность Мишане за "по часам" )) и Багире за чебурячки! Изменено 15 Мая 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Гость Mishanya Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): и Багире за чебурячки! и БекАСу, который эти чебурячки самолётом с ВКО доставил. :confused:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Mishanya писал(а): и БекАСу, который эти чебурячки самолётом с ВКО доставил. да, да, и БекАсу! а Мишане с Багирой за то, что они не съели их все до моего прихода ))))
PRESIDENT Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Хочу выразить благодарность участнику - Selbaevoi А за ум и искренность!
adviser Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Выражаю огромную благодарность всем участникам форума. Спасибо за их советы, консультации, посты и титры, также приколы, которые дают заряд на новый день и мысли...СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЖИВЕТЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ...(тыщя поцелуйчиков каждой и каждому от меня)
Мансур Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 east писал(а): Выражаю огромную благодарность всем участникам форума. Спасибо за их советы, консультации, посты и титры, также приколы, которые дают заряд на новый день и мысли...СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЖИВЕТЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ...(тыщя поцелуйчиков каждой и каждому от меня) Вам тоже спасибо. Почаще радуйте своим появлением и своими постами. :ahez:
PRESIDENT Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 east писал(а): Выражаю огромную благодарность всем участникам форума. Спасибо за их советы, консультации, посты и титры, также приколы, которые дают заряд на новый день и мысли...СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЖИВЕТЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ...(тыщя поцелуйчиков каждой и каждому от меня)
Нурдин Саякбаев Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 СПАСИБО B-52! За его отзывчивость, готовность помочь в ситуации, где без него не обойтись. И вообще за то, что он Человек с большой буквы. С меня пиво :bum:
B-52 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Нурдин Саякбаев писал(а): СПАСИБО B-52! За его отзывчивость, готовность помочь в ситуации, где без него не обойтись. И вообще за то, что он Человек с большой буквы. С меня пиво Польщён Не стоит Нурдин, рад был помочь, тебе тоже рахмет за умение выслушать :lol:
Гость Mishanya Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Нурдин Саякбаев писал(а): СПАСИБО B-52! За его отзывчивость, готовность помочь в ситуации, где без него не обойтись. И вообще за то, что он Человек с большой буквы. С меня пиво Ну тады и с меня тоже. Акция - "Напои Коляна - спаси мир!"
Рекомендуемые сообщения