Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Какие трусы носит юрист?

Рекомендуемые сообщения

Ну, на правах старого кальсоноведа и специалиста по трусологической экспертизе, позвольте поделиться с вами, дорогие коллеги - рейтузофилы и порткономы - последней сенсацией, достижением науки и техники, да и даже культуры и искусства.

Помните, еще не так давно классики ora.gif заявляли, что из мужского галстука можно сделать женские стринги. Так вот, пророчество сбылось. Практически - урезанный галстук с проволочкой. Фото ниже:

g-string250x250.jpg

А вот и текст статьи:

Увлекшись модой на минимализм, британские дизайнеры решили уменьшить и без того миниатюрные женские трусики стринги. Новая модель C-String – самая маленькая из всех существующих - создает лишь легкий эффект присутствия нижнего белья. Она избавлена от лишних боковых кусков материи, надевается одним движением руки и крепится сзади с помощью проволокообразной «дужки».

По словам создателей, мини-стринги очень практичны в носке: их можно надевать с джинсами с очень заниженной талией или как часть купального костюма, навсегда решив проблему неровного загара. Новинка уже поступила в продажу и стоит порядка 30 долларов, сообщает Stylemania.ru

http://www.pravda.ru/news/beauty/07-06-2007/227438-string-0

Сила! Подтверждается тезис: из одной мини-юбки можно сделать две макси-кепки.

Я так понял, задняя часть изделия крепится целиком за (точнее в ...) заднепроходное отверстие?! :shuffle:

З.Ы. и передок прикрыт, и побочный эффект? Голь на выдумки хитра!

Ваще не гламурно. Трусы должны быть такой же фактуры, что и шапочка!!!!

Синяя шапочка с белыми полосками? Не, не пойдет. :shuffle:

или наоборот надо полагать.............

Натали, радость моя, слышу, слышу я весь твой протест гламуровским нападкам Анюты. Прости ее. Это от зависти, что када мы с тобою раздеваемся, то панимашь бюлья ни верха ни низа на себе не оставляем. Вот разве что чулки в сеточку.... ммм. Посему указанная выше разница цвета никак не влияет на имидж деловой женщины.

Увы Танчита, я абсолютно искренне солидарна с Анекой, потому как комплект обязан быть !!!

Канешшшна можно сделать исключения, например, когда у тебя резко упало настроение(и ничем, кроме зебры или радуги, его не поднять) или закончились комплекты(сломалась машинка, отключили воду, отсохли руки), или ты не собираешься сегодня в морг(что противоестественно в принципе)...однако, даже в этом случае лучше вообще без трусов, чем в некомплектных...потому как совершенно случайно может случиться свидание...и произойти оно может не с кем попало, а с юристом...а благодаря Адвокоту и Ко теперь все юристы знают чо по чем…как минимум вы будете неправильно поняты, как максимум – это будет последнее свидание… :shuffle: к чему рисковать? :druzja:

Увы Танчита, я абсолютно искренне солидарна с Анекой, потому как комплект обязан быть !!!

Канешшшна можно сделать исключения, например, когда у тебя резко упало настроение(и ничем, кроме зебры или радуги, его не поднять) или закончились комплекты(сломалась машинка, отключили воду, отсохли руки), или ты не собираешься сегодня в морг(что противоестественно в принципе)...однако, даже в этом случае лучше вообще без трусов, чем в некомплектных...потому как совершенно случайно может случиться свидание...и произойти оно может не с кем попало, а с юристом...а благодаря Адвокоту и Ко теперь все юристы знают чо по чем…как минимум вы будете неправильно поняты, как максимум – это будет последнее свидание… :shuffle: к чему рисковать? :druzja:

О как оно повернулось-то...

Я ж к чему и говорила. Что ежели ты идешь на свидание с ЮРИСТОМ, трусов лучше не надевать, на грудь опять же булаву по последнему дресс-коду. Главное чтобы у того юриста трусы были не как тут последний гламурный образец Адво разместил, а как в первом посте описано. Вот тогда буит тобе Щастье.

Сестра, скажи, как горько, что даже самые продвинутые из юристов не понимают столь простой вещи? А как бы было красиво - мохнатая папаха, мохнатые трусы...

О как оно повернулось-то...

Я ж к чему и говорила. Что ежели ты идешь на свидание с ЮРИСТОМ, трусов лучше не надевать, на грудь опять же булаву по последнему дресс-коду. Главное чтобы у того юриста трусы были не как тут последний гламурный образец Адво разместил, а как в первом посте описано. Вот тогда буит тобе Щастье.

На вкус и цвет же все фломастеры разные.. :shuffle:

Чисто ИМХО заводные(можно просто милые) труселя - интереснее, нежели бесстыдная нагота по той простой причине, что кроме резинки и кармашка в них еще и тайна скрытая... :druzja:

Сила! Подтверждается тезис: из одной мини-юбки можно сделать две макси-кепки.

Я так понял, задняя часть изделия крепится целиком за (точнее в ...) заднепроходное отверстие?! :shuffle:

З.Ы. и передок прикрыт, и побочный эффект? Голь на выдумки хитра!

Не знаю, не знаю... Я с этой модификацией еще не сталкивался. Надо бы у дамского полу поспрошать. Вдруг, кто уже освоил навыки управления этим агрегатом, и знает, куда что вставлять и крепить. В принципе, если в Казахстан еще таких не завозили, готов пожертвовать ... скоко там? 30 баксов? ... так вот - пожертвовать ради науки $30, и провести трусологическую экспертизу. Для лабораторных испытаний требуется доброволица приятной наружности. (Опытный кролик ищет подопытного...)

Сестра, скажи, как горько, что даже самые продвинутые из юристов не понимают столь простой вещи? А как бы было красиво - мохнатая папаха, мохнатые трусы...

я бы добавил в этот гениальный список мохнатый бюст простите галстер........вот теперь юрист или юристка при полном параде.........блин булаву забыл..........

Эх Алинушка, не знаешь усть каманских реалий. Энто то плавари плавательные, спесиально для народу, чтобы не смущать демос так сказать. На самом деле у жителей усть каменогорска из за сурового климата и сильных зимных морозов и норов такой вырабатывается суровый. Мех и начес у ихних труселей вовнутрь - ажна щикочут, зато зимой тепло телу юридическому, которое как известно нуждается в особой заботе. :shuffle:

со мной тут недавно поделились одним секретом увеличения функциональности трусов - если в центре вырезать дырочку, то получится стильная майка :shuffle:

Что ежели ты идешь на свидание с ЮРИСТОМ, трусов лучше не надевать

Позвольте узнать, а на основании чего подобные выводы??

Еслифф исходить из актуальности настоящей темы, то при свидании с Юристом трусы не просто должны быть, они ДОЛЖНЫ БЫТЬ.

При этом, обязанность, да что обязанность долг каждого уважающего себя юриста следить за последними тенденциями и веяниями труссной моды.

Позвольте узнать, а на основании чего подобные выводы??

Выводы сделаны исходя из понимания слова "свидание" как антонима слова "встреча". Вот скажите, зачем Вам трусы на свидании?

Вот скажите, зачем Вам трусы на свидании?

Отвечу в меру своей испорченности. «Что бы их с меня снимали сильные, смелые, немного наглые и уверенные в том, что они делают мужские руки»… Ибо, как сказала одна из участниц темы о трусах: «..в них еще и тайна скрытая...»

Перечитывал Клауса Кобьелла, выдающегося менеджера и автора двух бестселлеров об управлении собственным небольшим отелем, так вот имеются прямые рекомендации деловым людям носить трусы определенного фасона и только из хлопка, что объясняется угрозой неожиданно оказаться на приеме у врача.

Известный российский модельер Виктория Андреянова утверждает, что в последнее время состоятельные мужчины любят, чтобы галстук, подкладка пиджака и трусы были сшиты из шелка одной расцветки. По мнению Андреяновой, сложилась даже некая классификация - по расцветке трусов можно определить, кем работает тот или иной мужчина.

* Бизнесмены предпочитают, чтобы у них на трусах красовались дятлы.

* Артисты любят на шелковом исподнем носить слоников и ежиков.

* Политики же выбирают белое нижнее белье в красный горошек или наоборот, как у Ленина на галстуке.

Эх Алинушка, не знаешь усть каманских реалий. Энто то плавари плавательные, спесиально для народу, чтобы не смущать демос так сказать. На самом деле у жителей усть каменогорска из за сурового климата и сильных зимных морозов и норов такой вырабатывается суровый. Мех и начес у ихних труселей вовнутрь - ажна щикочут, зато зимой тепло телу юридическому, которое как известно нуждается в особой заботе. :shuffle:

Приятно то, что в этой архиважнейшей теме я наконец слышу серьезные аргу менты, милейший Фесс! Юридическое тело - как это правдиво, как хлестко и точно! Как часто мы, не задумываясь, обращаем внимание лишь на юридические лица, не уделяя внимания всему остальному. Честно сказать, легкомыслие моей сестренки Галинушки вводит меня ( да ладно бы только меня, но ведь и окружающих же!) прямо-таки в ступор.

Как Вам ее аргументы, что не юрист красит трусы, а они - юриста? Это вот к чему, скажите? Полагаю, что работодателя такие трусы должны заинтересовать в первую очередь. Разоблачил претендента на рабочее место, посмотрел на его филеи. Окрашено - значит усидчивый, сиречь трудолюбивый.

Вообще полагаю, что не место этой теме в каком-то там подвале. Надо ходатайствовать перед Модераторами: пущай перенесут тему на главную страницу сайта.

не место этой теме в каком-то там подвале. Надо ходатайствовать перед Модераторами: пущай перенесут тему на главную страницу сайта.

:shuffle: и шоб вверху обязательно была бегущая строка в виде названия темы с какой нить графикой :druzja:

... трусологическую экспертизу...

ИМХО, трусоведческую. Пора отделить трусологию, как теорию, и трусоведение - как отрасль практических знаний о предмете.

Трусолог и трусовед - это разные эксперты.

ИМХО, трусоведческую. Пора отделить трусологию, как теорию, и трусоведение - как отрасль практических знаний о предмете.

Трусолог и трусовед - это разные эксперты.

Согласна, ибо доктринальное толкование данного предмета исследования должно основываться на всеобщем обобщении и анализе практики его применения в сосременном юридическом теле.

Отвечу в меру своей испорченности. «Что бы их с меня снимали сильные, смелые, немного наглые и уверенные в том, что они делают мужские руки»… Ибо, как сказала одна из участниц темы о трусах: «..в них еще и тайна скрытая...»

O ja, ja, schneller! Sehr gut meine kleine Frau! Das ist phantastik!!! :shuffle:

Про трусы ведь есть стихотворение на казахском языке, в принципе в студенческие годы был модным:

Эй турсилар, турсилар

Төмен қарап тұрсыңдар,

Айтпайсыңдар, құсыңдар,

Түннен қалған бір сыр бар. :shuffle:

Конечно, немного пошленький.

Трусология - занимательная наука:

Здесь:

13.07.2007 Роль трусов в науке

Вчера, на Международном конгрессе медиевистов в Лидсе, историк Марко Мостерт из Утрехтского университета, сделал сенсационное заявление. Оказывается, массовому распространению знаний в средние века мы обязаны такому интимному предмету, как трусы.

До XIII века нижнее белье было известно только аристократии. Крестьяне же, коих было большинство, надевали грубое льняное платье и штаны, которым сносу не было, прямо на голое тело. Но, с развитием торговли, когда крестьяне начали продавать излишки своей продукции в городах, им пришлось несколько пересмотреть свой туалет. Для того чтобы не отпугнуть солидных городских покупателей видом случайно выскочивших гениталий, крестьяне начали поддевать под штаны поддевку из значительно более тонкой материи. Первые народные трусы быстро изнашивались. А поскольку в те небогатые времена просто выбрасывать что-то было не принято, для массы образовавшегося тряпья было найдено новое применение: из него придумали делать бумагу. До того времени книги были ужасно дороги, так как печатались на кожаном пергаменте. Из одной овцы получалось всего несколько листов а для производства книги надо было зарезать не менее десятка бедных животных. И только с появлением бумаги, сделанной из использованных крестьянских трусов, книги подешевели и стали доступными для простого народа. А вместе с книгами стало более доступным и нужным образование. Да и к печатным знаниям доступ стал гораздо более простым. А вы никогда не задумывались над тем, что возможно важнейшие научные труды, или государственные документы, да что документы, возможно даже самая главная Конституция Российской Федерации на которой приносит присягу сам Президент страны, напечатаны на бумаге, в которой есть частица и ваших старых трусов либо носок? Вот где воистину сочетается низкое и великое.

:druzja::shuffle::smile:

Так что трусы - это великое!

Трусология - занимательная наука:

Здесь:

:druzja::shuffle::smile:

да уж, я просто помолчу от восторга, не зря говорят про юристов что они могут читать между строк так как никто не умеет, это ж надо какие глубинные познания, главное все преподнесено с юридической точки зрения, ПРОСТО БЕСПОДОБНО я аплодирую вам и говорю БРАВО ГОСПОДА ЮРИСТЫ!!!!

:smile: А я то идиот все их выбрасывал, и потом еще возмущался почему это молодежь книг не читает!!! :druzja:

Все, с сегодняшнего дня начинаю сбор поношенных трусов, дабы потом сдать на бумагу, чтоб потомки помнили и было что им читать...... :shuffle:

п.с. это сколько ж мы ненапечатанных книг то выбросили почем зря........

Изменено пользователем БекАС

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования