Гость Натали Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2003 Elishka! Поздравляю с днём твоего рождения! Пожелания для тебя самые наилучшие, любви, богатого мужа, здоровых деток, молодости и красоты и вообще самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Облачко Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2003 Елишка!! Примите и мои поздравления. Желаю все самое прекрасное, что может только быть на этом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2004 Дорогая, Elishka, с днем рождения!!!!!!!!! Ну что ж года то идут, вот и тебе 18 стукнуло, и ты стала взрослой девочкой. Поэтому куклы и игрушки не бери с собой больше на работу, не канючь у шефа мороженое и не просись ко всем на ручки…. ] Счастья тебе, дорогая!!!! Этот мир принадлежит тебе. Бери от него только все самое лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2004 Elishka, с Днем рождения! Море цветов, мужчин - штабелями, подарков - гору! Прекрасного настроения в этот замечательный день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2004 Многоуважаемая Elishka С Днем рождения, тебя поздравляю И много много женского счастья тебе я желаю И в этот осений радостный день Хочу принести тебе в дар Большую гору прекрасных цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urist DG Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2004 Присоединяюсь к поздравленьям… Счастья, здоровья много улыбок вокруг и интересной работы всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2004 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2004 Ура, наш человек родился! Elishka, любви и счастья тебе, оставайся такой же жизнерадостной, как сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть тебя не омрачают невзгоды, иди по жизни легко, не смотри на прожитые годы, их будет еще лет сто! От всей души поздравляю, вишь, даже стишок сочинился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2004 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2004 Элишка! С Днём ангела! Здоровья тебе большущего! Будь единственной, любимой и желанной для одного самого хорошего в мире молодого человека! Ты действительно замечательная девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2004 С Днем варенья, Elishka! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2004 Мои искренние поздравления с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2004 Присоединяюсь, и не просто присоединяюсь, а ка-те-го-рически!!!! Счастья, здоровья, удачи, хороших людей рядом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2004 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2004 Однозначно присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2004 С Днем рождения, Elishka!!! Будь всегда красивой, умной и богатой! много улыбок, много друзей, много подарков тебе сегодня и завтра, и после-после- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elishka Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2004 Спасибо всем большущее. Это второй мой день рождения, который я встречаю с www.zakon.kz я очень счастлива, что знаю таких замечательных людей как вы, а некоторые мне стали просто родными (не буду намекать, они и сами это знают). Сегодня мне сказали один тост, который я хочу подарить вам всем: чтобы у вас всегда были идеи и всегда были силы их реализовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 12 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2004 Спасибо всем большущее. Это второй мой день рождения, который я встречаю с www.zakon.kz И конечно не последний. Чувствую придется мне всеже самому приехать в Алмату, если не в этом году так в следующем, иначе мороженного обещанного мне не видать..... Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastik Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2004 Лучше поздно , чем никогда!!!! опаздала с поздравлениями:(((( нет мне прощения!!! А если серьезно! Дорогая, милая и прекрасная Элишка!!! От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!!! всего тебе самого наилучшего! Ты настоящая Женщина. Женщина с большой буквы! очаровательная и обаятельная! и оставайся такой! чмок тебя в обе щеки! Спасибо что ты есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2004 Присоединяюсь. Счастья, здоровья, любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2005 Ну вот и настал этот знаменательный день! Поздравляем! Всего, всего, всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2005 Поздравляю! Значица уже 19? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2005 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2005 Прими и мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения