Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Райт Хауз, место неплохое, можно сказать даже очень неплохое, но увы, музы нет, а это довольно таки большая проблема, вот например в прошедшую пятницу на пробе, посидев, поехали черт знает куда, искать заведение для танцев.........после небольшой поездки по ночному городу, все таки натолкнулись на заведение в котором смогли реализовать свои желания в части танцев, где подавалась не очень вкусная водка, срубив моё тело напрочь, как в дальнейшем оказалось и тело Вовуна, вывод не фиг болтаться из кабака в кабак!

Опубликовано

13-го я в натуре буду у вас. В 5 утра прилечу, в 21.35 уже улечу. расписание такое придурковатое.

А 14-го уже буду в Ламате полвторого ночи, вечером на ПиэФ.

Нее, ну вы гляньте якой летчик, а! :biggrin:

Интрересно, а Миу тоже прилетит или устала ужо? :bud::lol::bow:

:bow:

Опубликовано

стисняюся спросить, куда, в пеший поход, да? :biggrin:

НАПРАВИТЬ !!! а не послать )))

вот только - кажись народ исчо не понЯл чего он хочит ))) в Райт хаус или исчо куда...

Опубликовано

не а че фсе "сдулись"? :bow: есть мнения - КУБА или "Хаус", по мне так всеравно хде, я не танцую :bow: , лишь бы пиво было и обстановка душевная :biggrin:

вобщем я за РАЙТ ХАУС!!!!!!!! кто йсче?

Опубликовано

«КУБА» презентовалась госп. Каратицким В.П. для проведения 43-го ПФ

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=29214&st=420

Пральна!!! Анека, рахм! :biggrin:

ЙОЖИГу отвечаю, - Куба хороша поздней осенью, када на улице сыро, мерзко, слякотно и хмуро. Тогда оч хороший контраст.

А ща надо где-нить в другом месте. Тем более что деушки еще сальсу не натренировались.

Но меня 100% не будет. Ибо буду за пределами Алматы.

Опубликовано

ЙОЖИГу отвечаю, - Куба хороша поздней осенью, када на улице сыро, мерзко, слякотно и хмуро. Тогда оч хороший контраст.

Ну все! КУБА афторитетным мнением перенесена в обсуждения 43 ПээФа :biggrin:

Против ХАУСА есть мнения? если есть то будте любезны с альтернативой выступайте! (ни че что я так хозяйничаю? :bow: ...уж больно не терпица)

Опубликовано

Мне всё равно куды. Мне народ увидеть хотца и чаю попить.

ХАУС -вещь нормальная. Но......пробейте до скольки он функционирует. Ну не приснилась же мне та официантка, что сказала что до полуночи тока.

Опубликовано

Против ХАУСА есть мнения? если есть то будте любезны с альтернативой выступайте!

ХАУС -вещь нормальная. Но......пробейте до скольки он функционирует.

А Хаус это где? Это то что где-то за Восьмой Мартой и чуть пониже Комсомольской? Че-то там типа автомойки присутствует? Если так, то как-то не вставляет. Есть же куча славных местечек, надобы снова на www.timeout.kz нырнуть.

Опубликовано

В конце концов! Дети,давайте все дружно позовем дяденьку Управителя!

мой братик сейчас ну никак ответить не может по техническим причинам, однако, чтобы народ не волновалси, могу сказать, что именно в данный момент происходит таинство бронирования посадочных мест в том заведение, где будет ПФ. Как только это таинство завершится - сразу огласят здеся это самое место ))))

Опубликовано

Вообщем сообщаю:

синьор Управитель через одного из своих помощников забронировал нам местечко в этом самом РАЙТ ХАУЗе (вражеским языком не владею - поэтому писшу название в адаптированной на слух рашэн версии, сорри)

начало, как всегда - 19.17 вечера

адресочек: ул. братьев Абдуллиных 50 (внимание именно братьев, а не сестер) уг. ул. Толе би

посадочные места забронированы на имя Фарида (он же ЙОЖИГ)

Ждем всех желающих!

с уважением,спасибо за внимание

Валентуля

Опубликовано

От имени и по поручению г-на УПРАВИТЕЛЯ рад сообщить вам коллеги и официально подтверждаю, что:

ПФ-42 состоится 14 сентября 2007 года в ресторане «Right house» (на 3 этаже), начало 19.17 – традиционно.

по адресу: ул. Абдуллиных, 50, уг. ул. Толе би., тел. 269 3078, 230 4693

Бронь на мое имя. Ресторан будет работать до 03.00. Прошу, верней рекомендую взять с собой компакт-диски с музыкой, поскольку репертуар заведения ограничен.

С наилучшими пожеланиями,

Фарид