Гость nick7777 Опубликовано 11 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2005 Господа юристы, окажите, пожалуйста, помощь! Я работаю в школе учителем НВП. Имею высшее техническое образование, окончил военную кафедру, имею воинское звание - старший лейтенант запаса. Меня интересует вопрос: считается ли окончание военной кафедры специальным воинским образованием и может ли оно быть приравнено к высшему педагогическому образованию по специальности «Учитель НВП». Если да, то какие документы это могут подтвердить. Сколько стоит перевод с русского на немецкий язык текста юридического содержания (из расчета одна страница А4 14 шрифт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nick7777 Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2005 Неужели,никто не может оказать помощь Документы нужны, так как они влияют на мою зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nick7777 Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2005 Похоже, прийдётся мне работать по самой низкой категории G-15 и по ней же получать заработную плату. СПАСИБО, что не отказали!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения