Ришат Шафигулин Опубликовано 17 Июля Жалоба Опубликовано 17 Июля Здравствуйте! Приобрел ЗУ, при планировании и топосъемки участка, выяснилось что водопровод соседнего дома проходит по моему участку и именно в этом месте будет находиться фундамент дома. Сосед вышел со мной ругаться и сказал что у меня участок не законный и он подаст на меня в суд. По справкам из ЦОНа не каких обременений нет. Что можно предпринять в данном случае, могу ли я обратиться в суд что бы сосед убрал свой водопровод и какое время займет судебное разбирательство. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 17 Июля Жалоба Опубликовано 17 Июля 1 час назад, Ришат Шафигулин сказал: Здравствуйте! Приобрел ЗУ, при планировании и топосъемки участка, выяснилось что водопровод соседнего дома проходит по моему участку и именно в этом месте будет находиться фундамент дома. Сосед вышел со мной ругаться и сказал что у меня участок не законный и он подаст на меня в суд. По справкам из ЦОНа не каких обременений нет. Что можно предпринять в данном случае, могу ли я обратиться в суд что бы сосед убрал свой водопровод и какое время займет судебное разбирательство. Вы имеете право заглушить водопровод который идёт к соседу. Но заранее , за 2 недели, соседа официально предупредите в письменном виде. И стройте дом, если у вас имеются разрешительные документы на строительство дома. Цитата
Рекомендуемые сообщения