ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 привет всем, хотелось бы ТВЕРДОЮ рукой )) направить людей ))) стисняюся спросить, куда, в пеший поход, да? :biggrin: Цитата
Кос Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 Райт Хауз, место неплохое, можно сказать даже очень неплохое, но увы, музы нет, а это довольно таки большая проблема, вот например в прошедшую пятницу на пробе, посидев, поехали черт знает куда, искать заведение для танцев.........после небольшой поездки по ночному городу, все таки натолкнулись на заведение в котором смогли реализовать свои желания в части танцев, где подавалась не очень вкусная водка, срубив моё тело напрочь, как в дальнейшем оказалось и тело Вовуна, вывод не фиг болтаться из кабака в кабак! Цитата
Madam Tani Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 13-го я в натуре буду у вас. В 5 утра прилечу, в 21.35 уже улечу. расписание такое придурковатое. А 14-го уже буду в Ламате полвторого ночи, вечером на ПиэФ. Нее, ну вы гляньте якой летчик, а! Интрересно, а Миу тоже прилетит или устала ужо? :bow: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 стисняюся спросить, куда, в пеший поход, да? НАПРАВИТЬ !!! а не послать ))) вот только - кажись народ исчо не понЯл чего он хочит ))) в Райт хаус или исчо куда... Цитата
Артур Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 «КУБА» презентовалась госп. Каратицким В.П. для проведения 43-го ПФ http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=29214&st=420 А чем она не годится для 42-го ПФ-а? Цитата
Артур Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 не а че фсе "сдулись"? есть мнения - КУБА или "Хаус", по мне так всеравно хде, я не танцую , лишь бы пиво было и обстановка душевная вобщем я за РАЙТ ХАУС!!!!!!!! кто йсче? Цитата
В.К. Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 «КУБА» презентовалась госп. Каратицким В.П. для проведения 43-го ПФ http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=29214&st=420 Пральна!!! Анека, рахм! ЙОЖИГу отвечаю, - Куба хороша поздней осенью, када на улице сыро, мерзко, слякотно и хмуро. Тогда оч хороший контраст. А ща надо где-нить в другом месте. Тем более что деушки еще сальсу не натренировались. Но меня 100% не будет. Ибо буду за пределами Алматы. Цитата
Артур Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 А после кабака можно в ДАФРИК - поклубится так сказать, и недалеко, и стариной тряхнуть :biggrin: Цитата
Артур Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 ЙОЖИГу отвечаю, - Куба хороша поздней осенью, када на улице сыро, мерзко, слякотно и хмуро. Тогда оч хороший контраст. Ну все! КУБА афторитетным мнением перенесена в обсуждения 43 ПээФа Против ХАУСА есть мнения? если есть то будте любезны с альтернативой выступайте! (ни че что я так хозяйничаю? ...уж больно не терпица) Цитата
Вовун Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 Мне всё равно куды. Мне народ увидеть хотца и чаю попить. ХАУС -вещь нормальная. Но......пробейте до скольки он функционирует. Ну не приснилась же мне та официантка, что сказала что до полуночи тока. Цитата
Neron Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 Против ХАУСА есть мнения? если есть то будте любезны с альтернативой выступайте! ХАУС -вещь нормальная. Но......пробейте до скольки он функционирует. А Хаус это где? Это то что где-то за Восьмой Мартой и чуть пониже Комсомольской? Че-то там типа автомойки присутствует? Если так, то как-то не вставляет. Есть же куча славных местечек, надобы снова на www.timeout.kz нырнуть. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 стариной тряхнуть Если я своей тряхну, она у меня отвалится. Цитата
ялО Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2007 РАЙТ ХАУС!!!!!!!! Идем туды!!!!!! Буду..... в РАЙТ ХАУСе. точно буду, в других "местах" не обещаю Цитата
Артур Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2007 есть мнение - "АРСЕНАЛ", эт по Ленина, выше Аль-фараби, справа по ходу если в верх двигаться Цитата
ялО Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2007 Ну ребяты вроде бы как бы определились же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2007 ну вот, как всегда, опять начинается.......вобщем, нужон Управитель, штоб однозначно сказал куда нам подтягиваться :biggrin: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2007 В конце концов! Дети,давайте все дружно позовем дяденьку Управителя! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2007 В конце концов! Дети,давайте все дружно позовем дяденьку Управителя! мой братик сейчас ну никак ответить не может по техническим причинам, однако, чтобы народ не волновалси, могу сказать, что именно в данный момент происходит таинство бронирования посадочных мест в том заведение, где будет ПФ. Как только это таинство завершится - сразу огласят здеся это самое место )))) Цитата
Пацан Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2007 ЙОЖИГ, ну вот посмотрел я, а здесь тоже никак не определятся :bum: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2007 Вообщем сообщаю: синьор Управитель через одного из своих помощников забронировал нам местечко в этом самом РАЙТ ХАУЗе (вражеским языком не владею - поэтому писшу название в адаптированной на слух рашэн версии, сорри) начало, как всегда - 19.17 вечера адресочек: ул. братьев Абдуллиных 50 (внимание именно братьев, а не сестер) уг. ул. Толе би посадочные места забронированы на имя Фарида (он же ЙОЖИГ) Ждем всех желающих! с уважением,спасибо за внимание Валентуля Цитата
Артур Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2007 От имени и по поручению г-на УПРАВИТЕЛЯ рад сообщить вам коллеги и официально подтверждаю, что: ПФ-42 состоится 14 сентября 2007 года в ресторане «Right house» (на 3 этаже), начало 19.17 – традиционно. по адресу: ул. Абдуллиных, 50, уг. ул. Толе би., тел. 269 3078, 230 4693 Бронь на мое имя. Ресторан будет работать до 03.00. Прошу, верней рекомендую взять с собой компакт-диски с музыкой, поскольку репертуар заведения ограничен. С наилучшими пожеланиями, Фарид Цитата
Артур Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 Бодрого дня коллеги! до ПФа осталичь какие-то считанные часы... кто будет учавствовать? будте любезны подтвердите свое желание Я точно! :bum: Цитата
Вовун Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 Респект синьору Управителю! Буду Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 Респект синьору Управителю! Буду В 19.17., 20.17 и т.д. не поздне 03.00 - буду :bum: Цитата
ялО Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 В 19.17., 20.17 и т.д. не поздне 03.00 - буду Буду, график аналогичный, т.е. такой же, как и Irina_STKZ Цитата
Рекомендуемые сообщения