Гость Первый Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 Подскажите пожалуйста какова процедура развода? Хотелось бы узнат каков пошаговый алгоритм. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 Если нет несовершеннолетних детей и спора о разделе имущества, то шагать надо супругам в ЗАГС, в противном случае шагать надо к адвокату, чтобы исковое заявление в суд помог составить, а потом шагать в суд, который разведет, определит порядок содержания несовершеннолетних детей и имущество поделит между супругами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Первый Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 1. Дети есть несовершеннолетние. 2. В какой суд надо топать? 3. Согласия с супругой не достигнем. 4. Имущества мне не нужно. 5. Детей хочу забрать себе. Каковы должны быть мои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 17 Сентября 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 1. Дети есть несовершеннолетние. 2. В какой суд надо топать? 3. Согласия с супругой не достигнем. 4. Имущества мне не нужно. 5. Детей хочу забрать себе. Каковы должны быть мои действия? В суд по месту жительства супруги. На счет детей, тяжко практически не возможно, такой у нас менталитет дети всегда при матери. составляете заявление, оплачиваете госпошлину, подаете в суд по месту жительства заявление, и ждете повестки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2004 Всё-таки полагаю, что Вам следует начать поиск хорошего адвоката, специализирующихся на рассмотрении семейных споров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения