Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Чичиков

С модемом должно быть все в норме.

а вы попробуйте не на 060 звонить а на 2 27 64 56

вн. 215 там парень трубку берет хорошо все объясняет!

позвонил на 2 27 64 56 ответили (действительно парень :druzja: ) объяснил, что идут ремонтные работы и уже действитеьно 3 дня ошибка подключения у многи абонентов, обещал, что завтра утром все наладят :ahez:

• Ответы 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

2 Чичиков

С модемом должно быть все в норме.

позвонил на 2 27 64 56 ответили (действительно парень :druzja: ) объяснил, что идут ремонтные работы и уже действитеьно 3 дня ошибка подключения у многи абонентов, обещал, что завтра утром все наладят :ahez:

У меня эти "ремонтные работы" уже в течение месяца происходят. Как только позвонишь им - инет тут же появляется.

Опубликовано

:druzja: незнаю как у других, но в течении 2-3 недель нет просто ужас, при скачавании музыки битрейт выше 5 кб/сек не подымается, в играх постоянные лаги и периодически вообще нет пропадает.

ахтунг!!!!!

Опубликовано

У меня, кстати, иногда дисконнект сам собой происходит. А вот битрейт наоборот хороший.

:druzja: Это у Вас разрывы! Уральский виноват. Тема нынче модная. Если набрать в поисковике "разрыв уральский", и скачать файлик мр3 "Псих звонит в Стрим", понятней станет.

Опубликовано

:spy::dont: аналогично, мегалайн с 1 июня повысил скорость в 2 раза.

за ночь скачал 1,3 гб фильма

приятно удивляло то что скорость былла 50 кбайт/сек :druzja:

С 1 июня средняя скорость скачивания должна и лично у меня составляет 60 кбит/сек :ahez:

НА сегоднешний день знаю 3 сайта . с которых можно качать файлы (кино, музыку, проги . и .д.) БЕСПЛАТНО! .. т.е. без учета трафика

kaztorka.kz btr.kz

В среднем за месяц можно скачать около 100 гб информации

Имеет смысл закупаться DVD - шками в большом количестве :dont:

Опубликовано

:druzja: Это у Вас разрывы! Уральский виноват. Тема нынче модная. Если набрать в поисковике "разрыв уральский", и скачать файлик мр3 "Псих звонит в Стрим", понятней станет.

:ahez:

(пропитый мужской голос) - Девушка, скажите, а в цеху его нет?

(раздраженный женский голос) - Прекратите ######ганить, ни какой Авцехуев у нас не работает!

МР3 - Наив - А в цеху его нет.

Опубликовано

так уж и быть, сегодня попробую

Судя по отсутствию на Форуме, ничего не получилось...

а у меня с 17:00 до 19:20 выход на Форум отсутствовал :ahez:

:druzja: я думал, меня наказали...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

У меня такая же фигня, я думал у меня на работе что-то замутили и доступ на форум не дают. Уже гневную оду готовил своим начальникам о значимости юр форума.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Опять фигня какая-то дикая! Дисконнект регулярный, как стул. :umnik:

Пытаюсь на № 160 прозвониться - таки устал уже с роботом общаться и музыку отвратительную слушать. Позвонил в единую справочно-информационную по Республике - посылают на... № 160... Попросил оформить заявку, в отказ пошли - типа, они только справки дают. Я уж Уральским грозился - ухмыляются... су... монополисты! Рекомендуют всем народом собраться и с транспарантами выйти перед зданием местной дирекмии. Именно так, почти дословно! :druzja:

Дисконнектов за вечер десяток. Грят, работы на сервере. А мне бы не параллельно?

Есть альтернатива? Задолбал меня мой провайдер... :angryfire:

Опубликовано

Опять фигня какая-то дикая! Дисконнект регулярный, как стул. :druzja:

Пытаюсь на № 160 прозвониться - таки устал уже с роботом общаться и музыку отвратительную слушать. Позвонил в единую справочно-информационную по Республике - посылают на... № 160... Попросил оформить заявку, в отказ пошли - типа, они только справки дают. Я уж Уральским грозился - ухмыляются... су... монополисты! Рекомендуют всем народом собраться и с транспарантами выйти перед зданием местной дирекмии. Именно так, почти дословно! :umnik:

Дисконнектов за вечер десяток. Грят, работы на сервере. А мне бы не параллельно?

Есть альтернатива? Задолбал меня мой провайдер... :angryfire:

На Мегалайн Хите аналогичные проблемы начались с 01 июня - с момента увеличения скоростей :ahez:

• 1 month later...
Опубликовано

Ну что как дела с работой Мега-лайна? Наладилась? а то у нас в городе объявление идет, что подключение к Мега-лайну бесплатно.

Может часть Клиентов отказались от этой услуги (учитывая его работу в последнее время), а теперь они решили набрать новую партию желающих бесплатно подключится ))

Опубликовано

Судя по отсутствию на Форуме, ничего не получилось...

еще как получилось, тока по другому :smile: ... у меня аказца просто в настройках компа было неладно... отладили, дозвонился к тем молодчикам кто устанавливал... они по тел. проконсультировали, с тех пор нареканий нет, Мегалайн - форева!

Опубликовано

Ну что как дела с работой Мега-лайна? Наладилась? а то у нас в городе объявление идет, что подключение к Мега-лайну бесплатно.

Может часть Клиентов отказались от этой услуги (учитывая его работу в последнее время), а теперь они решили набрать новую партию желающих бесплатно подключится ))

Все нормально в данное время! После увеличения скоростей даже фильмы смотреть можно!

Опубликовано

ок... значит буду подключаться :).

В офисе мегалайна говорят, что нужен специальный модем для подключения, подскажите, какие к нему требования? на что обратить внимание при покупке?

Опубликовано

В офисе мегалайна говорят, что нужен специальный модем для подключения, подскажите, какие к нему требования? на что обратить внимание при покупке?

Есть один немаловажный момент при выборе модема, сам с этим сталкивался (покупайте модем, те, которые без драйверов-установочных дисков, неудобно, сами мегалайнеры говорят), я к примеру, купил где-то за 6-7 тыс. тенге, нормально тянет.

Опубликовано

Неплохие модемы

Опубликовано

Если хотите иметь свободный инет во всем доме можно поставить модем с WI FI /беспроводной/

Лично от себя рекомендую модемы Zyxel с фирменной программкой нетфрэнд для удобного подключения в инет :smile: Мой модем - ZyXEL P-660HTW в прошлом году покупал за 15тыщ тенге

Опубликовано

Что за хххххххххххх с мегалайном. Фильм скачать даже немогу.

уже неделю скорость скачивания 3-7 кб/с.

Опубликовано

Неплохие модемы

Даа.... выглядят они серьезно :).

Прислушаюсь ко всем советам, на выходные пойду выбирать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования