Данияр Тенелов Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 выражаю благодарность Данияру Тенелову за то, что из нескольких вариантов транзитного возврата из зарубежья в Ату он выбрал Устькаман!!! А то! Через Устинку завсегда приятней! Выражаю благодарность городу Усть-Каменогорск и лично товарищам Бекасу, Вовуну, Эдуарду и Малинке за прекрасно проведенный вечер в УК!
Гость Mishanya Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Выражаю страшнейшую благодарность .... представитель инспекции по финконтролю Их там два только бывают. Такой, в кругленьких очочках, полукруглый, молодой и тупой? Или такой маленький, лет под 50, в кепке обычно? Я им тоже обоим во многом благодарствую. :confused:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 (изменено) Их там два только бывают. Такой, в кругленьких очочках, полукруглый, молодой и тупой? Или такой маленький, лет под 50, в кепке обычно? Ты будешь смеяться, но на процесс они явились оба Сегодня в 17.00 цирковое представление продолжится. Изменено 18 Сентября 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Гость Mishanya Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Ты будешь смеяться, но на процесс они явились оба Сегодня в 17.00 цирковое представление продолжится. Я смеяться не буду. Потому что они меня уже "устали", вдвоём. Уже полтора года я их регулярно лицезрею. :confused:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Я смеяться не буду. Потому что они меня уже "устали", вдвоём. Уже полтора года я их регулярно лицезрею. Если и у меня так будет, я ж опять матом начну разговаривать :confused:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 В своей жизне ни разочка не была на оглашении. Вчерась таки пригласили нас на оглашение. Валентуля была щастлива безмерно, БЕЗМЕРНО благодарна, наконец то она увидит это магическое действо. И что вы думаете, прилетела Валентуля сегодня утром в СМЭС, даже не зашла в предбанник кабинета судьи, секретарь вышел в коридор и сказал: "Поздравляю, Вы выйграли".
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 В своей жизне ни разочка не была на оглашении. Вчерась таки пригласили нас на оглашение. Валентуля была щастлива безмерно, БЕЗМЕРНО благодарна, наконец то она увидит это магическое действо. И что вы думаете, прилетела Валентуля сегодня утром в СМЭС, даже не зашла в предбанник кабинета судьи, секретарь вышел в коридор и сказал: "Поздравляю, Вы выйграли". :bow:
Эдуард Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 В своей жизне ни разочка не была на оглашении. Вчерась таки пригласили нас на оглашение. Валентуля была щастлива безмерно, БЕЗМЕРНО благодарна, наконец то она увидит это магическое действо. И что вы думаете, прилетела Валентуля сегодня утром в СМЭС, даже не зашла в предбанник кабинета судьи, секретарь вышел в коридор и сказал: "Поздравляю, Вы выйграли". Сочувствую. Будете обжаловать? :signthankspin:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Сочувствую. Будете обжаловать? Эдя, думаю, что истец, а истец у нас инспекция по фин контролю, настырные такие и эрудированные ребята, будут все таки обжаловать. А мы всего лишь ответчики. и как ОГЛАСИЛ нам СЕКРЕТАРЬ сегодня утром в коридоре "мы выйграли" )))
Вовун Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Сдается мне, что Эдуард прав и обжаловать придёца таки вам просто у секретаря государственное мышление и объявив, что Вы выйграли, он имел ввиду, что иск фин.контроля удовлетворен, деньги в пользу бюджета с Вас взысканы, а от дополнительных средств в казне выигрывает каждый житель государства
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Сдается мне, что Эдуард прав и обжаловать придёца таки вам просто у секретаря государственное мышление и объявив, что Вы выйграли, он имел ввиду, что иск фин.контроля удовлетворен, деньги в пользу бюджета с Вас взысканы, а от дополнительных средств в казне выигрывает каждый житель государства Вовус, ну ты каГ будто меня два дня знаешь - я ж выяснила таки, что истцу "отказано в исковых требованиях", только ж полсе этого я смогла уйти спокойно из здания СМЭС.
B-52 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Благодарю И.Ю.Лоскутова за приглашение на ДР, отличную поляну, шикарную компанию , качественную водку (похмелиться удалось 2 бутылками пива ). :clap:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Выражаю огромную благодарность замначальнику РЭУ Муканову М.Т.! Святой человек!
La Mome Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Хоть и с опозданием, выражаю глубочайшую признательность и благодарю г-жу Жанну за оказанную ранее помощь. Спасибо, что откликнулись.
PETR Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Благодарю Великого Аллаха за то, что в прошлый понедельник спас меня и мою семью от аварии! :shocked:
Гость Lenchik_81 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Судье Иманбаевой из СМЭС по ВКО - благодарность, респект и уважуха!!! Первый раз в моей практике судья рискнула не согласиться с выводами судебного эксперта и уменьшила сумму ущерба на 30%! Хотя мы иск полностью не признавали, но у меня теперь рука вряд ли поднимется апелляционку подать.
B-52 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Благодарю Рената! Этот благороднейший муж вчера часа 3 потратил на то, чтоб меня обучить пользованию новым КПК и установил в нем хорошие программы. Спасибо, что пожертвовал послеобеденной сиестой. Мишаня то купил КПК? А то смотрел, смотрел на нас и вроде собрался ехать в ЦУМ. С ЖэПээСом пока толком не разобрался, он вчера мне реально до дома раз 10 неправильно повороты указывал и еще я каким то образом проложил в нем маршрут через горы в санаторий Аврора на Иссык-Куле :smile:
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Благодарю Рената! Этот благороднейший муж вчера часа 3 потратил на то, чтоб меня обучить пользованию новым КПК и установил в нем хорошие программы. Спасибо, что пожертвовал послеобеденной сиестой. Мишаня то купил КПК? А то смотрел, смотрел на нас и вроде собрался ехать в ЦУМ. С ЖэПээСом пока толком не разобрался, он вчера мне реально до дома раз 10 неправильно повороты указывал и еще я каким то образом проложил в нем маршрут через горы в санаторий Аврора на Иссык-Куле Мишаня не купил - жопится пока-думает..... а с ЖэПээСом еще поработать нужно )))
Extraneus Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Спасибо Валикосу за фотки моего бывшего ламатинского дома. И вообще ему спасибо, что он есть. Пройдёт зима, ( не путать с именем участницы форума -Zima) наступит лето, СПАСИБА ПАРТИИ "Отан" за ЭТО. :drazn:
Madam Tani Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 Пройдёт зима, ( не путать с именем участницы форума -Zima) наступит лето, СПАСИБА ПАРТИИ "Отан" за ЭТО. Теперь у тебя два повода чтобы приехать в Омск :drazn:
Extraneus Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 Теперь у тебя два повода чтобы приехать в Омск 1. 2. Анек: Объява в газете : Сдам квартиру двум девушкам. Трёх не предлагать - возраст и здоровье не те
Галина Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Выражаю сердечную благодарность Ахметовой за шедевр: Чувствую себя прямо Марией Шукшиной. Стою вcя такая красивая, а вокруг все рыдают.
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Благодарю Эдуарда, Рената и ШуМ! Получила удовольствие. :druzja:
Галина Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Благодарю Эдуарда, Рената и ШуМ! Получила удовольствие. ОЙ! Выражаю благодарность Мирре за то, что открыла глаза на моральный облик товарищей.
Андрэ Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 ОЙ! Выражаю благодарность Мирре за то, что открыла глаза на моральный облик товарищей. Какой моральный облик может быть у начальства? :druzja:
Рекомендуемые сообщения