ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 ...........счетовода Валентулю можете смело вычеркнуть из списка "сегодня присутствующих"............по очень личным обстоятельствам счетовод Валентуля, к сожалению, никак не могет сегодня притопать на ПФ :bum: Цитата
ялО Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ...........счетовода Валентулю можете смело вычеркнуть из списка "сегодня присутствующих"............по очень личным обстоятельствам счетовод Валентуля, к сожалению, никак не могет сегодня притопать на ПФ А кто у нас теперь смотрящий? Цитата
Артур Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 ну что "могучая кучка" похоже сформировалась ... или есть те кто еще скромно молчит? Цитата
Сакура Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 ЙОЖИГ писал(а): ну что "могучая кучка" похоже сформировалась ... или есть те кто еще скромно молчит? Я тоже пожалуй приду... Цитата
Neron Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 Интересно, что новенького будет? В любом случае, уверен все будет отлично. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 я на месте - как всегда один. Жду всех - выпить не с кем ...а очень хочется.:) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): я на месте - как всегда один. Жду всех - выпить не с кем ...а очень хочется.:) Цитата
S@nta Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 Желаю присоединиться, вот только не НАПРАВЯТ ли меня в одностороннем пеше-эротическом направлении?! ;) Цитата
Master Fess Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 Мдяяя.....народ. Пью вместе с Вами мысленно. Цитата
B-52 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 А кто отчитываться будет? Фотки кайда? Может и не было ПФ? Цитата
Zima Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 B-52 писал(а): А кто отчитываться будет? Фотки кайда? Может и не было ПФ? Могу со 100 % уверенностью заявить, что ПФ состоялся.... правда был он весьма малочисленен.... вопреки последним ламатинским ПФам.... присутствовали (прошу прощения, буду писать всех в русской версии): Управитель Вовун Фарид Пацан Ирина СТКЗ Зет-а Ниваводочка Свити Сакура со свитой в лице Анвара Вайфаер Нерон ну, и Зима.... Было весело, пьяно, дискуссионно (как впрочем всегда)... Кто хотя бы иногда посещает такого рода мероприятия, тот знает как они проходят..... Со своей стороны обещаю в ближайшее время предоставить фотоотчет! Цитата
АдвоКот Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 Искренне сожалею, что не смог быть... Цитата
Каа.69 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 АдвоКот писал(а): Искренне сожалею, что не смог быть... аналогично чото не получается у меня посетить славный и знаменитый ПФ в нашей родной Алма-Ате, не одно так другое то командировки, то с ремонтом.........вооот.......а на фотки было бы любопытно посмотреть.. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 АдвоКот писал(а): Искренне сожалею, что не смог быть... Так тебе и нада! :shuffle: Цитата
Lizard Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2007 Каа.69 писал(а): аналогично чото не получается у меня посетить славный и знаменитый ПФ в нашей родной Алма-Ате, не одно так другое то командировки, то с ремонтом.........вооот.......а на фотки было бы любопытно посмотреть.. Был я на одном ПФ. Давно это было )) Но теперь надеюсь посещать почаще. Цитата
Рекомендуемые сообщения