Гость Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 И еще раз аллилуйя АдвоКоту ибо доброта Его безгранична!
Алина Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 И еще раз аллилуйя АдвоКоту ибо доброта Его безгранична! Ахмеова, это благодарность №171 от 20.10.09 или между вами еще что-то было?
Анюта_N Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) Выражаю огромную благодарность отделу обслуживания ZAKON.KZ (ИнфоТех&Сервис) за оперативный отклик на мою просьбу в предоставлении необходимого мне документа! (Правила учета тепловой энергии и теплоносителя). :smile: Изменено 25 Ноября 2009 пользователем Анюта_N
Сакура Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Выражаю огромную признательность и благодарность Мишане! Жалоба по ст. 105 - ну не убавить и не прибавить! Коп рахмет! :drowning:
Makeshka Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Спасибо моей любимой за то, что меня любит!!! Спасибо любимая! :drowning:
Noe Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Глюк, штоле Вы по што лошадку на одуванчик променяли, мэм?? :drowning:
Мирра Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Огромное спасибо Laim@ за рецепт курочки с орехами и снутри и снаружи!!! Очень-очень вкусно! С большим успехом заменила индейку, гуся и утку на новогоднем столе.
Laimа Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Огромное спасибо Laim@ за рецепт курочки с орехами и снутри и снаружи!!! Приятного аппетита!!! Сама сей рецепт люблю очень сильно !
Вовун Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Выражаю благодарность неизвестному чуваку, закинувшему вчера вечером, скорее всего по ошибке, на мой лицевой счет в букмекерской конторе через кассу 18 800 тенге. Весьма неожиданная халява, спасибо! :zdesyabil:
B-52 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Выражаю благодарность неизвестному чуваку, закинувшему вчера вечером, скорее всего по ошибке, на мой лицевой счет в букмекерской конторе через кассу 18 800 тенге. Весьма неожиданная халява, спасибо! Ты забыл чтоль? Ты же попросил меня закинуть. Божился в понедельник отдать!
Вовун Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Ты забыл чтоль? Ты же попросил меня закинуть. Божился в понедельник отдать! А шишок под носок? Да мне чужого не надо, готов вернуть любому при предъявлении им копии квитанции. Ну или хотя бы кто назовёт мой лицевой счёт и имя/фамилию (я там под левыми данными зарегин).
Tsukiko Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Хочу выразить благодарность Capitan Ares за помощь! :sarcasm:
Галина Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 Выражаю горячую признательность систер Алине, которая не дает погибнуть депресивной сездре: а) отвезла в Мегу; б) отвела нюхать селективы. Я в курсе, что селективы не нюхают, а слушают, но я все равно нюхала и куплю себе что-нть непременно; в) дала попробовать штоллен! О-йаа... Дас ист фантастиш! Ихь либе штоллен. Танце с саблями в твою чездь: :sarcasm:
Алина Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Выражаю благодарность Лел за поддержку и помощь. Приятно встретить неравнодушного человека, который болеет на только за свое дело, но и за дело небезразличных ей людей. Ну и благодарность сестре Галине за выраженную благодарность, каниша же. :signthankspin:
Сакен Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 http://www.zakon.kz/162843-zamerzajushhim-...menogorcam.html за такие поступки бизнесменов блогдарить стОит, и уважать
Анюта_N Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Хочется выразить особую благодраность сайту ЗАКОН.КЗ, за то, что помог встретить человека (очень активного участника этого форума), решившего мои проблемы, возникшие в тяжелое для меня время. И конечно же, огромное СПАСИБО этому Человеку!!! Человек отзовись!!! :angryfire:
Electrolux Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Спасибо вот этому и вот этому сайтам! :angryfire:
Electrolux Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Хехе! Прям одновременная благодарность получилась!)) решившего мои проблемы, возникшие в тяжелое для меня время. И конечно же, огромное СПАСИБО этому Человеку!!! Анюта_N, а можно в студию контакты этого человека?! Вдруг он и нам так же поможет! Тяжелые времена, они ж у всех бывают!)) А если не секрет, что же он такого сделал?!
Анюта_N Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Хехе! Прям одновременная благодарность получилась!)) И не говорите))) Анюта_N, а можно в студию контакты этого человека?! Вдруг он и нам так же поможет! Знаете, уважаемый ELECTROLUХ, контактами по студиям я не разбрасываюсь, извините, не в моих правилах. Тяжелые времена, они ж у всех бывают!)) Если будет нужна помощь, обращайтесь - выручим и поможем!!! А если не секрет, что же он такого сделал?! Вам, как МУЖЧИНЕ, его услуги не потребуются, это я Вам гарантирую!))))
Анюта_N Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) глюк :angryfire: Изменено 1 Марта 2010 пользователем Анюта_N
Electrolux Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Если будет нужна помощь, обращайтесь - выручим и поможем!!! Контакты в студию личку! А если не секрет, что же он такого сделал?! Вам, как МУЖЧИНЕ, его услуги не потребуются, это я Вам гарантирую!)))) стесняюсь спросить, это ж кем же мне надо стать....?? :biggrin:
Гость в законе Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Контакты в студию личку! стесняюсь спросить, это ж кем же мне надо стать....?? Женщиной, судя по всеми. :) Видимо помощь оказывается только лицам женского пола. Ну и пользуясь случаем Благодарю форумчан и этот форум за то, что вы все существуете, облегчаете нам жизнь и просто радуете своим присутствуем. :)
Анюта_N Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Контакты в студию личку! Ну что за человек! Вернее машина, чуть что, сразу хвататься за контакты. Благо не электрические))) Пишите в личку. Всегда здесь. Отвечу. стесняюсь спросить, это ж кем же мне надо стать....?? Да вы не стесняейтесь, не стесняйтесь... Женщиной, судя по всеми. :) Видимо помощь оказывается только лицам женского пола. Уважаемый, не всем, не всем... Боюсь на всех его не хватит! :shocked: Изменено 2 Марта 2010 пользователем Анюта_N
Эстетка Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 Благодарю Нурдина! Помог разместить договор в теме, да так оперативно... Спасибо большое!!! Дай Бог здоровья крепкого!!!
Гость майя Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 а я благодарю Лоскутова И.Ю))) очень хороший, и всех модераторов,а вообще нравится мне этот форум :angryfire:
Рекомендуемые сообщения