Гость kenzo Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Опубликовано 24 Января 2005 Скажите мне пожалуйста как зарегистрировать торговую марку? Я немогу найти в законодательстве? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Опубликовано 24 Января 2005 В принципе, я специально в Поиске по ситуации сделал в Торговой марке надпись- см. Товарный знак. Цитата
Гость FALCAO Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Опубликовано 24 Января 2005 Скажите мне пожалуйста как зарегистрировать торговую марку? Я немогу найти в законодательстве? Закон РК "О товарных знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров", Правила Патентного агентства РК от 08.10.1996 года "О составлении и подачи заявки на регистрацию товарного знака", Правила ПА РК от 08.10.1996 года рассмотрения заявки на регистрацию товарного знака. Вместе с тем, рекомендую Вам обратиться в Каз. институт патентной экспертизы по адресу: г. Алматы, ул. Абдуллиных, 6/1, поскольку при подаче заявки возникнет масса вопросов, на которые более полно сможет Вам ответить эксперт. Все консультации платные. Стоимость консультации: 1100 тенге - 60 минут; 265 тенге - 15 минут. Желаю Вам удачи! Будут вопросы обращайтесь! Цитата
Рекомендуемые сообщения