Мирра Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 ОЙ! Выражаю благодарность Мирре за то, что открыла глаза на моральный облик товарищей. выражаю балгодарность Галине за выражение благодарности за открытия в области моральных обликов товарищей. В свою очередь отмечаю, что в случае, если благодарность будет неправильно воспринята, не виноватая я! Оно само не написалось до конца, то есть благодарность товарищам была выражена за помощь в поисках люимого фильма, но по техническим причинам повод для благодарности не отобразился в самой благорадности (все время куда-то тороплюсь). Вместе с тем нисколько не сомневаюсь в высоких моральных качествах вышеуказанных товарищей (подтверждено благодарностью). Какой моральный облик может быть у начальства? высокий (надеюсь), главно чтоб родине не изменять :biggrin:
DUKELAW Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 1. Спасибо Амбассадору за коньяк и бильярд. хорошо я все таки играю 2. Спасибо ремонту В52 за то, что Колян не смог приехать и так птица перепел 3. Спасибо друзьям за приглашение на 1 караоке вечер (типа стэнд ап.не знаю как правильно). С Амбмссадором наржались 4. Спасибо Кайрат-Алматы (футзал) за победу над чехами. Густаво вэ бэст :shuffle:
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Хочу поблагодарить создателей Трудового Кодекса, а частности авторов ст. 100-107!!!!! СПАСИБО люди огромное!!!!!! УРА УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ушла моя ГБ ежегодный трудовой оплачиваемый отпуск аж на целых 32 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх!!!Напьюсь
PRESIDENT Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Говорю СПАСИБО Асель ("streetlife") за предоставление своевременной информации!
Миу Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Спасибо Вовуну. Он очень терпеливо отвечает на мои дурацкие вопросы. Хороший он все-таки человек!!!
PRESIDENT Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Выражаю свою искреннюю признательность Mishanye за помощь в регистрации. Ай молодца Мишаня один его звонок изменил суровое лицо паспортистки на радушное С меня в любое удобное время
НовоКаин Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Выражаю удивление, до степени поражения, а так же огромную Благодарность Казахтелекому за четкую, слаженную работу: в пятницу, 20-го, подал заявку на установку телефона (радио доступ по стандарту CDMA), а в понедельник, 23-го, то бишь вчера, уже звонил с новенького номера. :biggrin:
Галина Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Выражаю удивление, до степени поражения, а так же огромную Благодарность Казахтелекому за четкую, слаженную работу Также удивляюсь. К 8 сегодня пришла в Казахтелеком, за полчаса переоформила телефон на себя (давно надо было) и оформила ADSL по заявке, поданой полторы недели назад. Запихав деньги в ацкую машину, заплатила за телефон. Вапще в ауте до сих пор. Даже на работу не опоздала.
Гость Коянчик Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2009 Также удивляюсь. К 8 сегодня пришла в Казахтелеком, за полчаса переоформила телефон на себя (давно надо было) и оформила ADSL по заявке, поданой полторы недели назад. Запихав деньги в ацкую машину, заплатила за телефон. Вапще в ауте до сих пор. Даже на работу не опоздала. Спасибо за сигнал. В Казахтелекоме обязательно примут меры по недопущению впредь подобного. :contract:
roksi Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Большое спасибо Madam Tani за направленные мне НПА с комментариями по российскому законодательству. :contract:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Выражаю благодарность Эдуарду! За оперативную помощь при "розыске" приказа!
АНЕКА Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Большое спасибо г-ну Ashimoffу, за проявленное внимание и протянутую руку помощи. Рыцари существуют!!!
Чичиков Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Выражаю благодарность, очень большую и искреннюю благодарность настоящему другу и товарищу, МОЛОДОМУ за протянутую в критической, без преувеличения, жизненной ситуации руку помощи! (Дело было 01 марта 2009 г.). Брат :hi:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Выражаю благодарность, очень большую и искреннюю благодарность настоящему другу и товарищу, МОЛОДОМУ за протянутую в критической, без преувеличения, жизненной ситуации руку помощи! (Дело было 01 марта 2009 г.). Брат Да ладно ты... Брат, всегда - БРАТ!!! Я человек слова!!! :boxer:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность БЕСПОДОБНОМУ!!! :frown:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность создателям сайта!
B-52 Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Рахметизирую Саше Амбассадору Славно вчера поиграли и пообщались.
Ambassador Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2009 Рахметизирую Саше Амбассадору Славно вчера поиграли и пообщались. Взаимно Николай, так душевно я давненько не играл, игра была отменная и насыщенная, как всегда был мастер-класс, снимаю шляпу перед мастером :smile:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Выражаю благодарность Ежику за участие в благотворительной деятельности! http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry476300
luchik Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Выражаю благодарность всем, кто принял участие в сборе средств для детского дома в Астане. Особое спасибо Молодому.
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 Огромное спасибо АдвоКоту (виртуальному образу)и (реальному) человеку с большой буквы Че!
Алина Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Выражаю огромную благодарность POLIN за то, что она приняла оперативные меры по нашей слезной просьбе, а именно: нашла и прикрепила тему НАШИ ТАЛАНТЫ в нетонущей голове форума бухгалтеров! УРА, товарищи!
Жанна Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Выражаю огромную благодарность POLIN за то, что она приняла оперативные меры по нашей слезной просьбе, а именно: нашла и прикрепила тему НАШИ ТАЛАНТЫ в нетонущей голове форума бухгалтеров! УРА, товарищи! Да действительно... Я тоже выражаю благодарность POLIN и ее участникам за столь интересную тему.... полдня провела за ее чтением не отрываясь :shuffle:
Laimа Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 Бесконечно благодарна POLIN за воскрешение нужной темы!!!! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения