max_rocker Опубликовано 23 Июля Жалоба Share Опубликовано 23 Июля Подскажите, в какой орган направлять обращение на возврат денег за штраф, который был отменен судом? Привлекли за распитие, был суд, суд отменил постановление. Протокол выписан в Астане департаментом полиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Семенов Опубликовано 25 Июля Жалоба Share Опубликовано 25 Июля В 23.07.2024 в 15:05, max_rocker сказал: Подскажите, в какой орган направлять обращение на возврат денег за штраф, который был отменен судом? Привлекли за распитие, был суд, суд отменил постановление. Протокол выписан в Астане департаментом полиции. Есть отдельная глава в КоАП РК по реабилитации и возмещению этого вреда. Можете написать мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max_rocker Опубликовано 19 Августа Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Августа Отпишусь как всё прошло. Заявление подал через еотыныш, выбрал "Государственное учреждение "Департамент полиции города Астаны Министерства внутренних дел Республики Казахстан"". Далее заявление начали переадресовывать по разным госучереждениям. По итогу заявление спустилось до непосредственного командира полка ДП. Затем меня пригласили в ДП, дали справку о невостребованности суммы, с этой справкой я пошел в бухгалтерию ДП, приложив протокол, постановление суда и эту справку, справку с банка о наличии счета, копию квитанции оплаты штрафа. Через неделю деньги вернулись мне на счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения