Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Спасибо вот этому и вот этому сайтам! Присоединяюсь к благодарности!
Миу Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Огромная благодарность Николаю (В-52)! За идею и договор аренды в котором оговорено именно отступное, а не неустойка, которую фиг возьмешь. Первые плоды уже есть - арендодатели подписали не собразив, видать, разницы, и мы даже умудрились с ними начать войнушку, так как через 10 дней после заключения договра они, поблагодарив нас за ремонт, попытались состроить козью морду. В итоге - уже в суде, судья, почесав затылок и, сбегав, к кому-то на консультацию сказал, что козья морда у них не получилась! Ля-ля-ля...Тока арендатор, который вваливает деньги в эти дурацкие арендованные помещения поймет меня! Николай, спасибо тебе огромное!!!!
Гость майя Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Еще я благодарна Талге)))) За его доброту и помощь мне))) :ahez:
B-52 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) .Тока арендатор, который вваливает деньги в эти дурацкие арендованные помещения поймет меня! Николай, спасибо тебе огромное!!!! Рад, что удалось подмогнуть. Начинается и у меня байга, цена которой 2 лима зелени. А еще на кону... да как обычно - добро и зло, право и понятия, слово купеческое и алчность и.т.п. В этот раз я представляю добро, в которое не верю))) Изменено 24 Апреля 2010 пользователем B-52
Алина Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Выражаю благодарность своей сестре Галине, во-первых, за то, что Сестра. Во-вторых, за то, что Юрист! Выражаю благодарность всему юридическому форуму. А дело в чем? Вылетали на отдых в Тай, рейс был задержан аж на 13 часов. После обьявления о задержке поехали домой, нырнула в форум и узнала о том, какие документы надо собрать для предьявления претензии. Собрала. А без юрфорума откуда бы узнала? Галинушка нам эту претензию составила, впаяв все, что только возможно. Авиакомпания попыталась это дело забыть, но после первого же звонка любезно пригласили приехать и получить причитающиеся нам денюшки. СПАСИБО!
Галина Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 СПАСИБО! Наздаровья. Сначала деньги получи, потом спасибы говори. Думаю, еще сыграло роль место работы твое.
B-52 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Благодарю Мишаню, пол-дня вчера потратил на закачку всякого полезного софта в мой КПК, я даже дома частично попробовал все эти проги. Скоро опять приеду с другим аппаратом, ибо этот разбит об стену.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 ибо этот разбит об стену. А в чем идея такого круговорота?
B-52 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 А в чем идея такого круговорота? Мишку озадачивать, а то, понимаешь, скучает)))
Алина Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Думаю, еще сыграло роль место работы твое. Ни. Они грят: Претензию помним, грамотно составлена. Я: Отож. Я ж юрис как никак. :signthankspin:
Алина Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 ибо этот разбит об стену. А в чем идея такого круговорота? Мишку озадачивать, а то, понимаешь, скучает))) Жжоте, мальчики. За сие и благодарю.
luchik Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 огромная благодарность Алине за "кинутые в меня" рецепты - спасибо Вам никогда не любила готовить, но благодаря теме "Похвастушки" теперь тоже испытываю от готовки просто щенячий восторг отдельное спасибо Галине - за новый рецепт пасты :shocked:
roksi Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Спасибо вот этому и вот этому сайтам! Присоединяюсь, с огромным чувством благодарности, и хочу сказать отдельное спасибо Александру Чашкину и Лел за консультацию, а также Лоскутову Игорю Юрьевичу и Legal consultant за полезные и, самое главное, своевременные ссылки и размещенные документы вот в этой теме: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=113292&st=60
Миу Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Выражаю благодарность Анеке, за то, что она не тока красивая, но и умная! Спасибо, Анют, за мысль, которую ты мне дала. Теперь буду ею пользоваться.
АНЕКА Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Да, пожж. Мне для тебя, дорогая, ничего не жалко.
АдвоКот Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Перетащил кучу сообщений в надлежащее место - в тему про КПКашки.
Каа.69 Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Большое спасибо человеческое Вовуну, сообщаю, что процесс закончился нашей убедительной победой мы сделали изменения в приказе и заменили дату увольнения на другую дату (в свзяи с предоставлением листка нетрудоспособности истца) и самое главное что нас обрадовало истец не обжаловал законность вынесения выговора и строгого выговора район выиграли УРА!! ждем теперь аппеляцию, еще раз выражаю огромную симпатию Вовуну и всем форумчанам желаю, чтобы понедельник и наступившая неделя пролетели быстро и безболезнено :pray:
Пацан Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 При всём уважении к Топикстартеру и Вовуну, напоминаю, если в теме не прозвучит вопроса, она будет удалена.
В.К. Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 При всём уважении к Топикстартеру и Вовуну, напоминаю, если в теме не прозвучит вопроса, она будет удалена. Зачем удалять? Такие посты, когда спасибо говорят, редкость))) В тему про Благодарности надо перенести.
Captain Ares Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Зачем удалять? Такие посты, когда спасибо говорят, редкость))) В тему про Благодарности надо перенести. спасибо не булькает :shuffle:
Галина Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Выражаю глубокую искреннюю благодарность В-52 за пост № 519 в теме "Манифест".
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 орден бы ему на... забор повесить
B-52 Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 орден бы ему на... забор повесить Дык награждал меня уже НовоКаин!
Джон Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Ну или хотя бы кто назовёт мой лицевой счёт и имя/фамилию (я там под левыми данными зарегин). в опасные игры Вовун играеш )))) Правда тож. думаю пора региться по чужим ФИО. мою учетку блокирнули обе наши большие конторы из КЗ :smile:
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 так мы с сестрой те другой дать хотели. этот на грудь вешать будешь, а тот на спину - "за (точность и уместность) квазимата" так сказать :smile:
Рекомендуемые сообщения