Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Многа вопросов у меня!!!

Во-первых, напомните хто по чётным, хто по нечетным. Хочу знать для интересу!

Во-вторых, если секс не предлагать - каким образом будет отдаваться предпочтение Ахметовой и Галине?

И опять же - чего надо сделать, чтобы тоже получить предпочтение? Сохласна на предпочтение в небритом виде! Непобритых (ну тех, хто не успел или бороду носит) так чтоли оставлять? без дела? Забиваю себе нечетные числа по получению предпочтения от непобритых!

Четные числа пока свободны. Их можно и продать - не дорого!

1. По алфавиту, если конец месяца совпадает с концом алфавита, а в остальных случаях живая очередь.

2. Светлым образом в тёмном месте. И опять же переходящий остаток предпочитает оставаться неделимым в пользу того, кто более упёрто помогает переходить.

3. Золотое руно - это тоже продажная шкура.

Изменено пользователем Wnemlich
  • Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Продолжая паразитировать на чисто формальной недоразрешённости этой дилеммы

==========================================

http://vtumach.livejournal.com/4808.html

По ссылке вверху Вы можете получить первое представление о том, что представляет собой «К-дилемма» и каково её значение лично для Вас на данном этапе развития системного кризиса.

Это (самое дилеммное) сообщение от 21.20.08г. я продолжаю рассылать по контактным адресам информационных агентств и изданий, считая их владельцев способными эффективно представлять интересы всех «по-умному богатых людей». То есть, как минимум способными по достоинству оценить мои попытки активизировать мыслительный процесс на противоположном полюсе, в среде «по-глупому бедных людей».

И если владельцам СМИ я не собираюсь указывать, что им дальше делать с этой дилеммой (они умнее меня, потому и богаче), то на противоположном полюсе хотя бы одно такое указание (назовём его стартовым) совершенно необходимо, поскольку здесь все остатки и зачатки гражданской дееспособности пребывают в анабиозе, в состоянии глубокой спячки.

В расчёте на тех, кто уже проснулся, отдаю готовый к употреблению продукт. Но сам я его среди вас распространять не буду. Надеюсь Вы не хуже меня понимаете, что каждый второй из форумов (если не больше) можно вслепую выставлять типичнейшим примером времяпровождения «по-глупому бедных людей». А в этой среде я своими руками больше ничего не собираюсь распространять.

Вспомните что я писал вам раньше про «вы+мы+ты+я = рукі Пілата» (Мф. 27-24) и может быть дойдёт вам наконец, почему я так настойчиво и даже навязчиво стараюсь удержать вас от участия в исполнении роли Понтия Пилата на современном отрезке истории, от исполнения этой низости на высшем техническом уровне. Когда-нибудь приподнимется край этой самой «латы Пі» и скрытый смысл созвучия откроется.

Итак, не побрезгуйте, примите и пользуйтесь. Вот ( между звёздочками) образец чужой мысли, оформленной для распространения от своего имени каждым, кто пока ещё не может придумать ничего лучшего, но и оставаться в составе обвиняемой мною огулом контрольная группы отказавшихся (КГО) уже не желает. Этот шаблонный комментарий можно пристроить практически в любой теме любого форума, особенно если недостающее добавить в подпись.

* * *

Я уверен что обсуждение любого из затронутых в теме вопросов станет более продуктивным, если мы сумеем отслеживать боковым зрением подвижки по разрешению «номенклатурно-рейтинговой» дилеммы, в ТОМ ЧИСЛЕ совершаемые руками тех из вас, кто называет эту мою мысль бессодержательной (флуд, спам и т.д.), помогая номенклатурному варианту теперь уже вполне сознательно продолжать паразитировать на чисто формальной недоразрешённости этой дилеммы.

* * *

Словосочетание «то число» в данном контексте действительно имеет численное значение и выражается на сегодняшний день неправильной дробью (К = Н/Р = 500/200) в которой значения числителя и знаменателя соответствуют показаниям счётчиков обоих дифференциально спаренных конкурсных ниш – номенклатурной (Н) для личного дневника и рейтинговой (Р) для общественного.

Опубликовано

Сегодня моя голова котегорически отказывается его понимать.

Я окаевается ищё и высокого звания или титула (точно уже не помню, чаво я перечитывала тока что) удостоена и что у меня там рядом протекает, что за вещ, об чём он и причём тута секаса?

Народ, скажите, я схожу сума или как?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Сегодня моя голова котегорически отказывается его понимать.

Я окаевается ищё и высокого звания или титула (точно уже не помню, чаво я перечитывала тока что) удостоена и что у меня там рядом протекает, что за вещ, об чём он и причём тута секаса?

Народ, скажите, я схожу сума или как?

Секаса не причём!!! Ты сходишь с ума, его, трыспаса :angel:

Опубликовано

Секаса не причём!!! Ты сходишь с ума, его, трыспаса :angel:

Мдаааа, пасибки Спирит, утешил называется, вот так вот желаешь мне сойти с ума значит и исчо Друг называется.

Опубликовано

Мдаааа, пасибки Спирит, утешил называется, вот так вот желаешь мне сойти с ума значит и исчо Друг называется.

Ну что ты...я совсем даже не желаю тебе сходить с твоего ума, я желаю сойти с его, ТРЫСПАСА, ума :angel::easy:

А я оказывается друх? Спасибо, весьма польщен, подруга дней моих суровых :easy: :easy:

Опубликовано

Поздравление Американскому народу!

От имени всех настоящих и будущих участников акции «Назови своё XYZ» поздравляю Великий Американский Народ с первым президентом, получившим в ходе избирательной кампании почётное право на официальное использование уникального титула по своему выбору.

1.Трижды благословенный кнут против ускоренной деморализации низов.

2. Он знает как на треть поднять мораль низов кнутом.

3. Кто ставит на мораль погонщика скота, когда против морали нищенской с кнутом выходит.

4. Любой иной вариант, который не искажает общий смысл всех предыдущих расшифровок значения константы XYZ = 333.

При употреблении укороченной версии титула (Господин 333 или Президент 333) в народе необходимо учитывать следующее.

Из всего множества возможных значений показателя XYZ некоторая часть (111-:-233) зарезервирована для обслуживания президентских выборов в странах с более прогрессивной системой информирования избирателей.

Ещё одно значение 322 оставлено для тех участников акции, которым будет предложено баллотироваться в Президенты.

Если возникнут вопросы по неупомянутым здесь значениям виртуальной титульной константы, то сначала используйте прилагаемую ссылку, а дальнейший выбор пусть подскажут Ваша интуиция, Ваша совесть и наконец Ваша мораль.

http://demo3.iboards.ru/viewtopic.php?f=4&t=10

-----------------------------------

Подготовлено в составе пакета для заочных (онлайновых) участников первого Всемирного антикризисного саммита.

Опубликовано (изменено)

...

И наконец-то мы поняли, кто есть XYZ.

Дык еще Учителем Внемличем сказано давно: XYZ az esмь. И альфа и оmega.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Уважаемый Wnemlich. Я постоянный читатель настоящей темки, как бы стараюсь уследить и понять суть её.

Но Вы не поверите, почему-то, когда читаю ваши посты у меня вопросов возникает уймаааа... :shuffle: ... наверное сказывается недостаток образования... или виной всему этот проклятый коллайдер?!

Позвольте один вопрос все же задать, из чистого любопытства:

Как я понимаю Ваш аватар это фото из Вашей выпускной группы или класса. Можно ли будет показать ее общесту, так сказать в реальных масштабах, чтобы люди увидели своего героя? Я думаю многие меня поддержат :shocked:

• 2 months later...
Опубликовано

Уважаемый Wnemlich. Я постоянный читатель настоящей темки, как бы стараюсь уследить и понять суть её.

Но Вы не поверите, почему-то, когда читаю ваши посты у меня вопросов возникает уймаааа... :dont: ... наверное сказывается недостаток образования... или виной всему этот проклятый коллайдер?!

Позвольте один вопрос все же задать, из чистого любопытства:

Как я понимаю Ваш аватар это фото из Вашей выпускной группы или класса. Можно ли будет показать ее общесту, так сказать в реальных масштабах, чтобы люди увидели своего героя? Я думаю многие меня поддержат :biggrin:

Ох, ну какой же у Вас неподражаемый штиль! И так на душу ложится ...

Если бы Вы в таком же стиле прошлись по наброску вводной (я сейчас рядышком тему открою, там опрос нужен отдельный), почина ради так сказать ... То я б Вам весь альбом сюда вывалил. Чтобы вся гармония морального уродства с физичесим предстала многогранной...

• 4 weeks later...
Опубликовано

Ура!!! Внемлич объявился! С Новым Годом!

И Вас, и Вас, и Вас ...!!!

Всем раздеться, будем взвешиваться.

Чтобы знать свой стартовый вес на начало года и на этом основании отследить влияние кризиса на рост тенденция по снижению и подведя затем итог по каждому в отдельности продать его вероятному противнику, разделив выручку поровну.

Ответственные сопредседатели моей дущи обоя, можете пока не раздеваться, ВАС я приму на веру.

Взвешиваться будем на весах совместной арабо-еврейской конструкции, так что вы эти свои казахские штучки на русифисицированной клавиатуре оставьте при себе и исполняйте что сказал! Потом расскажете, я разберусь ... если не так сказал.

Начинаем с ознакомления с текстом и по ходу внедряемся.

============================================================

Включить индивидуальный счётчик доверия к убивающим во имя лучшей жизни. И исполнить последнюю волю невинно лишаемых этой жизни.

Чтобы любой человек мог с помощью этого послания оформить свой личный оригинальный вклад в мировое культурное наследие, в текст введены двумя именами собственными обозначения ангелов для исполнения роли посредников между причастными к убийствам взрослыми и убитыми детьми – Хавзан и Тотаси.

С помощью этой пары слов каждый, кто в этом нуждается, может зашифровать нужные ему сведения, чтобы использовать их впоследствии для подтверждения обоснованности своих претензий на признание конкретных заслуг, включая анонимную деятельность в сети Интернет. В других местах исходного текста использование тайнописи не предусмотрено и всё написанное следует воспринимать буквально.

С сегодняшнего дня весь оставшийся у меня запас доверия к еврейской нации я принимаю за 100% против таких же 100% сохранившегося остатка доверия к участникам палестинского вооружённого сопротивления. А начиная с 9 февраля 2009 года из обоих сумм начинаю вычитать по 1% за каждый долетевший до израильской территории снаряд и за каждого убитого израильтянами палестинца. Данные для изменения показаний счётчика берём из официальных сообщений по таким каналам, как Евроньюс.

Каждый поступающий аналогично должен хорошо осознавать, что реакция любой из участвующих в ближневосточном конфликте сторон на очередной включённый счётчик определяется скоростью возрастания количества людей, которые открыто поддерживают инициативу по включению индивидуальных счётчиков доверия, распространяя дальше этот призыв.

Для информирования общества о своей инициативе такой человек публикует повторно исходный текст, изменяя лишь дату и обозначение лица, которому он хочет посвятить от своего имени всё, чего мы сможем добиться сообща к указанному времени. Например, если показанный к 09.02.09г. результат будет стоить того, то пусть особо за нас порадуются все Галины, которые в этот день родились. Кто не считает нужным делать такие посвящения, тот исключает этот абзац из своего текста.

Пока не найден лучший способ оценки количества людей, включивших индивидуальные счётчики оставшегося доверия, все желающие быть учтёнными в этом качестве отмечаются в блоге сообщества «Но есть одно НО», с которого начинается, как с чистого листа, совершенно новая, ироническая и сугубо позитивная история слова «жид». http://www.thebobs.com/index.php?w=1222797567113421HVEBTHZD

Чтобы отметиться в порядке саморегистрации, можно просто отдать свой голос по варианту опроса, опубликованного на первой странице блога. Но можно оставить ещё и комментарий по факту включения индивидуального счётчика. Здесь же опубликован текст молитвы двух маленьких курдов, которая непосредственно предшествовала возникновению идеи включить счётчик.

При повторном опубликовании текста желающие могут добавлять свои имена и прочие реквизиты, пока список невелик, учёт не продуман и сама идея не опробована. А потом появятся обратные связи, которые и приведут весь порядок продвижения идеи в надлежащий вид.

Михаил С. /МАРНИЧ/

02.02.09г. г. Минск

Опубликовано (изменено)

Всем раздеться, будем взвешиваться.

...

Учитель! Разделся, взвесился (возвесился) - ровно 241 целая 406 тысячных фунта голды (gold). И ни грамма стерлинга.

Научи, направь дланью, кого убить во имя лучшей жизни? Готов распять.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

...пока список невелик, учёт не продуман и сама идея не опробована. ..

Учитель! Есть все-таки подвижки! Теперь ваши теории не аксиома, а предположения. И это радует.

Деньги зарабатывайте, шеф, затем идеи продвигайте. Всегда так было и так будет. Идеи требуют финансирования, без него они - ничто.

Одна из составляющих успеха - настойчивость - налицо.

Удачи

Опубликовано

честно пыталась внимательно прочитать и внемлИть. :biggrin: айку у меня не подходит видимо для понимания. Ключевая фраза "Всем раздеться, будем взвешиваться." повергла в глубокое уныние (это типа чоли всем толстым выйти из сумрака?). :biggrin:

Опубликовано

Учитель! Разделся, взвесился (возвесился) - ровно 241 целая 406 тысячных фунта голды (gold). И ни грамма стерлинга.

Братка! До чего ж кроток! Слеза прошибат ажно.

• 3 months later...
Опубликовано

Нельзя в одном месте и ночевать, и учения проводить.

В этой теме будем ночевать.

Учения проводить будем здесь

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=103664

Опубликовано (изменено)

честно пыталась внимательно прочитать и внемлИть. :biggrin: айку у меня не подходит видимо для понимания. Ключевая фраза "Всем раздеться, будем взвешиваться." повергла в глубокое уныние (это типа чоли всем толстым выйти из сумрака?). :biggrin:

Да не. Взвеситься - это всей полнотой своего сознания из вязкой мути перейти во взвесь. Полупрозрачностью намёков, как вуалью, отгородившись от свинячей морды своего второго Я, которое мешает жить как хочется и с кем не поподя на равных говорить!

Опубликовано (изменено)

Братка! До чего ж кроток! Слеза прошибат ажно.

И дланью твёрдой соскребя слезинки без остатка с нежных щёк, вотру их в черепной свой коробон напротив воспалённой ею частью мозга!.Блин ...

Опубликовано

.... соскребя слезинки без остатка с нежных щёк, вотру их в черепной свой коробон напротив воспалённой ею частью мозга!

Беспокоюсь я за сенсея. :biggrin: Кажется, бухает по-чёрному из-за недостатка внимания к нашему учению. Вишь как: собирает слезинки и втирает, втирает частью мозга... :biggrin: А Вам всем как не стыдно!? Только и знаете, что хихикаете. Ни капли сострадания... Хоть бы кто разделся для приличия.

Ну ладно, надо же как-то выводить онси с состояния душевного надрыва...

Вот есть один старинный рецепт, кентубас-баптист рекомендовал: берём 1 бутыль белорусского самогону (из буряка), 1 дольку чесноку, 1 кружку сушёного конского навозу. Намочить полтенце горилкой и обернуть вокруг коробона 2,5 раза, чеснок – нарезать тоненькими дольками и вставить под контактные линзы, кизяк – мелко покрошить, забить в папиросы и выкурить за пять раз натощак до еды. Во время лечения воздерживаться от налёта эротики. Можно читать книгу: «Роль отдельно взятой личности в просранстве».

Опубликовано

Во время лечения воздерживаться от налёта эротики.

Пап, от налетов надо черной бумагой окна обклеивать. Вчера показывали в кино.

И потом - пап, не ругайси. Мы Учителя блюдем. Я раздевалась, взвешивалась. В прошлом месяце было 50кэгэ, в этом - аж 52! Ну и свинячью ж морду наело мое альтер эго! Надо срочно приобрести вуаль, чтобы хоть как-то отгородиться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования