АдвоКот Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2007 Могу и адресочеком поделиться а там Вам такое дадуть Обмерят во всех местах, потом где надо построчат, дадут примерить и на прощание тщательно прогладят? :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Владимир Ильич Ленин Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2007 Обмерят во всех местах, потом где надо построчат, дадут примерить и на прощание тщательно прогладят? ну это разговор не на эту тему! )) а в тему главное чтобы трусик сидел! ))) У нас при коммунизме были лучше в мире трусы- СЕМЕЙНЫЕ товар двойного назначения во время войны можно использовать как ОВ на доты и дзоты противника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2007 Во блин... Как же я забыл - у меня ж тоже кармашек был, бабушкой для дедушки еще пришитый! Только эта функциональность уже поизносилась, пообтерлась, подштопать надоть бы... Это ж первейший признак - раз труселя с кармашком, значит человек с деньгами! А я то думаю чего у меня никогда денег нет? А оказывается то... Вот только вопрос ,как добраться до трусов клиента или юриста для определения платежеспособности Вот мы заодно и определись с вопросом - Где должен юрист проводить встречи и переговоры? В бане(сауне), на пляже(бассеине), в постели, в комнате для досмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость F.B.I. Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2007 Вот мы заодно и определись с вопросом - Где должен юрист проводить встречи и переговоры? В бане(сауне), на пляже(бассеине), в постели, в комнате для досмотра. Хорошо бы определится и по оптимальному сочетанию трусиков и часиков , тогда уж точно не промахнешься по клиенту и юрист в обиде не останется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2007 (изменено) Я вот лично в качестве повседневного белья предпочитаю универсальные и практичные "трусы-палатку-надувную лодку", приозводства Ярославского завода резино-технических изделий (кстати, бренд раскрученный - таки основной поставщик РТИ для ранее СА, а ныне РА) Непритязательные, но надежные, эти серенькие трусы легко, за 2-3 минуты трансформируются в палатку, а при необходимости ( в целях стирки, например, всего за 871 (восемьсот семьдесят один) выдох среднестатистических легких курильщика превращаются в лодку, грузоподъемностью 93 кг (с надувным дном). Для отдыха и туризма (с дачи и обратно) в моем гардероПе имеются трусы-часы "Командирские" производства трусильной фабрики "Слава Зайцам". Достоинства данной модели - в наличии встраиваемых гаджетов (опционно): вибратор, с турбопылесосом, наддувом, чмоком и отсосом (с) Красная плесень. К сожалению, из-за приличной бреши в бюджете, проделанной приобретением НОСКОВ- оффроад 4Х4, приобрести сей гаджет - мечта, недоступная, как Моника Левински. (я бы о ней и мечтать не стал смел). Из всех фунций трусов-часов "Командирские" пока что доступными для меня остаются сменные панельки (производства известного во всем мире дизайнера и производителя Инчина) типа "Шефские", "Босские", пиндосовская модель: "Чиффские". Особым украшением моей коллекции панелек является панелька "Каповские", подаренная мне моим италианским партагенойссе Терразини на Генуэзской конференции. Где-то еще валяется панелька "Бригадирские", но я, почему-то считаю, что для реального юриста носить часы-трусы "Бригадирские" будет моветоново. Хотя, может я серьезно заблуждаюсь, и, на самом деле, такая шняга кого-нибудь фтыкает, в натуре. Для деловых встреч имеются в моем гардероПе двубортные трусы-тройка и летние трусы-двойка-стрейч стального цвета в оранжевую полоску. Галстуки в этих моделях интегрированные. Для романтических свиданий имеются трусы-подносы (позволяют преподносить достоинство в лучшем виде). Имеются две пары: розового и... розового цвета в кружуах. (Юристкам нравицца) И венцом моей коллекции считаю пляжные трусы-зонт-шезлонг полужеской конструкции. Неповторимое сочетание розового и черного цветов обеспечивают мне внимание всех без исключения ЧМО ЭМО на пляже. Есть и недостаток: толпы завистников, пристающих с вопросом: Хде брал?, туда и вали! З.Ы. трусы-боксеры не ношу: нормальные не продаются, а продажные пребольно бьют в пах в третьем раунде. Изменено 10 Сентября 2007 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 З.Ы. трусы-боксеры не ношу: нормальные не продаются, а продажные пребольно бьют в пах в третьем раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BANDIT Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 1. Фирма производитель - GUAN XUI 2. Модель - TANGA 2. Характеристики -100% COTTON 3. Изображение - синие такие 4. Примерная цена - 50 тг. - 7 шт. (неделька) ИМХО трусцы должны быть стильными как бы в продолжение имиджа делового человека! То трусам можно много сказать о человеке. О его достатке, понтовитости и т.д. Нравятся трусцы простые, без всяких наворотов. Я допустим на встречах всегда обращаю внимание на то какие труцы надеты на людях. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BANDIT Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 !!!!ВСЯ ПРАВДА О ЮРИСТАХ!!!!! Настоящий юрист НЕ НОСИТ трусов!!!!!..... как я!!! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 1. Фирма производитель - GUAN XUI 2. Модель - TANGA 2. Характеристики -100% COTTON 3. Изображение - синие такие 4. Примерная цена - 50 тг. - 7 шт. (неделька) ИМХО трусцы должны быть стильными как бы в продолжение имиджа делового человека! То трусам можно много сказать о человеке. О его достатке, понтовитости и т.д. Нравятся трусцы простые, без всяких наворотов. Я допустим на встречах всегда обращаю внимание на то какие труцы надеты на людях. )))) Интересно, в какой момент встречи вы успеваете разглядеть трусы людей? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 тоже добавил 5 копеек: muwskoe_belqe.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валера Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 В нынешнем свете очень модно и гламурно без трусов ходить. Еще практичнее получается. Может и модно, но тогда финансовое состояние как определишь. Получается что клиент с голым задом не платежеспособен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BORO Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 (изменено) У меня есть знакомый - модельер нижнего белья. Так он говорит, что носить магазинные (как и базарные) трусы не престижно, лучше шить на заказ, притом обязательно с гульфиком. Никогда не пользовался ни трусами, ни штанами с гульфиком. Интересно, есть ли среди форумчан знатоки по этой части? Меня интересует, что лучше - гульфик на молнии или на пуговицах? Или же носить под трусами вязаный? Изменено 11 Сентября 2007 пользователем BORO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валера Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 1. Фирма производитель - GUAN XUI 2. Модель - TANGA 2. Характеристики -100% COTTON 3. Изображение - синие такие 4. Примерная цена - 50 тг. - 7 шт. (неделька) ИМХО трусцы должны быть стильными как бы в продолжение имиджа делового человека! То трусам можно много сказать о человеке. О его достатке, понтовитости и т.д. Нравятся трусцы простые, без всяких наворотов. Я допустим на встречах всегда обращаю внимание на то какие труцы надеты на людях. )))) Стксняюсь спросить:гдк вы встречи проводите. Почему то в голову приходит баня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валера Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 У меня есть знакомый - модельер нижнего белья. Так он говорит, что носить магазинные (как и базарные) трусы не престижно, лучше шить на заказ, притом обязательно с гульфиком. Никогда не пользовался ни трусами, ни штанами с гульфиком. Интересно, есть ли среди форумчан знатоки по этой части? Меня интересует, что лучше - гульфик на молнии или на пуговицах? Я конечно не знаток по этой части. Но осмелюсь предположить что если гульфик будет на молнии велика вероятность прищемить причинное место если в спешке будешь одеваться. А в этом полагаю приятного мало. А вообще день весело начинается - темка прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey_4 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 Я вот лично в качестве повседневного белья предпочитаю универсальные и практичные "трусы-палатку-надувную лодку", всего за 871 (восемьсот семьдесят один) выдох среднестатистических легких курильщика превращаются в лодку, грузоподъемностью 93 кг (с надувным дном). минус этих трусов в том, что после хорошего маршброска с полной выкладкой - не очень приятно надувать из них лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 Я конечно не знаток по этой части. Но осмелюсь предположить что если гульфик будет на молнии велика вероятность прищемить причинное место если в спешке будешь одеваться. А в этом полагаю приятного мало. А вообще день весело начинается - темка прикольная про застежку "молния", и какие она неудобства причиняет хорошо сказало в "Кирпичиках". Ито она была на джинсах, а тут..... права валера :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость F.B.I. Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 Цитата(legal counsel @ 10.9.2007, 18:13) В нынешнем свете очень модно и гламурно без трусов ходить. Еще практичнее получается. Может и модно, но тогда финансовое состояние как определишь. Получается что клиент с голым задом не платежеспособен? Да, но опять попу натереть можно без трусов то , и платежеспособность точно под сомнением... Я конечно не знаток по этой части. Но осмелюсь предположить что если гульфик будет на молнии велика вероятность прищемить причинное место если в спешке будешь одеваться. А в этом полагаю приятного мало. А вообще день весело начинается - темка прикольная А на пуговицах можно и не успеть ,смотря какая ситуация будет при встрече с клиентом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BORO Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 про застежку "молния", и какие она неудобства причиняет хорошо сказало в "Кирпичиках". Ито она была на джинсах, а тут..... права валера Когда счет идет на секунды, думать об неудобствах вроде неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 Какие бы трусы вы не носили, уважаемые юристы, главное соблюдать золотое правило: Трусы надо надевать желтым вперед, коричневым назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Интригантка Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 В свете выяснения разных подробностей об юристах полагаю архиважным поделиться вот такими деталями. Характер исполнения, дизаин, начинка, функции, каждому человеку в трусах ближе свое. Пишем, описываем, прикрепляем по списку :) В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 11 Сентября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 "Фотки не грузяццо!" В смысле - где фотографии стрингов, которые носят юристки, я вас внимательно спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BORO Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 Пишем, описываем, прикрепляем по списку :) А если кто неправильно поймет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость AristanBA Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 1. Фирма производитель - СКлайнсЧаинас 2. Модель. - модная ато!!! 2. Характеристики. - особых примет нет. 3. Изображение. - нет кроме мэйд ин чайна. 4. Примерная цена. - 150 КЗТ без НДС, но в китае говорят дешевле. В случае сверурочных клиенты оплачивают не тока сорочку но и новые трусы за протирание во время работы через штаны. Билибл оурс рулез... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гость незванный Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 "Фотки не грузяццо!" В смысле - где фотографии стрингов, которые носят юристки, я вас внимательно спрашиваю? Поддерживаю АдвоКота, девушки поактивней, ведь "В человеке все должно быть прекрасно - погоны, кокарда и исподнее, иначе это не человек, а млекопитающее" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2007 АдвоКот - браво! Более дипломатичного эээ...подкалывания (ага, вот наконец-то подобрала нейтральное слово) никто бы не придумал. Хм... и ведь никаких имен и переходов на личности - Преклоняюсь еще перед одним Вашим талантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения