Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

повезло Вам.....манера осталась....он мне седня задает вопросы, ну я естессно, встаю и отвечаю,а он мне, сядьте и разговаривайте сомною сидя...и вот когда у насзашла задушевная беседа про ИП, он мне чот втирать начал про свое новое определние и про то, что закон я ваще не читала в жизне своей, я его естессно слушаю - не перебиваю и тут он мне грит - а ну ка встань, когда к тебе суд обращается.)))) "сами не знают, чего они хочут" (с) "Не может быть", то встань, то сиди на месте))

Спасибо судье, что лечь не предложил... (и такое бывает)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Рахмет Великому Аллаху за справедливость и наше мироустройство! :angryfire: Будем счастливы, коллеги! :cheer:

Опубликовано

Выражаю особую признательность Фесуне за то, что таки не дал мне помереть от "незнеания" и привез в Ламату ту книжечку, котрую я начала читать еще на Или и, которую, мои други любезно дали дочитать только до 26 страницы.

Фесуня, заявляю:

слог автора мне люб, ох как люб

однако постигло разочарование, что эта книга не последняя :druzja:

Опубликовано

Спасибо тебе, друг Багира! Ты в очередной раз спасла меня! )) :lol::clap:

слушай, а это рекорд для меня - за 480 тенге от тебя до моего дома доехать. )))

а еще, представляешь еду и на полдороги подумала, что ключи от дома забыла и как вскрикну: батюшки, ключи то забыла! видимо это так натурально было, что водитель предложил без дополнительной платы вернуться к тебе и потом домой отвезти! :druzja:

Опубликовано

Хочу выразить благодарность г-ну Бахтияру за потраченное время на сжатие и выкладку фотографий в Фотоклубе. У меня есть ссылка на прогу для сжатия, но почему-то не работает: Сайт.

Прямо неудобно совсем. Если у кого есть, можете выложить программку?

Опубликовано

Спасибо тебе, друг Багира! Ты в очередной раз спасла меня! )) :lol::druzja:

слушай, а это рекорд для меня - за 480 тенге от тебя до моего дома доехать. )))

а еще, представляешь еду и на полдороги подумала, что ключи от дома забыла и как вскрикну: батюшки, ключи то забыла! видимо это так натурально было, что водитель предложил без дополнительной платы вернуться к тебе и потом домой отвезти! :clap:

Ты определенно умеешь расположить к себе людей!

Тебе спасибо. Хорошо посидели. Отвлеклись от мрачной реальности.

Опубликовано

выражаю огромную благодарность и признательность Яффе! :druzja:

Яффа, будь вечно молодым!!!

Мы все тенбя любим, Яффа!!! :lol:

Яффа, солнышко ты наше!!! :lol:

Благодарим Яффу и спасибо что ты есть!!! :clap:

Опубликовано

Елибаев

Да, "кадр" он ещё тот!

Помнится он поросил у меня "мат/помощь" в виде принтера... за 800 у.е.... цитирую "...Вы мне дайте деньги я сам куплю..."

Пришлось "вежливо" отказать... а я досих пор не могу найти принтер за 800 у.е.!? :druzja:

• 4 weeks later...
Опубликовано

На рыбалку! :idea2::bow:

Как же я хочу на рыбалку. Не такую, как обычно - с водкой, тетками, песнями\плясками, без рыбы :bow: А нормально - ловить рыбу, желательно не совсем маленькую, делать уху, хе, барбекю из рыбы, чуток выпивать, но видимо сие невозможно :bum: Даже заядлый рыболов ИЮЛ крайний раз когда звал меня, на мой вопрос будем ли мы реально ловить рыбу, честно предупредил : "А нах оно нам нужно, амура привезут, будем пьянствовать" :bum: А еще планирую на охоту, но боюсь, что все повториться и кабан будет к дереву привязан :idea2:

Опубликовано

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность дружище Валентуле!!!! за то, что не смотря на свой день рождения и занятость, она помогла мне решить (а вернее сама решила!) вопрос, над разрешением которого я сама мучалась пару дней!!!!

ВАЛЕНТУЛЯ, ты НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Выпажаю огромную благодарность Генеральной прокуратуре РК за то:

1. что она есть,

2. что именно так называется

3. что в тупиковой ситуации, созданной балбесами, можно напугать, что туда пожалуешься.....)))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Выражаю искреннюю благодарность коллеге Николаю (В-52) за участие в воспитании юного поколения путем приобщения к труду (он поймет, о чем я :clap: ). Спасибо, Николай! :good_evil:

Опубликовано

Хочу выразить огромную благодарность моему бывшему шефу и коллеге Сыдыкову Фархату Орынбековичу за его человечное отношение, за его помощь в любой ситуации, поддержку, безмерную щедрость, глубокий ум и высокий интеллект. Рада, что мне посчастливилось работать с ним и научиться многому из практики. Спасибо, Фархат.

Опубликовано

Ржунимагу..........пишу в этой теме, потому как именно здесь рассказывала недавно про одного из судей СМЭС. Так вот зашла седня к нему, а он мне: слюшай, ты такой грамотный юрыст, я твои координаты записал, буду тебе клиентов отправлять, так мало граматных у нас в стране )))))....и это говорит мне судья, который свято верит, что "ИП-это ЮЛ" :crazy:

• 3 weeks later...
Опубликовано

выражаю благодарность Данияру Тенелову за то, что из нескольких вариантов транзитного возврата из зарубежья в Ату он выбрал Устькаман!!! :dont:

Опубликовано (изменено)

Выражаю страшнейшую благодарность за очердное раскрытие моих глаз и просветление мозгов. вчера на слушание в СМЭС представитель инспекции по финконтролю уверенно и безоговорочно заявил: "Ваша Честь, государственная закупка ТОВАРОВ и государственная закупка РАБОТ это одно и тоже, то есть поставка товара - это и есть оказание услуг".

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования