БекАС Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 да, да, и БекАсу! Оба, только седня увидел сие сообщение! Я тоже хочу поблагодарить вообще за все - Мишаню, Багиру и ВАЛЕНТУЛЮ в особенности :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2008 Выражаю огромную балгодарность madam Tani за неоценимую помощь в одном проекте! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2008 Выражаю огромную балгодарность madam Tani за неоценимую помощь в одном проекте! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2008 Выражаю огромную благодарность и спасибо прекрасной Сакуре за переданные через залётного В.К. очень нужные в хозяйстве, дорогие и фкусняцкие подарки! Алима, обещаю, что первый тост из бутыля благородного напитка будет за тебя! :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2008 Спасибо, спасибо, спасибо... persi в поиске документа век не забуду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) Выражаю просто огроменскую нереальную благодарность судье, который мне "открыл" сегодня глаза, уверенно так заявив, что цитирую "индивидуальный предприниматель - это юридическое лицо". Прям, дай Бог ему здоровья! На мое заявление, что договор был в утсной форме, собщил, иди в сад и читай закон, потому как форма договра одна - письменная. Вот как ему не сказать спасибо за то, что он такой есть на свете. Изменено 17 Июня 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Выражаю просто огроменскую нереальную благодарность судье, который мне "открыл" сегодня глаза, уверенно так заявив, что цитирую "индивидуальный предприниматель - это юридическое лицо". Прям, дай Бог ему здоровья! На мое заявление, что договор был в утсной форме, собщил, иди в сад и читай закон, потому как форма договра одна - письменная. Вот как ему не сказать спасибо за то, что он такой есть на свете. Надо же благодаря этой судье у нас тоже открылись глаза....спс...Валентуля тебе за то что передала нам сей познания.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 благодарность судье, который мне "открыл" сегодня глаза Фамилию чудотворца - в студию! Родина должна знать своих герове! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Фамилию чудотворца - в студию! Родина должна знать своих герове! Елибаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Елибаев случаем не со второго этажа экономсуда? Имел с ним дело - дядька своебразный такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 случаем не со второго этажа экономсуда? Имел с ним дело - дядька своебразный такой! с третьего - никогда оттуда не переезжал, самый последний кабинет. своеобразный - не то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Не наезжайте на него он добрый, правда ему вечно куда то на выезд надо эдоть не много напрягает, а так добрый он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) самый последний кабинет. Подтверждаю - именно ОН! Меня лично постоянно напрягало что его надо постоянно куда то подкинуть ))) Изменено 17 Июня 2008 пользователем PRESIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 и решение железно на Вас так что готовьтесь, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 и решение железно на Вас так что готовьтесь, пишите я б ему мож и что нить написала, да вот - перед тем, как дать новое определение ИП он вобще мне отказал в иске.....интерессно что он напишит в обосновании отказа.... кстати, секретарь у него другая и вроде адекватаная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Подтверждаю - именно ОН! Меня лично постоянно напрягало что его надо постоянно куда то подкинуть ))) Я его вот никуда не повезла, зато лишилась ручки - он ей мне подпись ставил и сказал "очень хорошая ручка", не отберешь же у него..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Ой! Даж боже ж мой! Да конечно берите! Мне етих ручков с микрофонами КНБ даром выдает! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Я его вот никуда не повезла, зато лишилась ручки - он ей мне подпись ставил и сказал "очень хорошая ручка", не отберешь же у него..... Не не повезти, а подвести я имел в виду А насчет ручки но коммент в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Ой! Даж боже ж мой! Да конечно берите! Мне етих ручков с микрофонами КНБ даром выдает! Да комитетчики в принципе могут и дистанционно слушать его открыв свои окна, благо его кабинет на южном крыле :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Ой, даже я его знаю! Реальный такой дядька, решение в нашу пользу вынес. Правда расходы по проезду представителя не взыскал - написал, что истец сознательно увеличил размер расходов, так как представитель этот мог бы и не приезжать..... У мене евойная сотка есть - он грит, ежели вопросы какие будут - на сотку звони, на городской не надо, прослушка там. Кста, манера разговаривать на ТЫ у него ещё осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 А я выражаю благодарность природе за то, что она так щедро наградила Мишаню моском1!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Ой, даже я его знаю! Реальный такой дядька, решение в нашу пользу вынес. Правда расходы по проезду представителя не взыскал - написал, что истец сознательно увеличил размер расходов, так как представитель этот мог бы и не приезжать..... У мене евойная сотка есть - он грит, ежели вопросы какие будут - на сотку звони, на городской не надо, прослушка там. Кста, манера разговаривать на ТЫ у него ещё осталась? повезло Вам.....манера осталась....он мне седня задает вопросы, ну я естессно, встаю и отвечаю,а он мне, сядьте и разговаривайте сомною сидя...и вот когда у насзашла задушевная беседа про ИП, он мне чот втирать начал про свое новое определние и про то, что закон я ваще не читала в жизне своей, я его естессно слушаю - не перебиваю и тут он мне грит - а ну ка встань, когда к тебе суд обращается.)))) "сами не знают, чего они хочут" (с) "Не может быть", то встань, то сиди на месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) А я выражаю благодарность природе за то, что она так щедро наградила Мишаню моском1!! "МОСК" - Международное Общество Сознания Кришны, также известное как Движение Харе Кришна — индуистское вайшнавское религиозное движение, основанное в 1966 году в Нью-Йорке А. Ч. Бхактиведантой Свами Прабхупадой с целью проповеди гаудия-вайшнавизма по всему миру Мля буду, ни разу ещё гаудию-вайшнавизму не проповедовал. Завтра же начну! Изменено 17 Июня 2008 пользователем Mishanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roksi Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) А я выражаю свою особую благодарность Вовуну за очень полезную ссылочку на тему, которую я не нашла, признаться особенно и не искала за отсутствием времени, и Эвитте за четкие и лаконичные пояснения на вопрос, заданный мной в одной из тем! Вы мне очень помогли, спасибо Вам большущее-пребольшущее! Изменено 17 Июня 2008 пользователем roksi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 "МОСК" - Международное Общество Сознания Кришны, также известное как Движение Харе Кришна — индуистское вайшнавское религиозное движение, основанное в 1966 году в Нью-Йорке А. Ч. Бхактиведантой Свами Прабхупадой с целью проповеди гаудия-вайшнавизма по всему миру Мля буду, ни разу ещё гаудию-вайшнавизму не проповедовал. Завтра же начну! От слова мозговитый пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения