_SoN_ Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2015 8 минут назад, Мирра сказал(а): может он даже предположить не мог, до чего люди могут дойти в открытии тем на юридическом (Карл"итэдэ) форуме Чойта, он еще не такие поводы для обсуждения давал в других темах. Вы ево что, обозвать хотите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2015 24 минуты назад, АдвоКот сказал(а): И даже негр преклонных годов Ахметова может, не боясь остракизма, признаться в любви к своим кумирам. блин! это не мои кумиры. а подрастающего поколения. опять же порожденного не мной. мой ребенок про нуртаса, филипа, короны может сказать только - пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2015 4 минуты назад, _SoN_ сказал(а): Чойта, он еще не такие поводы для обсуждения давал в других темах. Вы ево что, обозвать хотите ? обозвать? да ни в коем разе! он может единственный, кто еще гардероп свой не показывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2015 12 минуты назад, _SoN_ сказал(а): Вы ево что, обозвать хотите ? сорвать ... маску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2015 это она может, главное что п не погоны с фуражкой, хотя в наше время уже нет ничего святого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2015 вы про кого? на меня намекаете что ли? ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2015 В 23.11.2015, 9:24:09, Q100 сказал(а): ялО свои фото-, и не только, оборудования отморозит, что противоречит теме фотофлуд и государственной демографической задаче. Да, решать всяческие задачи ялО тот еще математик. Но в демографии ли? Женщина в определенном возрасте как Австралия - все знают, что она где-то внизу, но это никого не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2015 так вот откеда эта футболка))))) омайгат)))) кайратнуртас-кумир ялы с дочерью?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 14 часа назад, Sherlock сказал(а): А можно я свои выложу??? Шерлок? Вам можно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 16 час назад, Captain Ares сказал(а): а я думал трусы Кэп, узко мыслишь. Трусы - это тоже маска, они тоже призваны (кроме прочего своего назначения) скрывать истинные эмоции или подчеркивать наиболее выгодные черты личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Только что, АдвоКот сказал(а): скрывать истинные эмоции Железные чтоли? извенити извенити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 17 час назад, Ahmetova сказал(а): http://www.nur.kz/965506-kayrat-nurtas-sravnil-sebya-s-filippom.html чо вы отличьны вкус у ребенка теперь я знаю как он выглядит О_о 16 час назад, Мирра сказал(а): кто срывает? а? (я вообще теперь в эту тему ни ногой!) одной еще ничего. двумя точно нельзя. извинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenysia Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 И вот такие отчаянные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 17 час назад, Sherlock сказал(а): А можно я свои выложу??? В этой теме не принято выкладывать, но принято срывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 6 минут назад, Q100 сказал(а): В этой теме не принято выкладывать, но принято срывать. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 7 минут назад, Просто Пэт сказал(а): ждем срывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Только что, Captain Ares сказал(а): срывать? срывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Только что, Captain Ares сказал(а): срывать? наверное вначале показать, что срывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 14 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): ждем А с кого срывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 16 час назад, Sherlock сказал(а): А можно я свои выложу??? Ну вот же. Народ ведь ждет, волнуется. Кэп уже готов срывать. Давайте, Шерлок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Вы уже хоть что-то покажите, ибо тут уже народные волнения намечаются. Спасибо Ленусе, хоть она не оффтопит и обещаниями не томит. Сразу и летний, и зимний наряды показала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): Железные чтоли? извенити извенити Кстати, а почему тебе нужно железные, чтоб что-то скрывать? Что-то ты недоговариваешь, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2015 Шерлок, зачем Вы нам тут яло фотаете? Только что, АдвоКот сказал(а): Кстати, а почему тебе нужно железные, чтоб что-то скрывать? Что-то ты недоговариваешь, мне кажется... Мне? И правда, мне железные ни к чему. Я ж все думаю, какие юрист-то носит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения