Ришат Шафигулин Опубликовано 17 Июля 2024 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2024 Здравствуйте! Приобрел ЗУ, при планировании и топосъемки участка, выяснилось что водопровод соседнего дома проходит по моему участку и именно в этом месте будет находиться фундамент дома. Сосед вышел со мной ругаться и сказал что у меня участок не законный и он подаст на меня в суд. По справкам из ЦОНа не каких обременений нет. Что можно предпринять в данном случае, могу ли я обратиться в суд что бы сосед убрал свой водопровод и какое время займет судебное разбирательство.
Борис Борисович Опубликовано 17 Июля 2024 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2024 1 час назад, Ришат Шафигулин сказал: Здравствуйте! Приобрел ЗУ, при планировании и топосъемки участка, выяснилось что водопровод соседнего дома проходит по моему участку и именно в этом месте будет находиться фундамент дома. Сосед вышел со мной ругаться и сказал что у меня участок не законный и он подаст на меня в суд. По справкам из ЦОНа не каких обременений нет. Что можно предпринять в данном случае, могу ли я обратиться в суд что бы сосед убрал свой водопровод и какое время займет судебное разбирательство. Вы имеете право заглушить водопровод который идёт к соседу. Но заранее , за 2 недели, соседа официально предупредите в письменном виде. И стройте дом, если у вас имеются разрешительные документы на строительство дома.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти