Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Откуда происходит название приёма ТРЫСПАС?

Wnemlich

Заголовок опроса: Из двух, где третьего не дано.  

40 голосов

1. 1. Для участия в этом опросе на любом из форумов нужно поставить условной монетой, наследуемой через место АТЛАНТА в творчестве завещателя, на один из вариантов прогноза по “трыпасу”:

• У этой темы нет будущего и никакой “трыспас” не вытащит её из архива на сцену.
      17
    • Вне этой темы нет будещего и благодаря “трыспасу” это станет очевидным.
      23

Рекомендуемые сообщения

Полагаю, Анека очень долго изучала и прониклась божественным единением Адво и Андрэ

Не правда Ваша.. Изучать и проникаться не надо!!!

Избранные, они на то и избранные, что бы быть избранными... :pauk:

• Ответы 846
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Комбинатор тестирует рекомбинатор. В этом выражении ключ и замок, без которых понятие “дверь в будущее” – пустой звук. Роль комбинатора за тобой, а рекомбинатор – это Интернет. Чем больше уплотняется через Интернет так называемое информационное пространство, тем больше у тебя оснований называть это пространство товарообменным или просто торговым. Традиционная разрешительная система уже не способна обеспечивать нормативной базой процесс перехода Интернет из режима информационного обмена в режим товарного обмена. Разрешительная система трещит по швам и всё более очевидно уступает место явочному порядку. Но явочный порядок потому и назван явочным, что в инструкциях из министерства он не прописан. У того, кто не ждёт особого приглашения на получение разрешения, чтобы делать незапрещённое, на первом плане собственная интуиция, умение логически рассуждать и трезвость, как таковая.

Явочный порядок отождествления себя в качестве претендующего на долю – это путь одиночек, множества одиночек, которые предрасположены рано или поздно покидать стаю. Какую-то часть этого пути я уже прошёл, так что моя нынешняя попытка передать свой опыт другим – логичное завершение этапа. Однако сразу предупреждаю, что попытку передать опыт никак не следует рассматривать приглашением снова сбиваться в стаи. Чтобы быстро и надёжно распознать в виртуальной толчее сторонника явочных форм освоения перспективных возможностей, я предлагаю каждому самостоятельно вводить в состав подписи отличительный элемент примерно одинаковой структуры “клокоту 123+231+321”.

Реквизит “кло-ко-ту” напоминает о названии каждого из трёх сайтов, где сейчас проходит тестовое голосование: “Золотой клон”, “Космос” и “Тутбай”. Каждое из трёх чисел указывает общее количество опрощенных на тот момент, когда конструирующий себе отличительную подпись определялся по предложенным на голосование вариантам. То есть, когда он регестрировал начало своего участия, отдавая голос за вариант его продолжения. Если в записи реквизита одно, два или даже все три числа нулевые, будем считать это указанием на намерение выделить себя в качестве наблюдателя, который пока не принял решение участвовать. Возникающие при этом вопросы типа “а вдруг по такой подписи будут отличать неугодных…” однозначно свидетельствуют о том, что человек ещё не готов заявить о себе в формате, который предусмотрен моделью конкретизации гарантий (МКГ) для созидающих эту модель своими руками в поте лица своего.

Ссылки для приобщения через голосование я даю в том порядке, как они вошли в “клокоту”, чтобы за каждым показателем в составе явочного реквизита сохранялось постоянное место.

1. http://forum.goldenclone.com/forum/viewtop...a&view=viewpoll

2. http://forum.cosmostv.by/index.php?showtopic=49501

3. http://forums.tut.by/showflat.php?Board=so...d&sb=5&o=&fpart

Как быть с реквизитом, если любое из трёх голосований будет закрыто администрацией или сорвётся по техническим причинам - это для меня такой же безответный вопрос, как и для тебя. Но ведь на то оно и тестирование, чтобы решать вопросы по ходу, в порядке их возникновения. Главное чтобы след от попытки улучшить состояние дел оставался на виртуальных полях глубокий и выразительный. Например, если ты прямо здесь и сейчас раздолбаешь это моё резюме, покажешь в чём несостоятельность утверждений, то след твой будет супер, и слава твоя в веках! А если молча признаешь мою правоту, но опять спрячешься в тень от “иных столпов”, след тоже будет глубокий. Но это внутренний след, коробящий твою душу в неподходящем месте. Не нужен нам такой след.

И вот, наконец, самая главная изюминка или закваска, как хотите. Ключевое слово “трыспас”, составленное по выражению “тры спасылкі” на языке моего народа. Те самые три ссылки, которые призваны уравновешивать крен сознания, грозящий опустошить нашу душу. Трыспасам будет называться коронный приём весьма характерного персонажа в компьютерной игре нового поколения. Будет ли это приём защиты от меча или применяемый защитником приём в судебном процессе, я пока не знаю. В немалой степени это будет определяться тем, какую интеллектуальную нагрузку смогут совокупно нести по сценарию игры все сообщения, сопровождаемые явочно-отличительной подписью. Собственно для того и нужна саморегистрация через тройное голосование, чтобы каждый желающий и способный мог застолбить себе место собственника нового типа в ходе радикального преобразования схемы осуществления общественных отношений. Я думаю, что удобный момент застолбить себе такое место наступит на рубеже, который будет отмечен появлением термина «ТРЫСПАС» в сценарии конкретной компьютерной игры.

О том, что такая игра не появится, даже и речи быть не может. Отказаться от вовлечения в оборот такого потенциала – слишком непосильный кусок упускаемой выгоды для любого народа. Тем более, что самый доступный и эффективный способ продемонстрировать отличия новой формы (осуществления) собственности от всех ранее известных – это легализация формируемой явочно схемы распределения дивидендов между создателями игры и участниками тестового голосования. Между призванными разбудить одурманенных и сбрасывающими с себя этот затуманивший сознание сон, это предательское оцепенение.

Важно иметь в виду, что крупнейшие мировые производители очень скоро начнут отказываться от традиционных методов подбора кадров и будут заниматься поиском таких специалистов, которые уже прошли естественный отбор в качестве явно и целенаправленно выделяющих себя пользователей Интернет. Речь идёт о специалистах, которые сумели явочно обозначить себя в той гражданской позиции, которая по определению не может не импонировать владельцу любого из конкурентоспособных брендов. С такими претендентами переговоры об условиях найма будут вести только полномочные совладельцы обозначаемого словом «бренд» имущества, а не затуманивающие представление о реальности посредники, как это обычно делается.

Я надеюсь, из написанного мною уже понятно, что никто в этом нашем деле никем не руководит. Допустим, что я первым пришёл к определённым выводам на основании собственного опыта и посчитал необходимым сообщить эти выводы тебе. Предварительно оформив эти же выводы в конкретное предложение для их практической проверки. Но завтра то же самое может сделать и каждый и нас, с большим или меньшим успехом. В этом и залог того, что через десяток лет нас не будут снова сравнивать со стадом баранов, которые уже не способны эволюционировать и поэтому их (дескать) приходится «революционировать» кнутом и пряником нового образца. Осмелюсь утверждать, что именно на «трыспасе» эти кнут с пряником, как атрибуты колониальной идеологии, и закончат свою «славную» историю, обломав о прогноз на будущее все оставшиеся зубы.

Это своё резюме я оформляю отдельной темой на многих форумах, в работе которых так или иначе принимал участие, начиная с 2004 года. Понятно, что обеспечить необходимое авторское обслуживание для такого количества WWVV-адресов я не смогу. Поэтому оставляю открываемую под единым названием тему на попечение каждого, кто найдёт возможным и необходимым продолжать обсуждение моего «исходника». Кто ощущает в себе способность развивать и критиковать идею явочного продвижения достойным уважения человеком своего сегодняшнего интереса на завтрашний технический уровень. Единое название позволяет легко и быстро проконтролировать «общее состояние вопроса» (быть или не быть) с помощью поисковика. Да и для сценарию игры будет полезнее, если название коронного приёма «трыспас» сразу же обзаведётся конкретным адресом своего истинно народного происхождения. С Богом, коллега!

АдвоКот, ну не хотите быть мамой - не надо! Но если уж назвались пророком, то давайте уже клокотуйте!

Во-первых, чо канкретна делать с подписью?

Во-вторых, буду ли я являться комбинатором (на роль Великого комбинатора не претендую)

В-третьих, надо или не надо снова сбиваться в стаи?

В-четвертых, достаточно ли молча признать правоту Внемлича, чтобы на моей душе не осталось коробящего следа в неподходящем месте?

Изменено пользователем Ahmetova

Сестра, про мазки забыла! Мазки цветные хде-то тут раздавали!

Или их умыкнул уже наш Адво? небось в этой виртуальной толчее утащил к себе у шкапчик до лучших времен!

Брате мой Андрэ! С печалию и скорбью слышу твои роптания на дщерей нечестивых и не преисполненных благости.

Увещеваю тебя, о соподвижник мой - перенеси все эти тяготы с бескрайней кротостью, которой ты преисполнен, ибо терзания наши - ничто, а ТРЫСПАС - это наше "всё". Мучения от терниев, коими девицы, святости учения нашего не вкусившие, наши благородные чела увенчивают, в сравнении с муками совести, кои девиц, нас терзающих, ожидают - яко песчинка со вселенной сравнённая.

Ужо грядет ТРЫСПАС, и восклокотуем, а деффки бесстыжыя и демоны аццкия, им сопешествующие, низвергнуты в геенну будут, во славу ТРЫСПАСА, пророка его Внемлича, и присно с его провозвестниками А. и А. а также и во посрамление не верящих!

Да будет так.

Вот чуяла я, что славянофильством и русофобством здеся попахивает. Точно, брат мой, он же Адвоматерь, смотрел таки ты накануне заявленной темы вышедший в мир фильм сподвижника веры нашей Михалкова - 12, скоро на экранах 55, затем и ТРЫСПАСУ везде у нас дорога...

Значит, так. Ежели тут кто опять начнет челобитную царю как попало, не по форме подписанную подсовывать - пеняйте на себя.

Ахметова, когда будет подпись, как положено? Может быть, и в школе тоже дневники без подписи по году носила? И что за вопросы странные? Подписью, да будет Вам известно, подписываются! Кроме того, ее ставят или учиняют, а также ею заверяют. Нет, я конечно, допускаю, что Ахметова у нас не сторонник явочных форм освоения перспективных возможностей... Но взять и отредактировать подпись, как САМИМ указано - дело трех секунд. Даже Миу справится. Причем все предельно ясно расписано: "... я предлагаю каждому самостоятельно вводить в состав подписи отличительный элемент примерно одинаковой структуры ”клокоту 123+231+321”. ..." Между прочим, обратите внимание - русским по белому написано - "предлагаю", а также "самостоятельно" (хотя и "каждому"). Так что давайте, не доводите до греха. Пока вам всем (подчеркиваю красным - "всем"! Дело важное, всех касается!) "предлагают" причем "самостоятельно". В общем, не заставляйте уже принимать меры. Быстренько ввели в состав подписи реквизиты и элементы! Кто не сделает, тот дурак однозначно будет освидетельствован как человек ещё не готовый заявить о себе в формате, который предусмотрен моделью конкретизации гарантий (МКГ) для созидающих эту модель своими руками в поте лица своего.

Далее - насчет комбинирования комбинаций. Уж не Вам ли всем во главе с Ахметовой не знать, чего надо делать с комбинациями, в комбинациях, и без комбинаций? Похоже, придется проверять лично. Занятия по комбинаторному комбинированию буду проводить сам. Форма одежды, надеюсь, уже предельно ясна? Необходимые навыки и качества - "собственная интуиция, умение логически рассуждать и трезвость, как таковая", надеюсь, все еще имеются. (У кого нет - получите у Внемлича.) Место проведения - комбайновый комбинат.

По вопросу о стаях. Он стоит так - сбиваться или не сбиваться? Сбиваться в стаи, чтобы сбиваться с пути - это не наш метод. Мы пойдем другим путем, поскольку у нас есть путеводный ориентир - ТРЫСПАС, и не сбившиеся в стаи или с пути будут сбиты, за "отождествления себя в качестве претендующего на долю".

И насчет коробления души - у нас с Внемличем, глядя на вас на всех, она уже во всех местах покоробленная, Глубокими и широкими внутренними следами. А как сказал пророк - "... в неподходящем месте. Не нужен нам такой след."

Мы с Внемличем (а также, возможно, примкнувший к нам Андрэ) надеемся, что одурманенные в конце концов разбудятся и сбросят с себя этот затуманивший сознание сон, это предательское оцепенение. Так что Ахметова, давайте уже, не тяните - разбуждайтесь и сбрасывайте!

Значит, так. Ежели тут кто опять начнет челобитную царю как попало, не по форме подписанную подсовывать - пеняйте на себя.

...

Мы с Внемличем (а также, возможно, примкнувший к нам Андрэ) надеемся, что одурманенные в конце концов разбудятся и сбросят с себя этот затуманивший сознание сон, это предательское оцепенение. Так что Ахметова, давайте уже, не тяните - разбуждайтесь и сбрасывайте!

А клокотуть когда? Опять же не ощущаю я в себе способность развивать и критиковать идею явочного продвижения достойным уважения человеком своего сегодняшнего интереса на завтрашний технический уровень. И трезвости нету никакой. :pauk:

Ахметова, когда будет подпись, как положено? Может быть, и в школе тоже дневники без подписи по году носила? И что за вопросы странные? Подписью, да будет Вам известно, подписываются! Кроме того, ее ставят или учиняют, а также ею заверяют. Нет, я конечно, допускаю, что Ахметова у нас не сторонник явочных форм освоения перспективных возможностей... Но взять и отредактировать подпись, как САМИМ указано - дело трех секунд. Даже Миу справится. Причем все предельно ясно расписано: "... я предлагаю каждому самостоятельно вводить в состав подписи отличительный элемент примерно одинаковой структуры ”клокоту 123+231+321”. ..." Между прочим, обратите внимание - русским по белому написано - "предлагаю", а также "самостоятельно" (хотя и "каждому"). Так что давайте, не доводите до греха. Пока вам всем (подчеркиваю красным - "всем"! Дело важное, всех касается!) "предлагают" причем "самостоятельно". В общем, не заставляйте уже принимать меры. Быстренько ввели в состав подписи реквизиты и элементы! Кто не сделает, тот дурак однозначно будет освидетельствован как человек ещё не готовый заявить о себе в формате, который предусмотрен моделью конкретизации гарантий (МКГ) для созидающих эту модель своими руками в поте лица своего.

...

Мам пап сын брат, совесть имей! "Отредактировать подпись" - я и словов-то таких не знаю. И опять же - КлоКоту - это я поняла - Клонированному Коту. Дальше: 123+231+321, то бишь Миу+Иум+Уим? Получилось!!!!!!!! :bow:

Что касаемо мест - а ты, сына, уверен, что вы с Внемличем одни места имели в виду? Может то, что для него место не подходящее для тебя самое что ни-на-есть подходящее окажется!? Главное какой след будет и как на долго! :pauk:

Далее - насчет комбинирования комбинаций. Уж не Вам ли всем во главе с Ахметовой не знать, чего надо делать с комбинациями, в комбинациях, и без комбинаций? Похоже, придется проверять лично. Занятия по комбинаторному комбинированию буду проводить сам. Форма одежды, надеюсь, уже предельно ясна? Необходимые навыки и качества - "собственная интуиция, умение логически рассуждать и трезвость, как таковая", надеюсь, все еще имеются. (У кого нет - получите у Внемлича.) Место проведения - комбайновый комбинат.

По вопросу о стаях. Он стоит так - сбиваться или не сбиваться? Сбиваться в стаи, чтобы сбиваться с пути - это не наш метод. Мы пойдем другим путем, поскольку у нас есть путеводный ориентир - ТРЫСПАС, и не сбившиеся в стаи или с пути будут сбиты, за "отождествления себя в качестве претендующего на долю".

И насчет коробления души - у нас с Внемличем, глядя на вас на всех, она уже во всех местах покоробленная, Глубокими и широкими внутренними следами. А как сказал пророк - "... в неподходящем месте. Не нужен нам такой след."

Злая у нас мама какая-то. :pauk: Девочки, а может быть мы споем ей песенку и она станет добрая? Ну, давайте хором :pray: :

В окошке солнышко

Зовёт на улицу,

Уже не хочется

В тепло и кутаться.

По тротуарам все

Идут с цветами,

А я пою

В весенний праздник маме.

Все улыбки мама – тебе,

Этот лучик солнечный – тебе.

Сердце пусть твоё согреет он,

И пускай звенит капель -

Дин-дон.

У мамы все дела,

Конечно, спорятся,

Я буду ей в делах

Всегда помощница.

Когда устанешь ты,

Тебе не весело,

Развеселю тебя я

Этой песенкой.

Все улыбки мама – тебе,

И пускай звенит капель -

Дин-дон.

Ла-ла ла-ла ла-ла

Ла-ла ла-ла ла-ла

Ла-ла ла-ла ла-ла

Ла-ла ла-ла ла-ла

Ла-ла ла-ла ла-ла

Ла-ла ла-ла ла-ла

Ла-ла ла-ла-ла

Ла-ла ла-ла ла

Все улыбки мама – тебе,

И пускай звенит капель -

Дин-дон. :bow:

Изменено пользователем Ahmetova

Лечу я сквозь бурю и ветер

к единственной маааааме на свете...

По ходу зря мы с тобой поем, Асия. Мама наша уже не мама, она - царь.(см. начало его поста)

Давай другую затянем:

Слаааався, слаааався, слаааааааався великий царь

Слаааався, слаааався, слаааааааався наш государь!

Ну как? паршивенько канешна получается, но по другому не могу, да и других песен про царей не знаю.

Докатились. Упрямствуют в своей ереси, вона ажно до какого абсурда дошли... Если скоро от них услышу обращение - "царь-матушка", совершенно не удивлюсь. :pauk:

А все от того, что в детстве баловались спичками у них ТРЫСПАСА не было. И сейчас обрести не хочут.

....

Дин-дон. :pray:

...Слаааався, слаааався, слаааааааався наш государь!

Да...Я аж всплакнул от умиления, утер скупую мужскую слезу, - как поют девчонки душевно, как поют, а!?

Вот это вот, - "Дин-дон...Слааавься!" :pauk:

Иии-иэээх!!!! Хор Марий Магдален, полуобнаженных, в белых полупрозрачных одеждах, сразу после ритуального омовения, коленопреклоненных...Повезло же Адве и Андрэ... :bow:

Усе. Поехал я, билет брать на Устькаман, к Вовуну. Вотку пить. А что еще остается? :pauk:

Прочитал 12 страниц темы, так и не понял, что за ТРЫСПАС, где растет, с чем его едят...... :bow:

Больше всего меня удивило, что на всех 12 страницах темы, идут яростные обсуждения данного названия..... :pauk:

Товарищи объясните мне простому смертному и халопу, что же здесь обсуждается?!

Прочитал 12 страниц темы, так и не понял, что за ТРЫСПАС, где растет, с чем его едят...... :bow:

Больше всего меня удивило, что на всех 12 страницах темы, идут яростные обсуждения данного названия..... :pauk:

Товарищи объясните мне простому смертному и халопу, что же здесь обсуждается?!

Объяснить это может тока Адво, Андрэ и Анека.

да да, они большие спецы по трыспаслогии.................. :pauk:

Усе. Поехал я, билет брать на Устькаман, к Вовуну. Вотку пить. А что еще остается? :pauk:

А вот это правильно.

Давно пора.

:bow:

Да...Я аж всплакнул от умиления, утер скупую мужскую слезу, - как поют девчонки душевно, как поют, а!?

Вот это вот, - "Дин-дон...Слааавься!" :bow:

Иии-иэээх!!!! Хор Марий Магдален, полуобнаженных, в белых полупрозрачных одеждах, сразу после ритуального омовения, коленопреклоненных...Повезло же Адве и Андрэ... :pauk:

Видала, сестра Ахметова, какие у человека фантазии? :pauk:

Вы, Владимир, из оппозиции, то бишь противник трыспасников, поэтому не завидуйте. А то я маме всё расскажу :pray:

Брате мой Андрэ! С печалию и скорбью слышу твои роптания на дщерей нечестивых и не преисполненных благости.

Слава ТРЫПАСУ! Вернулся ... :bow:

На правах младшего продвиженца исторических мазков Внемлича коротенько докладаю: за время Вашего отсутствия присутствующие донельзя понеже глумились как над плодотворными идеями оного, так и над продвигающими ... Подстрекаемые ранее похожим на губернатора штата Калифорния особенно злобствовали А, М, А, сами погрязшие во блуде и скверне, за что гореть им в геене огненной, как не вкусившим радости очищения и вовремя не раздевшимся... Другие впрямую в нападках не участвовали, однако, такоже не высказывая благости, тихо батарели (по другой версии – оранжерели) в сторонке, нанося непоправимый вред учению в виде откровенного бездействия в своих действиях... :pauk:

Моск реально вспух и мешает при ходьбе. :pauk:

Владимир, я извиняюсь спросить вы это про какой моск, который вам мешает ходить? :bow:

Ну как? паршивенько канешна получается, но по другому не могу, да и других песен про царей не знаю.

Олег Митяев

"МАМА"

("Пирожки с вишней")

1.

Почти у каждого из нас бывает дpама,

Она, казалось бы, pешается легко.

Одна в осеннем гоpоде скучает мама,

И этот гоpод pасположен далеко

И мы сначала ничего не замечаем,

И дни разлуки складываются в года,

И обещаем написать, и забываем,

И наши мамы нас прощают, как всегда.

Пpипев:

А когда-то мальчик был обеспокоен,

Если только мама покидала дом.

И, уткнувшись взлядом в пальму на обоях,

Ел гоpбушку хлеба с сахаpным песком.

И ждал, когда в подъезде ржавая пружина

Скрипнет, возвращая ласку и покой,

А у нее - работа и потом дружина,

И под вечер с полной сумкою домой.

2.

Как две заботливые птицы, эти руки

Hас успевали защитить и пожалеть,

А мы смотрели с братом только на зарубки

Hа косяке дверном, мечтая повзрослеть.

И дождик летний капал, и земля парила,

И, как в войну, мы продолжали в жизнь играть.

И все, что раньше мама нам не говорила,

Мы начинаем только-только понимать.

Пр:

Почему так много было кукурузы,

Почему в апреле запахи острей,

Почему зимою хочется арбуза,

А вообще-то было все, как у людей.

И тот пьянящий запах новеньких сандалий,

И в кульке за рубль десять карамель,

В шариковой ручке - радостный Гагарин:

Так ничто не может радовать теперь.

3.

Hо раз в году, хотя бы, кажется, так просто

Вернуться к тихой радости родимых глаз,

Hо мы спешим к вершинам творческого роста

И мамы, понимая, не тревожат нас.

И ждут, и врут немножечко соседям,

Похлебывая тот же ягодный кисель,

Что, может быть, на Hовый год домой приедем,

А нас несет опять за тридевять земель.

Hо, как с пластинки пыльной,

Пляжный визг нам слышен,

Память наша пленкой рвется, как в кино.

И как же мы бессильны пирожками с вишней

Возвратить ту радость детства своего.

Валентина Толкунова

ПОГОВОРИ СО МНОЮ, МАМА

1.

Давно ли песни ты мне пела,

Над колыбелью наклонясь.

Но время птицей пролетело,

И в детство нить оборвалась.

Припев:

Поговори со мною, мама,

О чем-нибудь поговори,

До звездной полночи до самой, -

Мне снова детство подари.

2.

Довольна я своей судьбою,

Немалый в жизни пройден путь.

Но очень хочется порою

Мне снова в детство заглянуть.

Припев.

3.

Минуты сказочные эти

Навек оставлю в сердце я.

Дороже всех наград на свете

Мне песня тихая твоя.

Припев.

4.

Довольна я своей судьбою,

Того, что прожито, не жаль.

Но как мне хочется порою

Вернуть безоблачную даль.

Анита Цой

МАМА

Я видела ночью во сне

Огромное черное небо

И мальчика в звездном окне

На белом крылатом коне.

Сквозь дымку не ясного сна

Ко мне он ручонки тянул,

И с губ его тихо слетали слова

И бились о сердце мое, как волны.

Мама, где ты?

Где ты, мама?

В мире одиноко без тебя.

Мама, где ты?

Моя мама.

Ты нужна мне,

Я люблю тебя.

Дрожала на небе луна.

Щенком беглый ветер скулил.

Стонала от боли земля,

От детских не винных обид.

И горькие слезы потерь

Сливались в разлук водопад.

А маленьких мальчик

На белом коне

Искал по земле, искал он маму.

Мама, где ты?

Где ты, мама?

В мире одиноко без тебя.

Мама, где ты?

Моя мама.

Ты нужна мне,

Я люблю тебя.

Развеялся сон в никуда.

Нет мальчика, нет и коня.

Все спят, но кругом в тишине

Летит детский плач по нашей земле.

Мама, где ты?

Где ты, мама?

В мире одиноко без тебя.

Мама, где ты?

Моя мама.

Ты нужна мне,

Я люблю тебя. :pauk:

|ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ЗАМЕТНАЯ ССЫЛКА НА САЙТ 8-DAY.RU ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Слава ТРЫПАСУ! Вернулся ... :pray:

На правах младшего продвиженца исторических мазков Внемлича коротенько докладаю: за время Вашего отсутствия присутствующие донельзя понеже глумились как над плодотворными идеями оного, так и над продвигающими ... Подстрекаемые ранее похожим на губернатора штата Калифорния особенно злобствовали А, М, А, сами погрязшие во блуде и скверне, за что гореть им в геене огненной, как не вкусившим радости очищения и вовремя не раздевшимся... Другие впрямую в нападках не участвовали, однако, такоже не высказывая благости, тихо батарели (по другой версии – оранжерели) в сторонке, нанося непоправимый вред учению в виде откровенного бездействия в своих действиях... :pauk:

Андрэ, а как же я :bow:

Яж не меняла своей твердой позиции (в отличие, кстати сказать от упомянутой М.), нашла с утра пробабушкину комбинацию и только жду команды Великого Внемличаведа АдвоКота - "Разденься".

Ты права, у меня, как у женщины, ТВЕРДЫХ ПОЗИЦИЙ не бывает. Зачем? Да и не умею я их.

А свою духовную позицию я не меняла - поклонение Адво! (однохерственно - мама, папа, сынок он или царь).

А песни - про маму - много, а про царей? про царей кроме религиозных гимнов и песен с метафорическими ссылками на неких царей (они все в основном в аллегорическом, а не буквальном понимании) чего-то я не нашла.

Изменено пользователем Миу

Ты права, у меня, как у женщины, ТВЕРДЫХ ПОЗИЦИЙ не бывает. Зачем? Да и не умею я их.

А свою духовную позицию я не меняла - поклонение Адво! (однохерственно - мама, папа, сынок он или царь).

А песни - про маму - много, а про царей? про царей кроме религиозных гимнов и песен с метафорическими ссылками на неких царей (в аллегорическом, а не буквальном понимании) чего-то я не нашла.

Рада, Миу и кланяюсь тебе сестра во Внемлихе, дщерь Адвокотова.

Предлагаю гимн консорциума новой веры:

Стихи А.Толстого

- Государь ты наш батюшка,

Государь наш Петр Алексеевич,

Что же ты изволишь в котле варить?

- Кашицу, матушка, кашицу,

Кашицу, сударыня, кашицу!

Где же ты изволил крупы достать?

- За морем, матушка, за морем,

За морем, сударыня, за морем!

Нешто своей крупы-не было?

- Сорная, матушка, сорная,

Сорная, сударыня, сорная!

А чем же ты изволишь кашу мешать?

- Палкою, матушка, палкою,

Палкою, сударыня, палкою!

А ведь каша-то выйдет крутенька?

- Крутенька, матушка, крутенька,

Крутенька, сударыня, крутенька!

А ведь каша-то выйдет солона?

- Солона, матушка, солона,

Солона, сударыня, солона!

А кто же кашу-то будет расхлебывать?

- Детушки, матушка, детушки,

Детушки, сударыня, детушки!

ЗЫ. Поется в три голоса. У меня второй, а у тебя? Повсякому нужон третий.

Рада, Миу и кланяюсь тебе сестра во Внемлихе, дщерь Адвокотова.

Предлагаю гимн консорциума новой веры:

ЗЫ. Поется в три голоса. У меня второй, а у тебя? Повсякому нужон третий.

Гимн отличный. :pauk: А как у Адвы отчество? в рифму пролезет?

А с голосом у меня не важно - ни первого, ни второго, ни третьего. :pray: Могу только дирижировать. :bow:

ОК! Призываю АдвоКота, Андрэ и Анеку просветить меня, что за фрукт этот ТРЫСПАС?!

Уж очень интересно мне стало...... :bow:

да да, они большие спецы по трыспаслогии.................. :pauk:

Нифига себе, это что же за наука такая "Тырыспалогия", почему я не знаю о ней?! :pray:

Требую дать разъяснение закона специалистов в этой области! :pauk:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования